Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 10 мая 2012 г.
  • Здравствуйте!
    Чтобы строка поиска была чпу-шная? Действительно, нет такой возможности. Собственно, и особого смысла нет.
    Если надо для продвижения иметь список определенных товаров, лучше вручную в htaccess определить правило для нескольких страниц. Ибо инструмент назначения ЧПУ для строки поиска из админки будет громоздким и редкоиспользуемым.
  • 13 мая 2012 г.
  • Понятно.
    Имя CMS - это тоже важно. И его стоимость в цене Битрикса занимает немалую часть.
    Мы тоже будем делать все, чтобы наши партнеры гордились тем, что ставят сайт на diafan.CMS и говорили "Не Битрикс? А какая? Диафан? А, ну тоже нормально, ок"
  • 13 мая 2012 г.
  • Ну в данном случае "безусловно не будем делать" означает как раз выкладывать
    У нас-то есть много чего на заметке от конкурентов и мы навстречу шаги делать не отказываемся.
    По сабжу: Артур, попросите Ауди дать подробный анализ и сравнение их машин с БМВ и Мерседесом, напечатать в свои салоны соответствующие таблицы и выложить на сайте. Какой ответ Вас ждет? :)
  • 05 октября 2012 г.
  • Нормально все грузится, быстренько, адекватно. И слайдер шустрый вполне. Может как в случае с flash, еще браузер и ресурсы машины влияют? У меня Core-i7, 8Gb, Chrome - проблем нет.
  • 16 мая 2012 г.
  • Олег, а мы так не поняли, что именно мешает на можордоме сохранять скрипту файлы по фтп. Их техподдержка увиливала от ответа. Да и что тут "давать" из настроек? Там стандартная пыховая библиотека работы с фтп, обернутая в класс. Причем если несколько лет на десятках хостингах не было аналогичной проблемы и тут какая-то неявная неясная загвоздка на одном некрупном хостинге появилась, я лично считаю, что это не повод срочно бросаться корежить рабочие скрипты.
  • 16 мая 2012 г.
  • Петр, не "Диафан" плохо дружит, а только автообновление. Судя по Вашей переписке в ТП, там ограничения на хостинге при подключении скрипта по фтп с сервера к самому себе. И он не может сохранить файлы. Наши там выложили на хостинг Вам в доказательство отдельный фтп-загрузчик, он вываливается в ошибку. Т.е. извне к ФТП подключиться можно, с самого себя нет.
    И это только у Вас так, или это локальные какие-то настройки сервера или еще какая-то карма непонятная...
  • 26 апреля 2012 г.
  • Александр, при загрузке в карточку товара изображения обрабатываются пхпшной функцией из библиотеки GD. Она ресайз делает картинки согласно настройкам модуля, изменение качества, а предварительно переводит формат в jpeg, так что чтобы грузить исходные изображения в png с прозрачным фоном без обработки, надо малек попилить все-таки.
  • 25 апреля 2012 г.
  • Конечно из-за этого, goto операторы из 4 РНР в 5.3 РНР больше не поддерживаются. А чего ж хостинг так себя ведет, без предупреждения меняет РНР? Можете ТП хостинга попросить более старую версию пыхи поставить, многие хостинги позволяют выбирать версии. Если не пойдут навстречу, то обновляться. 4.2 на 4.3, затем на 4.4 и т.д. последовательно.
  • 06 июля 2012 г.
  • Функция напоминания пароля не менялась со времен 4.х, к версии эта претензия отношения не имеет. Мы только в 5.1 запланировали ее обновление.
    Более смысла в Вашей фразе "сыра по сути" нет.
  • 07 июля 2012 г.
  • Цитата
    P.S. И вот что вообще удивляет в политике компании, так это что к просьбам, предложениям пользователей относятся весьма прохладно. Читаешь форум и часто встречаешься что никакого ответа нет, в том числе на мои очень старые сообщения. А любая критика воспринимается резко в штыки
    Владимир, все зависит от предвзятости и восприятия. Вам кажется, что Вы покритиковали, а на самом деле это больше похоже на неагрументированный выпад "короче все говно". Вам отвечают "а где подробности?" - Вам кажется что отреагировали резко и прохладно.
    Вообще, я лично, уже устал говорить: Форум - это форум. Болталка! Форум - это не официальная поддержка ЦМС и далеко не feedback компании! Никто из наших сотрудников не обязан сюда вообще заходить и что-либо отвечать!
    Задача форума - просто общение на околоцмсные темы между нашими пользователями!
    Я уверен, еще будут не раз подобные сообщения на форуме от других пользователей, поэтому пишу специально для Вас, Владимир:

• конкретные вопросы и затруднения по конкретным сайтам с гарантией ответа нужно задавать в техподдержку.
    • пожелания по доработке ЦМС, бесплатному созданию новых модулей в коробку, а также о найденных багах нужно писать в вишлист/багтрек
  • 07 июля 2012 г. , редакция: 1341649394
  • Цитата
    Система шаблонов изменилось, было по одному файлу, стало по три.
    Конечно. Это было пожелание пользователей, разнести по разным файлам функции из вьюшки, чтобы удобнее было редактировать. Раньше оформление списка, элемента, блока было в одном большом файле, теперь в трех маленьких. Сразу видно, что редактировать.
  • 08 июля 2012 г.
  • Владимир, положа руку на сердце: какое именно из Ваших предыдущих сообщений должно помочь новичкам, что они аж не станут со своей проблемой обращаться в суппорт?
    Цитата
    Виталий, так сюда вообще бессмысленное вопросы писать?
    Почему же? Все форумы ЦМС предназначены прежде всего для обсуждения вариантов реализации тех или иных практических задач. Кто-то из новичков спрашивает "Ребята, вот мне надо выводить такую-то инфу вот так-то, на каком модуле кто делал?". Ему отвечают "Я так-то делал", "А я реализовывал через то-то" и пр. Полезно и задающему вопросы и последующим читателям.
  • 24 апреля 2012 г.
  • Здравствуйте!
    Так а проблема в чем? Вы все верно указали, участок кода тот. Снаружи цикла ставите ul, а вместо p ставите li. Только отступы надо будет классами, наверное, делать, типа li class=$row["margin"]
    ну или какую-нибудь $n вне цикла завести и $n++ для каждой рекурсии делать.
  • 25 апреля 2012 г.
  • Пригодится? А зачем? Если внешний вид одинаков, то не всегда надо искать себе проблем в виде переделки исходного кода. Оформить р круглыми точками как в списке li можно стилями, отступы есть.
    "Как сделать?" - ну надо посидеть, поковыряться, поэкспериментировать с циклами. Или Вы ждете готовый код? Не вижу загвоздки, просто время, у меня лично его нет, не поймите неправильно.
    Это задача из общего программирования на РНР, как в циклах сделать вложенный вывод li. diafan.CMS тут особо не при чем.
  • 02 октября 2012 г.
  • Ребята, в чем вопрос? Как сделать вывод вложенных списков?
    Вы не знаете как сделать вместо этого
    Код
    foreach ($result as $row)
    {
    echo '<p style="margin-left:'.$row["margin"].'px;"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$row["link"].'">'.$row["name"].'</a></p>';
    }

это?
    Код
    echo '<ul>';
    foreach ($result as $row)
    {
    echo '<li><a href="'.BASE_PATH_HREF.$row["link"].'">'.$row["name"].'</a></li>';
    }
    echo '</ul>';

В чем Олег Александрович с медалькой веб-разработчика не может разобраться? В примитивнейшем РНР-цикле? Не стыдно?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум