Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 22 января 2017 г.
  • Не меняли логин и пароль на сайте? Может восстанавливали?
    Просто при создании сайта делаются логин и пароль, они летят в письме и в шестеренку записыааются. Но если их на сайте сменить, то исходные уже не подойдут, конечно
  • 23 января 2017 г.
  • Вообще нет.
    У облачных поддержка чуть пошире, чем у пользователей с бессрочными лицензиями, но это касается полномочий самой поддержки. Если для стандартных пользователей поддержка только консультирует, то для облачных может ещё что-то и сделать, например, счетчик метрики вставить. Причин более "расширенной" поддержки несколько: - облачный пользователь платит абонентскую, сайт облачного пользователя расположен у нас на хостинге, а также считается, что пользователь в облаках менее квалифицирован, чем тот, кто скачал себе цмс и установил на свой хостинг. Т.е. некоторые мелочи быстрее сделать, чем объяснять.

Но эта "расширенность" не имеет отношения к приоритетам ответов. Приоритет скорее отдается партнерам, чем всем остальным. Ну и конечно, есть приоритет у всех коммерческих пользователей перед пользователями с тестовыми сайтами.
  • 26 января 2017 г.
  • Цитата
    но всё же странно, что я не могу сменить доменное имя самостоятельно

Вообще, это не странно. Работа скрипта с доменом - это работа с конфигурациями BINDа на сервере с его последующей перезагрузкой, и если дать пользователям забавляться с регистрацией, сменой и удалением доменов, в том числе несуществующими, нам мало не покажется.
    Мы же не регистратор доменов и не хостинговая компания, а все-таки скромный комплексный сервис, как правильно выше отметили, весьма недорогой. За работоспособность тем не менее отвечаем головой, поэтому всё важное под нашим ручным контролем
  • 26 января 2017 г.
  • Цитата
    Но я не обновлял ни разу

Запомните золотое правило: работает - не трогай Не надо обновляться только для того, чтобы обновиться просто. Обновляться надо, когда есть потребности и претензии к старому. А если нет, не надо
    Цитата
    Конкретно что поправить:
    в файле custom/my/js/main.js

где
    Код
    position: absolute;
    top: -9999px;

добавить еще
    Код
    left: -9999px;

Не факт, что это нужно Сергею. Это исправление было для огромных каталогов с зависимыми ценами, где на странице большие списки. Если зависимых цен нет, там нет этой ошибки.
  • 08 марта 2017 г.
  • Владимир, а Вы хотите, чтобы я каждому это объяснял??? И потом чтобы если что, то все говорили "А что я? Я ж не клянчил раньше, я ж первый раз, я ж не знал!"? Прецедент есть, правила изменены.
    Незнание закона от ответственности не освобождает.
  • 15 июня 2015 г. , редакция: 1434350343
  • Это называется Optimistic Locking/Optimistic Concurrency Control и эта проверка у нас уже пару лет.
    http://www.diafan.ru/news/show33/
    Другая проблема связана с конфликтом многопользовательского доступа к правкам страниц. Например, Саша и Маша обновляют сайт. Саша редактировал большую статью «Российская академия наук», и в 14 часов ушел на обед, оставив статью открытой. В это время с обеда вернулась Маша, открыла на своем компьютере ту же статью, внесла несколько дополнений и сохранила. Через полчаса к своей открытой странице вернулся Саша, доделал свои правки и нажал «Сохранить». Дополнения Маши затёрлись...» Это называется отсутствием «Optimistic Locking/Optimistic Concurrency Control».
    Соответственно, если такая надпись выскочила при попытке сохранить страницу, значит содержимое страницы отличается от загруженной при открытии. Просто выделите все, скопируйте. Затем обновите страницу чтобы она загрузилась заново, вставьте правленный текст и сохраняйте еще раз.
  • 10 июня 2015 г.
  • У нас никаких сюрпризов.
    Стандартнейшая РНР-функция:
    Код
    mysql_connect($url['host'].(! empty($url['port']) ? ':'.$url['port'] : ''), $url['user'], $url['pass'], true, 2);

if (! $this->connection)
    {
    throw new DB_exception('Ошибка подключения к базе данных, возможно неправильные параметры подключения в config.php (хост, порт, пользователь или пароль).');
    }

Если она коннектится - проблем нет. Не коннектится - сообщение.
    Если у nic.ru какие-то извраты с прописыванием хоста (вместо наиобычнейшего localhost надо ввести primer.mysql) и еще указывать порт, и не использовать нижнее подчеркивание, то все-таки лучше переспросить еще раз у них про хост.
    Причем, чаще всего, проблема именно с хостом, а не с паролем или пользователем.
    Т.к. PHPmyAdmin уже стоит у них и просит только логин:пароль, наверное?
  • 07 октября 2015 г.
  • Хм...
    Ну мы, вообще, конечно, какбы, считаем слеш системным символом и чистим его... Надо глянуть, рубит ли валидатор пароль перед подключением к БД.
    Но замечание дельное, мы внимание обратим.
  • 28 мая 2015 г.
  • Друзья, пользователи и разработчики.
    Может есть у кого пожелания и мысли, какого типа шаблоны были бы наиболее востребованы?
    Шаблоны сайтов компаний, визиток, малых бизнесов. Вот сюда: http://addons.diafan.ru/templates/business/
    Т.е. сайт дизайнера, сайт парикмахерской, сайт автомойки, сайт юриста, сайт автострахования, сайт такси и т.д.
    Т.е. что-то, что быстро, просто, удобно, легко изменяемо. Картинку заменил и готово.
    Может, простой универсальной структуры? Шапка, меню, слайдер, колонка новостей и текст?
    Накидаете примеры, ссылки?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум