Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 03 августа 2015 г.
  • А что поменялось? Лицензию на сайт Вы когда-то давно купили - она пожизненная. Сайт умер - лицензия вместе с ним Если Вы забросили сайт, мы-то тут причем?
    Купите новую лицензию на новый сайт - она будет действительна пока Вы ухаживаете за своим сайтом. Как только сайт забросите, лицензия тоже умрет. Что тут нелогичного?
  • 07 сентября 2015 г. , редакция: 1441625466
  • Хорошая идея, надо её в вишлист.
    А хотя стойте, как же мы определим, использует пользователь сайт на лицензии или нет? Никак. Так что, наверное, не, не скроем.
    По поводу "Еще один + в пользу того чтобы собирать простые сайты на free cms" я писал выше. DIAFAN.CMS система коммерческая, нам нужны деньги, чтобы работать. Если пользователь сделает свой новый сайт на заброшенной лицензии 2011-го года, или использует free cms, для это совершенно равносильно и означает "денег нуль". Вернее даже убыток, т.к. придется поддерживать. Так что, если нет денег на новый сайт - делайте его на бесплатной CMS. А если на новый супер-сайт понадобится наш функционал, не губите, поделитесь парой тыщ рублэу
  • 08 сентября 2015 г.
  • Анна, кого жалко? Какая труба? Лицензии четыре года!!! Если клиент заплатил за верстку, дизайн, программирование, лицензию, но сайт оказался не нужен, при чем тут мы? А если клиент через четыре года к Вам придет и скажет "вы мне дизайн нарисовали, сверстали, сайт сделали, но я им не пользовался, сделайте мне другой бесплатно, жалко же тот" , Вы сделаете?
  • 20 сентября 2015 г.
  • А как "так" мы поступили?
    Мы что, лицензию отобрали? Нет. Доплату попросили? Нет. Техподдержки лишили? Тоже нет.

То, что одну лицензию можно пожизненно использовать под десять сайтов мы никогда не обещали. Вы её использовали под один сайт, потом его забросили, а теперь нам не доверяете?
  • 17 апреля 2015 г.
  • Смотря что Вы называете "обновлением ".
    Для пользователей в ЛК сразу видно, когда была обновлена последняя сборка. Вон, на главной странице. Пользователям не надо знать, что в такой-то сборке такой-то файл так-то обновлён и несет в себе такую-то функцию. Эту информацию мы даем только партнерам
  • 10 апреля 2015 г.
  • Посоветовать могу и я.
    1. Включаете публикацию объявлений через модерацию, чтобы объявление попадало в базу. Но не публиковалось.
    2. Создаете цифровой товар, даже три: "оплата 1 дня - 100 р., неделя - 500 р., месяц - 1500 р."
    3. На странице авторизованного пользователя выводите его объявления независимо от act
    4. Там же возле каждого обьявления выводите блок товаров-тарифы, и передаете туда в форму "купить" id соответствующего обьявления
    5. Далее все просто. Пользак покупает месяц, кладет в корзину, оплачивает. А после оплаты ему не формируется ссылка на скачивание цифрового товара, а просто делается act=1 у оплаченного id объявления
  • 11 августа 2015 г.
  • С почином, Александр, первую продажу отмечать будем?
    Там только покупатель с Вашим шаблоном сражается, пытается его на рабочий сайт поставить, но ID менюх и блоков у него и в шаблонах разные, так что там у него пол-сайта пустые, он в шоке, похоже
  • 20 апреля 2015 г.
  • Да-да, новости будем выкладывать, параллельно ссылку сюда давать и тему создавать.
    http://www.diafan.ru/news/ - новости для всех, в основном для поисковиков, гостей, кто еще не наш пользователь.
    https://user.diafan.ru/news/ - новости для тех, кто наш пользователь.
  • 08 апреля 2015 г.
  • Похоже на кеш браузера.
    Попробуйте войти на сайт, и нажать crtl+F5.
    Затем перейти в админку и снова нажать ctrl+F5. Затем залогиниться. Затем перейти на любую страницу и если выкидывает, нажимать ctrl+F5.
    А также испробуйте другой браузер, как там будет себя сайт вести

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум