Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 07 июля 2016 г.
  • мда.... Без пяти литров не разберешься
    Несколько часов уже ковыряюсь.

Выборка понятна
    Код
    SELECT s.id, s.[name], s.timeedit, s.[anons], s.site_id, s.brand_id, s.no_buy, s.article

no_buy - это как раз товар присутствует/отсутствует.

Дальше лес
    Код
    .($this->diafan->_route->sort ? $this->sort_config['sort_directions'][$this->diafan->_route->sort].',' : '')
    ."s.no_buy ASC, ".$order,

Знает кто-нибудь?
  • 02 октября 2017 г.
  • А подниму-ка я темку, ибо больше ничего по данному вопросу не нашла.

Как сделать быстрый просмотр товара при помощи стандартных средств (уже имеющихся в диафане)?
    Понятно, что можно прикрутить левый скрипт и делать любые рюшечки, но эти скрипты уже из ушей выплескиваются. Рано или поздно сайт ляжет под весом прикруток.

В общем попыталась сделать так, как писал Александр https://user.diafan.ru/forum/show1516/#12445

Сайт ругается нецензурно на строчку
    if($_GET["template"] == 'clear') {
    в /includes/parser_theme.php:51.

Undefined index: template
    #1 Parser_theme->show_theme() called at [/includes/init.php:121]
    #2 Init->start() called at [/index.php:65]

Или по прошествии четырех лет есть более правильный/красивый вариант сделать быстрый предпросмотр товара?

• 02 октября 2017 г.
  • Изменила ссылку быстрого просмотра. Получилось:
    Код
    <a rel="prettyPhoto[ajax]" href="'.BASE_PATH_HREF.$row["link"].'?ajax=true">Быстрый просмотр</a>

Выводится то, что нужно. Одна печаль: туда попадает шаблон shop.view.id.php.
    А здесь нужно подцепить другой шаблон, урезанный. Как это сделать?

Может кто-нибудь помочь в данном вопросе?
  • 28 декабря 2019 г.
  • Никак, если у вас стандартная аренда и вы не сохранили себе файл.
    Если бы вы хотя бы данные для доступа к БД сохранили, уже было бы как-то можно вручную файл нарисовать...
  • 29 декабря 2019 г.
  • Платить не надо, а восстановить в ТП могут первоначальный вариант.
    Из регламента:
    Цитата
    Системные файлы DIAFAN.CMS или файлы шаблона оформления Вашего сайта всегда есть у нас в исходном виде. Даже если Вы что-то случайно удалите, например, по ftp, мы всегда сможем это восстановить в исходном состоянии по запросу в службу поддержки.
  • 25 июля 2017 г.
  • Вы вот про это? (см. скрин) Или что-то другое?

Версия июньская этого года. Картинка заливается, ссылка под нее вставляется.
  • 07 февраля 2018 г.
  • Берем файл shop.view.buy_form.php

Ищем вот этот кусочек:

Код
    if(! empty($waitlist))
    {
    echo '
    <div class="js_shop_waitlist shop_waitlist">
    '.$this->diafan->_('Сообщить когда появится на e-mail').'
    <input type="email" name="mail" value="'.$this->diafan->_users->mail.'">
    <input type="button" value="'.$this->diafan->_('Ок', false).'" action="wait">
    <div class="errors error_waitlist" style="display:none"></div>
    </div>';
    }

И меняем его:

Код
    if(! empty($waitlist))
    {
    echo '<input type="text" value="1" name="count" class="number" pattern="[0-9]+([\.|,][0-9]+)?" step="any">';
    echo '<button type="submit" class="btn" action="buy">'.$this->diafan->_('Узнать цену');
    }

Вроде так.

А лучше так, наверное:

Код
    if(! empty($waitlist))
    {

if(! empty($result["result"]["one_click"]))
    {
    echo '<button type="button" class="btn btn_darck js_shop_one_click" data-good="'. $result["row"]["id"].'">'.$this->diafan->_('Узнать цену').'</button>';
    }

}

В первом случае вы получаете кнопку "купить" и товар падает в корзину, во втором случае используется кнопка "купить в 1 клик". Если ее еще в модальном окне сделать, то вообще нормально получится.
  • 06 февраля 2018 г.
  • 1. Эту надпись можно поменять тоже.
    2. На почту и не придет, насколько я помню (если только в этом модуле что-то кардинально не меняли за последние 2 года).
    Вариант: вместо формы отправки электронного ящика я на своем сайте вставила кнопку "купить", потом переименовала ее в кнопку "заказать". В вашем варианте можно переименовать кнопку в "узнать цену".
    В этом случае вам будет падать в админку заказ, а на почту приходить уведомление о заказе.
  • 02 мая 2021 г.
  • Очень жаль, что шуток вы тоже не понимаете.
    Ссылка была на другую cms. Возможно, вы просто опечатались в прошлый раз.
    За кусок хлеба я не переживаю, зарабатываю не продажей лицензий, а выполнением работ. У меня достаточно сайтов на полной поддержке.

И с праздником вас.
  • 16 марта 2017 г.
  • Так а вы и не сказали, что конкретно вам нужно вывести.

Цитата
    Надо вывести или похожие товары или с ними покупают или что то подобное

В дефолте похожие товары и "с этим товаром покупают" выводятся автоматически, ничего никуда вставлять не нужно.

А за предсказаниями к Дмитрию
  • 26 июля 2017 г.
  • Я думаю, что проблема не во вьюхе. У вас же не у всех товаров такое проявилось.
    Т.е. при обмене данными, вы инфу заливаете в базу данных, файлы при этом не затрагиваются.
    Смотрите, что у вас получилось в админке. Откройте товар, в котором задублировалась цена и проверьте, все ли там нормально.
  • 26 октября 2016 г.
  • В самом крайнем случае, если отправлять товар туда, куда "Макар телят не гонял", т.е. совсем уж нет альтернативы.
    Я, например, пользуюсь услугами транспортной компании, у которой и расценки ниже, и скорость выше и с качеством доставки все в порядке. В отличие от почты, которая за фитюльку в полграмма размером со спичечный коробок берут 200 руб, привезут посылку через месяц, да еще и потопчут ее по дороге.
Показывать по:

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум