Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 24 ноября 2015 г.
  • Почитала: http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/examples/extra-goods-prop/ - не получилось.
    Пошерстила форум, намеки есть, но тоже не получается.

Взяла файл shop.view.buy_form и пытаюсь вывести туда характеристику.
    Хочу, чтобы получилось так: 150 руб/шт или 150 руб/п.м.
    "штука" и "погонный метр" - это доп.характеристика, которую я при создании товара выбираю.
    20 - id характеристики.

Пыталась вставить это
    Код
    if(! empty($result["ids_param"][20]))
    {
    echo $result["ids_param"][20]["name"].': '.$result["ids_param"][20]["value"];
    }

Но ничего никуда не выводится. Что-то я не то вставляю или вообще не туда
  • 01 декабря 2015 г.
  • Общаемся с ТП уже неделю. Может быть кто-нибудь поможет ускорить процесс и разобраться?

Файл тот же самый: shop.view.buy_form.php

Пришла к такому коду
    Код
    if(! empty($result["row"]["ids_param"][20]))
    {
    echo $result["row"]["ids_param"][20]["name"].': '.$result["row"]["ids_param"][20]["value"];
    }

Добилась того, что
    Код
    $result["row"]["ids_param"][20]["name"]

выводит наименование характеристики.

Далее идет
    Код
    $result["row"]["ids_param"][20]["value"]

который выводит вместо значения характеристики Array.

Вставка перед выводом характеристики
    Код
    print_r($result['row']['ids_param']);

Позволяет увидеть это:
    Код
    [20] => Array
    (
    [id] => 20
    [name] => Цена за
    [value] => Array
    (
    [0] => шт.
    )

Т.е. не пойму, чем дополнить код, чтобы выводилось значение, предназначенное для конкретной карточки товара.
  • 02 декабря 2015 г.
  • Решение (если вдруг кто-то тоже будет делать подобное):

Код
    if(! empty($result["row"]["ids_param"][20]))
    {
    echo '/'.$result['row']["ids_param"][20]["value"][0];
    }

Выводится значение характеристики, выбранное для конкретного товара. В моем случае цена за штуку, погонный метр, квадратный метр и т.д.
  • 12 августа 2021 г.
  • А никто эту хрень клиентам и не показывает. Просто при помощи категорий делают посадочные страницы.

В семерке есть возможность избавиться от этого хлама, но дружно на семерку все равно не перейдут. Это ж не так просто.
  • 15 ноября 2015 г.
  • Погуглила. Ой, пояндексила... и ничего не нашла по этой теме.

В общем по дизайну в карточке товара хочецца сделать так: квандратик, в котором идет три блока (картинки, название и характеристики, кол-во и кнопки купить).
    Проблема в том, что весь блок хар-к и купить выводятся при помощи
    Код
    echo $this->get('buy_form', 'shop', array("row" => $result, "result" => $result));

Соответственно открываю shop.view.buy_form.php, а там все в кучу.

В shop.view.id.php если перетаскивать код (указан выше), то переносится весь блок.
    Как его можно разодрать на запчасти?

П.С. Может делал уже кто-то такое? Пните меня в правильном направлении, пожалуйста.
  • 15 ноября 2015 г.
  • Это не те параметры. Это все характеристики, которые выводятся в оригинальном движке в конце страницы. Меня интересуют те, которые выводятся единым блоком вместе с ценой (характеристики, от которых зависит цена).
  • 12 ноября 2015 г.
  • Спасибо. Значит все же не через админку...

Сделала страницу с поиском.
    В этом файле метод пост стерла, оставила метод гет, ajax в форме тоже потерла. Теперь выводится на страницу отдельную, как и хотела.

Вот только доп.вопрос: нужен поиск только по товарам, а у меня выводятся и категории, и еще какая-то ерунда... Это уже через админку?
  • 10 ноября 2015 г.
  • У меня бяда и сплошное огорчение.

Отключилась возможность покупки товаров.
    Последние действия: перенос модуля ИМ на главную страницу.
    Т.е. я подключила к главной странице модуль, перенаправила категории на главную страницу. Соответственно все товары отправились туда же сами.

Потом просто изучала админку (ничего не сохраняя).
    Только после этого увидела, что кнопка "купить" отсутствует.
    В админке кнопка неактивна.

Что я там сломать сумела?
  • 09 ноября 2015 г. , редакция: 1447094039
  • Если товар отсутствует или его цена равна 0, то выводится форма "Сообщить когда появится на e-mail".

Как в данной форме изменить мыло на телефон?

Код
    echo '
    <div class="js_shop_waitlist shop_waitlist">
    '.$this->diafan->_('Сообщить когда появится на e-mail').'
    <input type="email" name="mail" value="'.$this->diafan->_users->mail.'">
    <input type="button" value="'.$this->diafan->_('Ок', false).'" action="wait">
    <div class="errors error_waitlist" style="display:none"></div>
    </div>';
  • 08 ноября 2015 г.
  • Интересует вопрос корректности вставки подобного кода в карточку товара.

Код
    <script type='text/javascript'>
    (function($) {
    $(function() {

$('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
    $(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
    .parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
    });

});
    })(jQuery);
    </script>

Можно его напрямую вписать или корректнее вынести в какой-то отдельный файл? А в нужном месте просто сделать подключение данного файла.

П.С. А может есть уже готовое решение вывода параметров во вкладках для данного движка?
Показывать по:

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум