Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 16 ноября 2016 г.
  • Можно так:
    1. Первое фото - убираем из стиля выравнивание по центру картинки
    Код
    .catalog__pic {
    position: relative;
    padding: 6px 0;
    display: block;
    /* text-align: center; */

2. Второе фото - меняем левый отступ на 0
    Код
    .catalog__form {
    border-top: 1px solid #f4f4f4;
    padding: 15px 20px 30px 0;
    font: 600 14px/18px 'Clear';
    background: #fff;
    }
  • 10 ноября 2016 г.
  • Не пользовалась ранее этой фичей, но клиент захотел.
    Единственная проблема: в списке товаров сопутствующие услуги занимают неимоверное количество места, в связи с чем и возник вопрос: как их оттуда убрать? Пусть отображаются только внутри карточки товара.
    Перерыла все уже, сравнивала старые и новые файлы, но не доходит, куда еще копнуть.
  • 04 ноября 2016 г.
  • Как вариант: скачать исходник движка, развернуть его на локалке и мудрить с ним все, что хотите. Без оплаты лицензии.
    По окончании работ оплачиваете лицензию, разворачиваете то же самое на хосте и переносите с компа базу и кастомные файлы (если таковые будут).
    Ну и все, собственно.

Хотя, если хотите арендовать внутри диафана, то тут, наверное, по-другому будет алгоритм.
  • 04 ноября 2016 г.
  • Вообще в админке есть экпорт/импорт базы данных и на арендованном сайте позволяется менять файлы, так что думаю, что мой вышеописанный вариант вам подходит.
    В любом случае, здесь хорошая техподдержка, которая поможет вам перенести БД, если у вас что-то не будет получаться.
    Да вы и сейчас можете ей написать.
  • 24 октября 2016 г.
  • В вашем файле есть строка
    Код
    echo '<h1>'.$result["name"].'</h1>';

Вот это <h1> и </h1> поменяйте на <p> и </p> например, потом посмотрите, что у вас получится на странице.

П.С. Т.к. вы, чувствуется, новичок, то не забывайте измененный файл засунуть в папку custom. В ней создаете папку с названием вашей темы, потом повторяете иерархию папок (откуда вы брали данный файл).
    Например, файл feedback.view.form_request.php лежал по адресу: сайт.ру/modules/shop/views значит перекладываем его сюда: сайт.ру/custom/моя тема/modules/shop/views
  • 15 сентября 2016 г.
  • Что-то запутанно как-то.
    В админке: Страницы сайта - Блоки на сайте. Создаете тут блок, обзываете его типа "Текст для мобильной версии". На странице для мобилы вставляете
    Цитата
    <insert name="show_block" module="site" id="9">

где id - это номер блока (смотреть в админке).
    Вроде так. Если гуру не поправят меня)))
  • 21 августа 2018 г. , редакция: 1534880318
  • Виталий сегодня не в настроении

Mr_facepalm (Влад), я бы порекомендовала полазить по форуму, есть темы, где всяко-разно обсуждалось.
    Например, почитайте тут. Попробуйте настройки на сайте переделать.
  • 29 августа 2016 г.
  • Всем доброго дня!
    Поставила обновление (где предлагается единица измерения для товара), однако в админке его найти не могу.
    Открыла демо-сайт (см.фото), там все есть. У меня же идет Артикул, потом сразу Категория.
    Никто не наблюдал такого? Может где-то что-то еще подключить нужно?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум