Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 15 февраля 2017 г.
  • По структуре сайта вопросов нет. Не знаю, насколько красиво/не красиво, но ничего, портящего вид, не заметила. Ориентироваться на сайте достаточно легко.
    Я бы добавила где-то город. А то у меня часто так бывает, звонят люди из Сибири и спрашивают, где можно посмотреть в реальности товар. Объясняешь адрес, они не понимают, только потом выясняется, что человек с другого конца света звонит. (В контакты они не смотрят, религия не позволяет).
    Еще бы поправила ошибки (например, на странице "о нас").
  • 19 февраля 2017 г.
  • Знать бы, что у вас там за сервак...
    На моем хосте, все элементарно. Там есть кнопочка "скачать".

Хотя однажды клиентом работала, так на его хост только через FileZilla можно было попасть. Точнее добыть оттуда файлы.
  • 19 февраля 2017 г.
  • Ааа. Ну у вас там так же просто.
    Заходите в панель управления на хост, открываете менеджер файлов, выбираете папку с сайтом и вверху справа (у меня так) тычете кнопку "скачать".
    Усё! Папочка заархивированная упадет вам на комп, а дальше по инструкции Павла Любимова действуйте.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Админ-панели на хосте нет? Жесть (простите за мой французский)! Первый раз такое чудо вижу.

Вам проще тогда бесплатный Total Commander скачать и через него файлы скопировать.

Кстати, вам мало будет 14-ти бесплатных дней. Вам нужно скачать файлы, разобраться, что и как, внести изменения в файлы, проверить, все ли работает и потом уже закачать измененные файлы обратно на хост. Тот же коммандер спокойно лежит на компе и кушать не просит, не оставляйте в нем только данные для соединения по FTP, ибо небезопасно.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Если у вас в модуле статей новости, то что же в модуле новостей?

П.С. На вашем скрине в правом верхнем углу видна кнопка "Настройки модуля". Вот там обычно ставится галочка "использовать категории". Тогда можно создавать категории для статей и сортировать статьи так, как пожелаете.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Тут может быть фишка в том, что вам заново придется вставлять блок со статьями или выводить ссылку на страницу, так что попробуйте в настройки залезть. Создадите категории, а далее статьи уже раскидывайте по ним.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Ну, к примеру, у меня на сайте слева выводится несколько статей.
    А чтобы они там были, вставлен код (НЕ в админке, а на хосте в файле).
    Код
    <insert name="show_block" module="clauses" count="3" images="1">

Собственно, нет кода, нет вывода.

Так что открыли бы вы настройки там, где у вас сейчас все статьи и попробовали создать категории. Меньше нервов потратите.
  • 15 февраля 2017 г.
  • Если у вас нет доступа к файлам, то вы практически ничего сделать не можете.
    Это разработчики сдали вам недоделыш? Зато ссылку на себя любимых вставить не забыли.
    Скорее всего вам прикрутили модуль: https://addons.diafan.ru/modules/modules-and-services/kolichestvo-tovarov-v-menyu/ или что-то подобное попытались сделать сами, но накосячили.
  • 07 декабря 2018 г.
  • Дело не в шаблоне, а в том - есть ли ошибка.
    Если ошибки нет, значит у вас проблема с шаблоном и его нужно исправлять.

Если ошибка по прежнему присутствует, то дело гораздо хуже, тут без 100 грамм не разобраться.
  • 28 февраля 2017 г.
  • У меня схожая проблема. Нужно, чтобы характеристики выводились по id. В порядке возрастания.
    Т.е. в админке я их заносила по порядку, вот в том же порядке нужно и в пользовательской части.
    Не понимаю, что где добавить или переставить.

Может быть кто-то уже делал? Подскажите, пожалуйста.
  • 28 февраля 2017 г.
  • SELECT выбрать столбцы FROM из таблицы Order by title ASC по названию в алфавитном порядке.
    Такую форму написания я понимаю, а вышеупомянутый файл перекопала. Ну никак не вижу, по какому принципу и где это выводится и как это изменить.

П.С. Вы весь такой загадочный. Не хотите помогать, так и напишите "Иди, дорогая в ТП".
  • 03 февраля 2017 г.
  • Пришло письмо с таким заголовком.

Цитата
    Владельцу сайта http://хххх.ru/

С января 2017 г. страницы, на которых Вы не используете протокол HTTPS и собираете данные кредитных карт или пароли, будут помечаться в браузере Chrome версии 56 или более поздней как небезопасные.

Ниже перечислены URL Ваших страниц, для которых будет показываться такое предупреждение, поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли. Проверьте эти страницы и примите необходимые меры для защиты пользователей. Обратите внимание, что этот список может быть неполным.

http://ххх.ru/radiatory/bimetallicheskiy/

В будущем мы планируем помечать любые страницы, не использующие протокол HTTPS, как небезопасные.

Как устранить проблему

Используйте протокол HTTPS при сборе конфиденциальной информации
    Чтобы у посетителей Вашего сайта не появлялось в браузере Chrome описанное выше предупреждение, используйте протокол HTTPS на страницах, где пользователи указывают данные своих кредитных карт или пароли.

Насколько я понимаю, товарищей смущает форма регистрации пользователей на сайте.
    Убирать ее нафиг или обязательно переходить на HTTPS?
  • 27 января 2017 г.
  • Тут две фишки.
    1. В настройках модуля в самом конце, где "Оформление" нужно назначить "Шаблон для первой страницы модуля (если подключены категории)". Например, у меня стоит site_start для нее, для остальных site.
    2. Посмотрите, какой шаблон у вас указан на вкладке "Страницы сайта" - "Главная". Где-то здесь я однажды накосячила и у меня все страницы по одному шаблону выводились, игнорирую настройки модуля.
  • 27 января 2017 г.
  • У вас же есть основная категория, остальные - это дополнительные.
    При чем тут костыль? Оптимальное решение для уменьшения тормозов при загрузке миллиона характеристик, не относящихся к конкретному товару.
  • 19 января 2017 г.
  • Реальная структура - это то, что заложено в движке, т.е. автоматом у вас должна выводиться ссылка полная.
    Но если вы сами, руками прописали свою псевдоссылку в параметрах товара, то товар будет открываться именно по вашей ссылке.
    Я думаю, Виталий именно это пытался вам объяснить.

Например, я на одном из сайтов при переносе с другого движка сделала такие ссылки: сайт/товар. Вообще исключив из ссылок категории.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум