Вход • Регистрация

Всего найдено: 1714

• 11 марта 2017 г.
  • Вы мне предлагаете программно все расписать и попросить разрабов в коробку это запихнуть?

Я прошу такую же систему, как в категориях.
    В одной категории я вручную товары переставила по алфавиту, во второй - по цене, в третьей - так, как восхотелось.

Речь идет о ручной сортировке характеристик в КАРТОЧКЕ ТОВАРА, а не там, где вы подумали.

И я не предлагаю убирать то, что сейчас уже есть.
    На одном сайте и по алфавиту хватит, на втором - по цене... Но у каждого второго здесь по 10 сайтов и более... Значит и задачи разные.

Куда уже глубже, Дмитрий?
  • 11 марта 2017 г.
  • DMITRY (AFONNIKOV10)
    Цитата
    2) Про категории вы раньше не упоминали

Не надо...
    Цитата
    Как в товарах есть же ручная сортировка. Я ей пользуюсь, ибо по алфавиту она сортирует не так, как нужно.

Цитата
    3) Если добавлять что то к тому что есть - надо описать как переключать

В админке в карточке товара я выбираю характеристики, от которых зависит цена, по порядку. По тому порядку, по которому мне удобнее, удобнее будет клиентам и т.д.
    Это и есть ручная расстановка/сортировка характеристик.

Цитата
    4) Есть похожая характеристика - выпадающий список - Может там так же сделать?

Не понимаю, о чем вы.

Какие категории и подкатегории?
    Речь идет о характеристиках, от которых зависит цена товара. О них и только о них. Все остальное - это шелуха, примеры для лучшего понимания.

Про сопутствующие услуги я вам тут напишу (не стала в пожеланиях отвечать):
    Соп. услуги нормально реализованы. Хорошая вещь.
    С ТП уже три недели решаем вопрос, как прикрутить эти долбаные соп.услуги в карточке товара. Ибо в коробке обновлен только один файл shop.view.buy_form.php, остальных данное обновление не коснулось. Вот сидим с ними вместе и пилим.
    Так что данная тема для меня больная (соп. услуги есть, но их нет), поэтому воспользоваться я ими никак не могу.
  • 29 марта 2017 г.
  • Не, АЛЕКСЕЙ (KADUR), лучше, если не только отмечать главную хар-ку, а прямо выставлять их по очереди, как картинки. Картинки же мы перетасовываем так, как нужно.
    У меня, например, домики продаются, сначала фотка идет домика, а потом уже план первого, второго и третьего этажа.
  • 29 марта 2017 г.
  • Я аналогию с картинками провела. Чтобы характеристики так же можно было двигать.

Если брать мои домики, то там от материала стен и крыши цена зависит. Но на этих характеристиках трудно объяснить суть, поэтому я взяла для примера картинки.
  • 23 февраля 2017 г.
  • С праздником, дорогие мужчины.
    Блестящих вам побед, выдающихся достижений и богатырского здоровья!

Сегодня с 23 февраля
    Мужчин поздравим теплыми словами.
    Нас балуя всегда и веселя,
    По жизни вы идете рядом с нами,
    Плечо нам подставляете всегда.
    Мы благодарность всем вам выражаем,
    Здоровья вам на долгие года,
    Любви и процветания желаем!
  • 23 февраля 2017 г.
  • В коде страницы
    Код
    <link href="https://yantarika.com/css/A.default.css.pagespeed.cf.14vIbANzwq.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="https://yantarika.com/css/A.style.css+m,,_style.css,Mcc.cMSOIbD-mV.css.pagespeed.cf.xYfi-ScF8Q.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Т.е. стили не прописаны.
    Вы точно смотрите файлы мобильной версии?
    site.php site-start.php перепроверьте.

И, кстати, сами можете смотреть код страниц мобильной версии: https://yantarika.com/m/
  • 23 февраля 2017 г.
  • Я, конечно, не специалист, но попробовала бы убрать ссылки на обычные стили, оставила бы только мобильные.

Хотя лучший вариант - это обратиться в ТП.

П.С. Еще там какая-то фишка с кастомными файлами. Я пыталась делать год или полтора назад мобильную версию. То ли нужно насильно прописать, чтобы из кастома стили цеплялись, то ли что-то в этом духе.
    Т.е.
    <link href="<insert name="path">css/m/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    попытайтесь сделать так
    <link href="<insert name="path">custom/tema/css/m/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  • 19 февраля 2017 г.
  • При обновлении системы и получении новых файлов DIAFAN.CMS сама определяет измененные Вами файлы, сравнивая их с сохраненными копиями в точке возврата. В ходе обновления тема сгенерируется автоматически и все «кастомные» файлы перенесутся в папку custom.
    После доработки модулей и/или внедрения своего дизайна, пользователь может самостоятельно зайти в модуль «Темы и дизайн», нажать «Сгенерировать тему», и все «кастомные» файлы автоматически перенесутся в папку custom.
    Файлы текущей темы имеют приоритет над аналогичными файлами системы! Поэтому если Вы, внедряя свой дизайн, правили системный файл стандартного демо-шаблона themes/site.php, после создания темы этот файл переедет в папку custom/theme-name/themes/site.php, а на месте themes/site.php восстановится исходный файл DIAFAN.CMS! Это же касается всех остальных файлов, которые Вы трогали.
    Отсюда: https://www.diafan.ru/dokument/full-manual/sysmodules/themes/
    Раз не имеете доступа к источнику.
    Только сначала копию текущей темы сохраните, а лучше весь сайт.
  • 16 февраля 2017 г.
  • Откройте в админке характеристику и посмотрите настройки.
    Если автор шаблона принудительно в кодах не потер вывод характеристик, то они при отмеченной первой галке, должны вылезти.
  • 16 февраля 2017 г.
  • Получилось.
    Характеристики, от которых зависит цена, в дефолте выводятся принудительно в списке и в карточке.
    Обычные характеристики могут отключаться в списке.

Из чего можно сделать вывод, что в вышеупомянутом шаблоне код вывода принудительно удален.
  • 16 февраля 2017 г.
  • ИННА (FANTANELLA), вы дали ссылку на шаблон уже после того, как я написала.
    Цитата
    Если автор шаблона принудительно в кодах не потер вывод характеристик
    в 21-29.

Предлагаю закончить разговор. ТС молчит, значит ему ответ понятен.
  • 15 февраля 2017 г.
  • По структуре сайта вопросов нет. Не знаю, насколько красиво/не красиво, но ничего, портящего вид, не заметила. Ориентироваться на сайте достаточно легко.
    Я бы добавила где-то город. А то у меня часто так бывает, звонят люди из Сибири и спрашивают, где можно посмотреть в реальности товар. Объясняешь адрес, они не понимают, только потом выясняется, что человек с другого конца света звонит. (В контакты они не смотрят, религия не позволяет).
    Еще бы поправила ошибки (например, на странице "о нас").
  • 19 февраля 2017 г.
  • Знать бы, что у вас там за сервак...
    На моем хосте, все элементарно. Там есть кнопочка "скачать".

Хотя однажды клиентом работала, так на его хост только через FileZilla можно было попасть. Точнее добыть оттуда файлы.
  • 19 февраля 2017 г.
  • Ааа. Ну у вас там так же просто.
    Заходите в панель управления на хост, открываете менеджер файлов, выбираете папку с сайтом и вверху справа (у меня так) тычете кнопку "скачать".
    Усё! Папочка заархивированная упадет вам на комп, а дальше по инструкции Павла Любимова действуйте.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Админ-панели на хосте нет? Жесть (простите за мой французский)! Первый раз такое чудо вижу.

Вам проще тогда бесплатный Total Commander скачать и через него файлы скопировать.

Кстати, вам мало будет 14-ти бесплатных дней. Вам нужно скачать файлы, разобраться, что и как, внести изменения в файлы, проверить, все ли работает и потом уже закачать измененные файлы обратно на хост. Тот же коммандер спокойно лежит на компе и кушать не просит, не оставляйте в нем только данные для соединения по FTP, ибо небезопасно.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.