Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 20 апреля 2017 г.
  • Ну, у вас тут два изменения: домен и хост.
    Если на этом ресурсе домен не указывается, значит проблема где-то в другом месте.

Может быть перенос кривым. Такое тоже бывает, даже если сам хостер переносит.
    У одного из моих клиентов хостер сайт сам перенес и в результате отключилась возможность изменять цены. Где-то произошел косяк.

Если честно, то с такой штукой не сталкивалась. А судя по тому, что остальные тоже молчат - значит нечего сказать.

Я бы на вашем месте попробовала сначала восстановление бд сделать (на случай кривого переноса).
    А потом можно попробовать потереть настройки смс и заново их занести (так сказать, заставить перезаписать эти данные).
  • 17 апреля 2017 г.
  • Цитата
    И если, к примеру, обновить водяной знак, то и фотки автоматически обновляются

Автоматически не обновляются. Новый водяной знак накладывается только на вновь залитые.
  • 13 апреля 2017 г.
  • Ну, у нас тут Дмитрий в основном предсказаниями занимается

А если серьезно, то сначала уточните, в каком месте вы его хотите видеть.
    В левой менюшке или под текстовой частью страницы (например)? Значит вставляйте в файл site.php
  • 13 апреля 2017 г.
  • Прежде всего, посмотрите, какой файл у вас используется в качестве шаблона.
    Есть site.php и site_start.php

Если вы используете какую-то тему, то там подвал может быть вынесен в отдельный файл includes/footer.php

Обязательно работайте с файлами, которые у вас находятся в папке custom (или выносите в нее те файлы, которые изменены).
    Т.к. если у вас тема находится в custom, а вы меняете файлы в корне сайта, то никакие изменения вы не увидите.
  • 13 апреля 2017 г.
  • Да! Нашла!
    Ставила на один из сайтов контактовскую фигню.

Это совала между <head> и </head> (положено, наверное, вниз к скриптам, но не работало почему-то).
    Код
    <script>(function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.8";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

А это:
    Код
    <div id="fb-root"></div>

в то место, где должен показываться виджет.

Вставляла прямо в файл site.php
  • 12 апреля 2017 г.
  • Может быть поможет.
    В админке названия товаров автоматом обрезаются и в конце точки появляются.

в modules/shop/admin/shop.admin.php

Код
    if($row["name"])
    {
    $text .= $this->diafan->short_text($row["name"], 20);
    }

Смотрите по аналогии.
  • 11 апреля 2017 г.
  • В стандартном шаблоне они как раз идут друг за другом:

Код
    //полное описание товара
    echo '<div class="shop_text">'.$this->htmleditor($result['text']).'</div>';

//характеристики товара
    if (!empty($result["param"]))
    {
    echo $this->get('param', 'shop', array("rows" => $result["param"], "id" => $result["id"]));
    }

У вас сделаны вкладки и, скорее всего, при помощи скрипта. Если вы вкладку вообще хотите убрать, то вам еще и скрипт поправить нужно будет скорее всего.
  • 10 апреля 2017 г.
  • 1. Типа такой "карусели" у меня работает из дефолтной версии. Хотя карусели-то по вашей ссылке как раз нет.
    2. Так задумано.
    3. В настройках нет, но можно ручками.
    Воть тут все с примерами. Т.е. ищите модуль, который вы хотите прописать и смотрите примеры вставки.
  • 07 апреля 2017 г. , редакция: 1491590859
  • При комментировании вьюхи регистрация тоже возможна, насколько я понимаю. При этом нужна только прямая ссыль на страницу пользователя.
    Деактивация страницы пользователя закрывает доступ и тем, кто уже зарегистрирован.

Т.е. оба варианта не подходят.

Кстати, тут пришла в голову мысль:
    ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ (SHERRLOK), у нас же при регистрации пользователь должен активировать учетку через почту. А если им отсылать вместо ссылки на почту что-то типа: "Извините, в данный момент регистрация на сайте невозможна". Хотя это не даст защиты от ботов и будут висеть неактивированные аккаунты. Но тут можно вставить капчу для регистрации.
  • 07 апреля 2017 г.
  • Цитата

ВИТАЛИЙ (NVGPRO) СЕГОДНЯ, 19:16, РЕДАКЦИЯ СЕГОДНЯ, 19:34Ссылка на это сообщение

Цитата
    Т.е. оба варианта не дают возможность именно новым пользователям зарегистрироваться.

Прикиньте, опечаталась. Не бывало с вами такого никогда?

Цитата
    Теперь самый простой вариант - какой Вам, АЛЕКСАНДРА (ALEXA0105), понравиться больше всех.

Да мне параллельно.

И не надо мне объяснять, как отключить этих пользователей несчастных. Мне это вообще не требуется.

Что же раньше не вышли и Валерию Викторовичу не посоветовали, как правильно сделать?

П.С. Все такие умные. Что вы строем не ходите? Хватит уже бросаться на всех, как собаки цепные.
    Форум создан для обсуждений вопросов, насколько я знаю.
  • 10 апреля 2017 г.
  • СЕРГЕЙ (HIYPMAN), насколько я понимаю, Дмитрий имел в виду, что какую бы вы защиту на сайте не сделали, как бы ни исхитрялись, любой юзер может сделать скриншот вашего сайта при помощи кнопки Print Screen. А программ распознавания текста в интернете достаточно. Картинку, даже защищенную, можно сохранить точно таким же способом.

Никто и не предлагает вам делать сайт из скриншотов.
  • 05 апреля 2017 г. , редакция: 1491403993
  • shop.view.list.php - шаблон всей страницы, где выводится список товаров.
    В данном файле есть echo $this->get('rows', 'shop', $result);, благодаря которому подцепляется только список товаров, т.е. это уже файл shop.view.rows.php
  • 03 апреля 2017 г.
  • Во-первых, вам нужно привести кастомные файлы в соответствие с обновлениями.
    Во-вторых, после переноса на другой хост, лучше сделать восстановление БД (в админке). С косяками после кривого переноса хостером сайта я сталкивалась совсем недавно.

Цитата
    в папке custom/modules у меня появилась папка www, в которой находится точная копия структуры сайта

А вот это фиг знает, не подскажу.
    Скорее всего это первый вопрос, с которым вам нужно разобраться.
  • 03 апреля 2017 г.
  • Не совсем так.
    Обновляются файлы, которые находятся у вас в корне сайта.

Предположим, взяли вы файл site.php и переделали его.

Было:
    шапка
    товары
    текст
    подвал

А вы сделали:
    шапка
    текст
    товары
    подвал

Грубо говоря, переставили элементы местами.

После обновления (предположим) диафан добавил на главную страницу вывод отзывов. Так вот в корне сайта файлы изменятся, в них вставятся отзывы, а вот в кастомные - нет.

Поэтому в корне у вас будет:
    шапка
    товары
    текст
    отзывы
    подвал

А кастомный файл останется неизменным и отзывы у вас не будут отображаться.

Следовательно, вам необходимо ручками открыть файл из кастома и ручками вставить туда то, что появилось после обновления.

П.С. Отзывы взяты ДЛЯ ПРИМЕРА.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум