Ну таким хоть кол на голове...
У меня на сайте сверху написан город, где находятся магазины. И что? А ничего. НЕ ВИДЯТ, НЕ ЧИТАЮТ.
Из Москвы или Тьмутаракани делают заказ, а потом удивляются: что это за адрес магазина? А за МКАД вы не возите разве?
У вас найдется следующий клиент, который скажет: я ничего не понял, испугался, что меня куда-то перекинуло, я вообще хотел сначала осмотреться.... и т.п. Покупатели-идиоты составляют около 70% посетителей.
Вообще убрать маску проще простого. В админке полю телефон поменяйте значение с "телефон" на "строку" и будет у вас чистая строка - вводите что хотите.
Так, а при создании производителя, вы указывали конкретную категорию или оставили в категории "Общие"?
Может в этом дело?
На самом деле нужно лезть в админку и смотреть, пока мы с вами только гадаем.
Хм... А никто там у вас параллельно в кодах не копается?
На самом деле, вам бы попробовать временно отключить тему и посмотреть, как будут вести себя фильтры. Может быть действительно где-то косяк в файлах.
Для этого вам нужно зайти на хост (или как у вас там это в облаке происходит) и переименовать свою тему, например в тема1. А после проверки работоспособности переименовать тему обратно, как была.
Смотря что за товары. У меня один клиент продает продукты собственного производства (типа кур, кроликов и все, что из них можно приготовить). Как бэ в ВК проще распространять информацию о себе, привлекать народ, отсеивая их по месту проживания. В основном, его клиенты - это молодые мамы, которые не хотят кормить деток непонятно какой химией.
Другой клиент торгует котлами отопления и прочими приблудами для дома. Вот его клиентов в ВК маловато.
База сохранена из админки, резервные копии с сайта. Сохранить нет возможности
Так сохранена или нельзя сохранить?
Вы опишите, в чем конкретно проблема.
Если, как вы говорите, только морду сайта видите, то это файл index.html (или как там его) открывается, он работает без остальных папок и базы (насколько я помню).
Цитата
разработчик Евгений (Proway) слился, хостинг нет смысла оплачивать
Лицензия за вашим доменом закреплена? Ну и чего париться тогда? Качайте свежий дистрибутив, заливайте папку кустом и базу.
Если облако хотите, то та же ерунда: покупаете чистый сайт в облаке, лепите туда базу и папку кустом.
Если мне не изменяет мой склероз, то унести сайт из облака вы можете только при оплате лицензии.
А вообще лучше в ТП обратитесь по данному вопросу. Хотя я у вас даже значка облака не вижу.
Сайт обновляли? У меня после обновления отваливался модуль оплаты.
По поводу лечения ничего не скажу. Самым простым вариантом оказалось удаление модуля и новая установка, благо, что там позиций 3-4 штуки всего.
Цитата
А через админку не нашел возможность удалить и потом сново установить модуль доставки.
А у вас не получится это сделать, т.к. модуль доставки входит в состав модуля Интернет-магазин.
Попробуйте занести заново какой-нибудь способ доставки. Отобразится он у вас на сайте?
Так, тогда лучше начать от печки.
Что меняли на сайте? Менял ли что-то сам хостер? Нет ли у вас на хосте второго/третьего сайта на другом движке?
Просто так ничего не отваливается. Явно произошли какие-то изменения.
Пробовали временно отключить папку custom и посмотреть, как ведет себя сайт без нее?
Если при отключении кустома доставка не появилась, значит ваши изменения ни при чем (если только правку в корне не делали).
Цитата
Домены на этом хостинге есть на drupal, wp, opencart, diafan, prestashop - это как то может отразится на другие папки хостинга?
Хакеры через тот же вп могут залезть на ваш сайт. Лично у меня такое было. Сломали движок форума (причем платного) и через него пошли по всем сайтам моего хостинга гулять.
Я бы пошла в вашем случае двумя путями или тремя:
1. Сделать копию сайта с базой (на всякий пожарный) и тыкнуть обновление. Сайт левые файлы вынесет в отдельную папку (в кустоме создаст).
2. Взяла бы какой-нить проверяльщик на вирус и запустила на сайте (только проверенный, а не что попало).
3. Наняла специалиста, если сама не могу справиться.
В браузере правой мышью - просмотр кода элемента. Так найдете и название блока и название файла, в котором стили прописаны.
В вашем случае (см. скрин), head находится в файле color.css.
Но там не прописана высота, высота задается, видимо, автоматически, благодаря остальным блокам, находящимся внутри шапки.
Суть вопроса: в карточке товара (речь идет о пользовательской части) есть ценозависимые характеристики, выводящиеся в виде выпадающего списка.
Соответственно клиент, выбирая из выпадающего списка характеристику, видит совершенно разные цены и заказывает то, что ему нужно.
Наш тупой клиент не понимает, что такое "выпадающий список", он не видит, что там можно выбрать характеристику (скрины ниже).
Собственно, вариантов выбора всего 4, в связи с чем возникла идея сделать эти характеристики видимыми для клиента, т.е. в виде чебоксов, чтобы там точечку/галочку/крестик ставили.
Это исходный код:
Код
// у товара несколько цен
if ($result["row"]["price_arr"])
{
foreach ($result["row"]["price_arr"] as $price)
{
$param_code = '';
foreach ($price["param"] as $p)
{
if($p["value"])
{
Хм, насколько я поняла из мануала, данное действие не предусмотрено. Т.е. задача сайта - оповестить вас, что поступило сообщение, а остальные телодвижения нужно производить на самом сайте.
П.С. Глубоко не копалась, поэтому пусть гуру меня поправят, если ошибаюсь.
Если в последних обновлениях ничего не меняли, то у вас автоматом при настройке фильтров будут отображаться только те характеристики/бренды, которые присутствуют в данной категории.
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.