Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 13 сентября 2017 г.
  • Естественно. Если сделать это сейчас, то получишь новый и чистый ИМ.
    Тут либо ручками все из одного магазина в другой перетаскивать, либо как-то править пути... и возможно прямо в БД (это я предполагаю, т.к. сама не делала, не было надобности).
  • 08 сентября 2017 г.
  • У вас товары уже выведены, насколько я вижу?
    При добавлении товара ставьте галочку "выводить в меню" (в какое именно меню, посмотрите в тех товарах, которые уже выведены).
    Но вообще бросали бы вы это дело, Правильно Виталий говорит.
  • 11 сентября 2017 г.
  • Товарищи, хватит ерундой маяться.
    Да, если нужно, чтобы автоматом все выводилось, то ваши варианты замечательные.
    А если человек в программировании не шарит совсем? То все делается через меню админки.
    Собственно, у ТС так и сделано.
  • 01 сентября 2017 г.
  • Ммм... А если сделать категории "трости", "веники", "ботинки", указать у каждого производителя (бренд) и бренды вывести на отдельной странице или слева типа фильтра? Не вариант?
    Либо делать категорию "бренд" и подкатегории "трости", "веники", "ботинки".
  • 21 августа 2017 г.
  • Единица измерения вставляется здесь (скрин).
    Если она у вас не отображается на сайте, следовательно у вас в кастомных файлах отсутствует соответствующий выведению тег.
    Почему это произошло?
    1. Используемая вами тема старая и не адаптирована под последние изменения на сайте.
    2. Создатель темы умышленно ее скрыл.
    3. Произведено обновление сайта и кастомные файлы не были приведены в соответствие с обновлениями.

• 21 августа 2017 г.
  • У вас тема чай-кофе? Я сама ее покупала года два назад.
    Скорее всего она не обновлена. Следовательно код вам нужно вставить самостоятельно.

По скринам: первый скрин - правильно вставляете, на втором скрине - это у вас просто характеристики.
  • 17 августа 2017 г.
  • Значит, что легким движением руки вставить промокод в сообщение вы не сможете.

Нужно искать, где формируются используемые теги и туда дописывать свой. И только потом вставлять его в письмо.

П.С. Если кто-то из местных гуру подскажут, куда копать. Мне тоже интересно.
  • 08 августа 2017 г.
  • Тут, скорее всего, не ограничение двумя строчками, а скрытие при помощи стилей всего, что не убирается в заданный размер блока. Нужно файл css редактировать.
    Лучше пациента покажите, чтобы было о чем разговаривать.
  • 08 августа 2017 г.
  • Онлайн Софт (Onmaster), я имела в виду, что Маркет - это все же не полноценный сайт.
    Площадка для продаж - это площадка. А сайт - это сайт.

Цитата
    у нас тут всё чётко, ясно, понятно и лояльность зашкаливает

Ну так сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум