Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 17 ноября 2017 г.
  • Это реально?

Прошу помощи, может быть кто-то реализовывал такое.

Что сделано:
    взята страница 404, туда вставлен стандартный тег
    <insert name="show_form" module="feedback" template="404">
    Добавлены сверху стили, снизу скрипты (все скопировано со страницы site.php)
    Выводится все красиво.

Неактивна кнопка "отправить".

Насколько я знаю, вот это <insert name="show_js"> - не выводит все подряд скрипты, а выводит их выборочно, в зависимости от той страницы, где мы находимся.
    Следовательно скрипт, который отвечает за отправку формы обратной связи, нужно прицепить вручную, либо поправить где-то модель (проще, конечно, вручную).
    Но тут возник вопрос: а что именно прикреплять сюда? И как это сделать наиболее правильно?
  • 17 ноября 2017 г.
  • Цитата
    Переименовал бы шаблон для 404 как _bak.php, скопировал бы site.php в 404.php.

Сделала.

Цитата
    Создал бы блок на сайте "404 страница" и вывел его в этом шаблоне вместо хлебных крошек и show_body.
    Сделал бы страницу с прикреплённым модулем обратной связи и назвал "форма для 404".
    В модуле обратной связи настроил бы поля для этой формы (форма для 404).

Пропустила эти моменты.
    Блок не нужен, ибо другой инфы там нет, страница с обратной связью (обычной) и так есть, поля для обычной формы настроены.

Цитата
    В блок 404 вставил бы шаблонный тег формы обратной связи с ID страницы "форма для 404".

<insert name="show_form" module="feedback" template="404"> - вставлено. Страница с обратной связью всего одна на весь сайт.
    template="404" - а вот дизайн разный. Пробовала отключить, чтобы работал стандартный, разницы тоже нет.

Разницы нет.
    При попытке нажать на кнопку ничего не происходит. Даже матом не ругается, что поля не заполнены.
  • 21 ноября 2017 г.
  • А много ли найдется сайтов, где есть столько страниц с таким количеством низкочастотников?
    На одну страницу придет 10 человек, на вторую 10...
    Так и наберется не одна сотня.

Так что Степан интересную штуку придумал.
    Хотя да.. Надо юзать, надо анализировать...
  • 15 ноября 2017 г.
  • Всем доброго вечера.

Можно ли вывести валюту в корзину?

Что-то в мануале ничего не нашла, на форуме тоже.
    В файле бай-форм вижу это:

Код
    <span class="js_shop_price" summ="'.$price["price_no_format"].'" format_price_1="'.$this->diafan->configmodules("format_price_1", "shop").'" format_price_2="'.$this->diafan->configmodules("format_price_2", "shop").'" format_price_3="'.$this->diafan->configmodules("format_price_3", "shop").'">'.$price["price"].'</span> '.$result["result"]["currency"];

Видимо, за вывод валюты отвечает вот это

Код
    $result["result"]["currency"]

Но где-то я пошла не тем путем. Вывести это в корзине не получается.
    Может быть кто-то уже делал или знает, в какую сторону посмотреть?
  • 14 ноября 2017 г. , редакция: 1510683153
  • Прочитала ответ Павла ниже и вспомнила на примере того же сайта.

Все изменения сделаны в корне.
    При попытке запилить файлы в отдельную тему, половина сайта отрубалась.
    При попытке отключить сгенерированную тему, сайт отключался полностью.

Как так смогли исковеркать сайт, что даже после генерирования темы не работали дефолтные файлы сайта, я понять не смогла. Скорее всего еще и база была раскурочена "неподеццки".
  • 14 ноября 2017 г.
  • Приветствую.

Какая-то непонятна с капчей в отзывах. Вроде она есть, но ее нет.

Открыла новый сайт, не смогла в настройках указать стандартную капчу.
    Пошла на демо сайт и увидела ту же картинку.

В настройках отзывов строка "капча" есть, а галочку поставить некуда.

Я что-то не так делаю? Или это так задумано?
  • 16 ноября 2017 г.
  • Ну, где-то в базе, видимо, нужно поставить счетчик, отсчитывающий с момента регистрации определенный период.
    Но тут засада еще: а если человек постоянно заходит? Значит нужно считать с момента его последнего посещения сайта.
  • 14 ноября 2017 г.
  • Ну я лично запомнила бы это лицо и ни в коем случае в будущем не обращалась бы к нему.
    На меня реклама, особенно такая навязчивая, действует именно таким способом: навязываешься - значит дерьмо.
    Нормальный специалист без работы не останется и выкляньчивать работу не будет.

П.С. Это мое личное мнение + не относится к конкретному человеку, а относится вообще к рекламе/спаму как таковым.
  • 14 ноября 2017 г.
  • Поддерживаю.
    Не ранее, как сегодня, читала тему на серче. Народ вовсю жалуется, что не хватает достойных движков.

Тот же Вебасист предлагает движок за гораздо большие суммы, чем у диафана, при этом допиливать там функционал приходится невероятно. Учтите, что там смарти, с которым не каждый работает (вспоминается он мне как страшный сон).
    На вебасисте, смешно сказать, до сих пор нет покупки в один клик.

Обсуждался и битрикс, который вроде получше по функциям, но стоит совсем беспредельно.

Из представленного в обсуждении списка необходимых функций как минимум половина есть в диафане прямо в коробке. На остальные вполне могут найтись модули по приемлемой цене.

Вот таких клиентов и нужно привлекать сюда, а не цепляться к тем, кто и так уже с диафаном дружит.
  • 23 января 2018 г.
  • Цитата
    в рамках нравственности и морали никто из нас ничем хорошим тут [уже] не занимается

По моему скромному мнению, мы здесь уже ничего путного и толкового не обсуждаем, а ищем повод посмеяться и слегка приподнять настроение, т.к. вначале темы оно было подпорчено.

Так что не принимайте близко к сердцу все это. Отдыхаем
  • 08 ноября 2017 г.
  • Замечали когда-нибудь, что "многоэтажная переписка" отключает кнопку ответить, когда достигает определенного "этажа"?

А так же она отключает кнопку "спасибо".
    Непорядок.
    Хочу человеку спасибо клацнуть за помощь, а не могу.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум