Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 25 декабря 2017 г.
  • Цитата
    типо как tehnokraska.ru

не вижу ничего выпадающего тут.

Цитата
    дизайн на spantikor.ru, нужно чтобы при наведении на раздел левого бокового вертикального, выпадало еще одно такое меню

Видимо, у вас сильно перепилены файлы.
    Чтобы выпадало, нужно вернуть то, что было в диафане первоначально.
  • 22 декабря 2017 г.
  • Доброго всем времени суток!

Запуталась я что-то с модулем "статьи".

Что делаю:
    - создаю страницу статьи и прикрепляю к ней модуль "статьи".
    - иду в модуль статьи и создаю категории.
    - заношу статьи.

При переходе на страницу "статьи" я хочу увидеть все подкатегории, а после них все статьи подряд.

Думаю, что в настройках мне нужно отметить:
    - количество статей вложенной подкатегории - 0
    - показывать статьи подкатегорий.

Не получилось.

Выводится список категорий, а под ним ни одной статьи.

В общем, или лыжи не едут....

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть?
    Или допиливать это как-то руками?
    Или я в админке в настройках что-то не так понимаю?

Или вообще в 2 часа ночи спать нужно?
  • 22 декабря 2017 г.
  • Дело в том, что в данном файле есть вывод вложенных в категорию статей, но корень статей не является категорией, следовательно ни одна статья ей не принадлежит и не выводится.

Меня больше бы устроил этот вариант, но не понимаю, как подступиться.

Код
    if($result['rows'])

Не прокатывает.
  • 23 декабря 2017 г.
  • Так именно это и нужно, но в файле first_page.php как это сделать, я не сообразила.
    Пришлось пилить отдельно шаблон для этой страницы и выводить стандартным тегом
    <insert name="show_block" module="clauses" count="5" sort="date">
  • 19 декабря 2017 г.
  • Если я вас правильно понимаю, то хотите, чтобы в каждом товаре можно было указать ту скидку, которая нужна?

Ну, типа, насоздавали скидок себе сколько хочется (скрин).
    А потом в товаре галочками поотмечали то, что нужно (скрин).
  • 17 декабря 2017 г.
  • http://dateshop.ru/custom/new/img/logo1.png - вот ваш логотип. Вы его здесь меняете? Или в корень залили?

По второму вопросу: менять папку совершенно не нужно, достаточно в папке custom ее переименовать и будет работать дефолтный функционал.

И помните, что любые измененные файлы должны быть тут: custom.
    Корень в принципе не трогайте.
  • 16 декабря 2017 г.
  • Цитата
    Кто-то может сказать что-то внятное?

Вряд ли...

1. Контент неуникален. Непонятно, зачем он в принципе нужен в поиске.
    2. Никакого сео на данной странице нет. Есть картинки с буковками - файл pdf.
    3. Почему Яша считает, что это дубли - следует спрашивать у него. Его логика не поддается пониманию.
  • 14 декабря 2017 г.
  • Пошутили, Дмитрий?
    shop.view.buy_form_id.php - если ссылка именно на этот файл, то вообще ничего работать не будет при его отключении.

Нужно либо вставить сюда код из файла shop.view.buy_form.php, либо переделать ссылку на стандартный файл.
  • 14 декабря 2017 г.
  • Эдуард, не поняла, какая у вас версия движка.

Найдите файл /modules/shop/views/shop.view.buy_form.php в корне и сравните с тем, который вы представили выше.
    Сразу увидите, что и откуда было выпилено.

Для сравнения могу предложить использовать Тотал коммандер - "сравнение файлов по содержимому".
  • 14 декабря 2017 г.
  • shop.view.buy_form_id.php и shop.view.buy_form.php - два разных файла. Названия, как видите, не совпадают.

Этот shop.view.buy_form.php должен лежать тут: /modules/shop/views/
    А этот shop.view.buy_form_id.php должен лежать здесь: custom/ваша тема/modules/shop/views/
  • 10 декабря 2017 г.
  • Внесу свои 5 коп.

В ИЕ отправляется заказ, в Хроме действительно не получилось.
    Причину такого поведения рассматривать не буду, ибо не хватает знаний в данном вопросе.
    Думаю, что придется в корне поменять подход к проблеме, т.к. данное решение ведет к возникновению еще бОльших проблем, чем есть сейчас.

Привожу пример (предположим, я клиент): назаказывала я кучу всяких штук, которые долго отбирала, перехожу в корзину и вот досада - неверно указала номер телефона (кстати, маски телефона там нет). Жму "оформить заказ", мне выпадает ошибка, я ее исправляю (меняю номер телефона на правильный) и упс! а кнопочка "оформить" уже не работает.
    Что делать?
    Варианта два:
    1. Попробовать перезагрузить страницу (не каждый клиент до этого додумается). Могут испугаться, что все набранные товары потеряются.
    2. Плюнуть и закрыть сайт.

Не лучше ли смириться с дублями заказов, которые можно проигнорировать и удалять одинаковые одним щелчком мыши, чем терять клиентов в принципе?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум