Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 24 апреля 2018 г.
  • Цитата
    Такое ощущение, что я что-то неприличное предложил.

Не, просто в свое время ковырялась. Мне эта кухня так жутко не понравилась: засирание компа + тормоза + половина потом на хосте не пашет + настройки муторные...
    Короче, мне проще прямо на хосте ковыряться. Удобнее.

П.С. Считайте это моим личным бзиком.
  • 24 апреля 2018 г.
  • Цитата
    не могу не пригласить вас в секту

Цитата
    П.С. Считайте это моим личным бзиком.

А проще: у меня комп ляжет с виртуалкой.

Цитата
    "Привилегии и возможности партнера"

Спасибо. Знаю. Но пока язык не поворачивается просить.
  • 27 апреля 2018 г.
  • Цитата
    Может нас тут 3-4 человека

Думаю, что больше.

Список товаров в категории - это один вид.
    Список товаров в сопутствующих - это другой вид.
    Список товаров на странице поиска товаров - это третий вид.
    И т.д.

У меня, например, редко где используется один и тот же вывод.
  • 21 апреля 2018 г.
  • На скрине видно, что строка 18 и 19 у вас закомментированы, следовательно ни одна из них не работает.
    Нужно одну из них раскомментировать, т.е. стереть вначале строки два слеша //
  • 21 апреля 2018 г.
  • И про добавление кода...
    У меня под рукой, к сожалению, нет сейчас нужного файла, но насколько я помню, вам нужно найти блок
    Код
    if ($row["text".$this->diafan->_languages->site])
    {
    $text .= '
    <description>'.$this->prepare($row["text".$this->diafan->_languages->site]).'</description>';
    ...................

И туда добавить строку
    Код
    $text .= '<sales_notes>Необходима предоплата.</sales_notes>';
  • 21 апреля 2018 г.
  • Угу, файл нужно кастомизировать.
    Все измененные файлы складываются в папочку custom.
    Т.е. файл должен лежать custom/ваша тема/modules/shop/ и открываться тоже по этой ссылке.
  • 21 апреля 2018 г.
  • Тэкс... Совсем белый или там все же что-то есть.
    Если мне не изменяет мой склероз, то нужно еще в админке настройки сделать.

Настройки магазина - Яндекс маркет.
    Если выбираете "только помеченные", то нужно в каждой категории и в каждой карточке товара ставить галочку "выгружать в ЯМ".

П.С. Я, честно говоря, на память все пишу, настройкой 100 лет уже не занималась.
  • 22 апреля 2018 г.
  • Странно. У меня вообще ошибка выдается на вашем файле.
    А вы через какую программу изменения в файл вносили?

П.С. На своем сайте сейчас проверила, мой файл точно работает. У вас и строка та, что нужно раскомментирована.

П.П.С. Попробуйте еще помощи в ТП попросить.
  • 22 апреля 2018 г.
  • А. стоп.

Еще раз пересмотрела ваши скрины.
    Нужно, чтобы получилось вот это:

Код
    if ($row["text".$this->diafan->_languages->site])
    {
    $text .= '
    <description>'.$this->prepare($row["text".$this->diafan->_languages->site]).'</description>';
    $text .= '<sales_notes>Необходима предоплата.</sales_notes>';
    }

А у вас что?
    Неверно вставили код.
  • 16 апреля 2018 г.
  • Немножко непонятно: вы категории перетаскиваете или товары?

Если товары, то там нужно сделать ручную сортировку и перетаскивать их как угодно.
    Что касается категорий, то они перетаскиваются в меню (если мне не изменяет мой склероз).
  • 16 апреля 2018 г.
  • Т.е. вы указали "показывать товары подкатегорий" и после этого нужно определенная сортировка в родительской категории.
    Смысл поняла.
    Посмотрела на демке, но там сортировки нет.
    В родительской категории при просмотре товары не видны.

Однако, если убрать эту настройку и указать родительскую в качестве доп.категории, то сортировать там товары можно как угодно.
  • 12 апреля 2018 г.
  • Всем доброго дня.

Такая проблема: за последние пару недель на одном из сайтов клиента в Яндекс вебмастере уже раз 6-7 менялись зеркала.
    Непонятно, почему и зачем.

На хосте есть файл robots.txt
    К стандартному содержимому
    Код
    User-agent: *
    Disallow: *?
    Disallow: /m/

Добавлено
    Host: site.ru

Это было сделано в декабре прошлого года. С тех пор файл никто не трогал (проверила дату изменения и содержимое).

Так вот совершенно непонятно, с какого перепуга Яша думает, что через каждые 3 дня нужно менять зеркало сайта на www и обратно?
    Может быть кто-то разбирается в этом? Подскажите, пожалуйста, как его в чувство привести.
  • 14 апреля 2018 г.
  • Сайт у вас в облаке, насколько я понимаю?
    Вы в шаблоне что-то меняли?
    Насколько давно это проявилось?

1. Если вы ничего не меняли, значит это косяк шаблона, следовательно нужно к разработчику обратиться за пояснениями/исправлениями.
    2. Если вы сами там чего-то накрутили, значит нужно вернуть как было, чтобы исправить данный косяк.

П.С. С разбегу вряд ли кто-то что-то скажет. Нужно шаблон, файлы, админку просмотреть...
    Посмотреть бы шаблон, который вы используете. Как он называется?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум