Вход • Регистрация

Всего найдено: 1724

• 31 мая 2018 г.
  • Не поможет, скорее всего.
    У меня так было, когда при обновлении что-то крякнулось и я откатилась из копии хоста.
    В результате обновиться второй раз уже не могла - "нет лицензии". Только через ТП такое исправилось.
  • 28 мая 2018 г.
  • Причину искать не 5 минут, я думаю.
    1. Посмотрела бы на файлы сайта на предмет даты изменения последнего.
    2. Сделала бы бекапы всех сайтов (на всякий), потом произвела бы восстановление БД через админку сайта.
    3. Какие еще движки стоят на этом же хосте? Если какой-нить вордпресс, то могли его взломать.
    4. Не обновил ли кто движок без вас?

... Это, как говорится, первое, что в голову пришло.
    Ну и в сторону хоста посмотреть, не обновили ли они сами чего-то.

П.С. Одному моему клиенту криво сайт с серва на серв перенес хостер (по своим каким-то причинам), так у его сайта товары криво заносились.
  • 21 мая 2018 г.
  • Из файла...
    get($result["view_rows"],'shop',$result);
    shop - это название папки модуля
    view_rows - в названии файла должно присутствовать.

Ищите такой файл. Но!
    Имейте в виду, что этот же файл может отвечать за вывод товаров в списке категории, сопутствующих, поиска и прочих.

Следовательно вам лучше найти данный файл, сделать его копию, к названию добавить циферку 2, например.
    Потом в этом коде дописать эту циферку 2
    get($result["view_rows2"],'shop',$result);

И только потом данный файл ковырять по своему вкусу.
  • 21 мая 2018 г.
  • Цитата
    По рукам нужно бить за эти "циферки".

Ну, во-первых, я образно, для лучшего понимания.
    Никто же не заставляет слово в слово повторять это.
    Во-вторых, действительно, кто мешает делать комментарии к тому или иному файлу?

Цитата
    Лень подробно все расписывать

Цитата
    В данном случае rows_rel.php - было бы правильно. И да, я сразу понял бы о чем речь.

А я нет.

• 21 мая 2018 г.
  • Это уже к стилям относится.
    Нужно посмотреть, что у вас там и как, тогда только советы давать. А то наугад наворочаем...

Вообще, один из простых способов - это всему блоку карточки товара присвоить стиль float: left. Тогда они будут слева направо выстраиваться в ряд.
  • 15 мая 2018 г.
  • custom/themes/ - здесь файлы site.php, site_start.php
    Возможно, у вас там еще какие-то подобные есть (зависит от темы).

Опять же, в зависимости от темы может быть подпапка custom/themes/blocks и в ней уже ищите footer.php.

Там код типа такого <insert name="show_social_links">, вот вместо него и можете вставить то, что нужно.
  • 24 сентября 2018 г.
  • Максим, в общем в сео вы понимаете слабовато.
    Не буду повторять то, что выше уже указали (все правильно вам написали), добавлю что-нибудь новенькое.

Цитата
    мышц в ходе занятий с штангой

хотя бы ошибки поправьте.

А где у вас, собственно, описания? И те тексты, которые "тщательно подготавливаются"?
    В категориях по 2 строчки - это очень мало. В производителях та же картина.
    В товарах, насколько я увидела, тексты уникальны на 50% в среднем.

Подключите яндекс-вебмастер, посмотрите, где он будет ругаться. Те моменты постарайтесь поправить, чтобы ему понравиться.

Вот еще страница: http://sportpit-tyumen.ru/shop.html - совсем ни о чем.

http://sportpit-tyumen.ru/shops.html - карту яндекса сюда воткните. он это любит.

• 08 марта 2020 г.
  • Поточнее с датами: версия 6.0.12.5 вышла 16 февраля, вы никак не могли полтора месяца туда не заходить.
    Короче: вы криво обновили сайт вероятнее всего.
    Скачайте последнюю версию и сравните вот эти файлы (свои и из последней версии):

Цитата
    adm/includes/init.php
    includes/backtrace.php
    includes/developer.php
    includes/exec.php
    includes/header.php
    includes/init.php
    includes/model.php
    modules/executable/executable.exec.php
    modules/executable/executable.inc.php
    modules/log/admin/log.admin.inc.php
    adm/includes/action.php
    includes/custom.php

Если сайт норм обновлен, то отличий быть не должно и проблема значит в другом месте.

И еще вот это от Виталия почитайте.
  • 09 мая 2018 г.
  • Ммм... Вы то есть совсем не разбираетесь в логике построения движка?
    Значит вам нужно с самого начала объяснять.

У вас есть папка custom, в нее складываются все файлы, которые меняются в ходе рихтовки дизайна и прочего.
    При этом в корне лежат оригинальные файлы движка, которые трогать не надо.

Отсюда вывод: в корне у вас обновленные файлы, а в папке custom лежат старые и вывода данных параметров там просто нет.

Что нужно сделать? Найти, как выводятся данные параметры и вставить эти кусочки кода в файлы, которые лежат в папке custom.

П.С. Еще подробнее сказать затруднительно. Неизвестно, какая у вас на самом деле версия и что у вас за тема установлена.
    П.П.С. Ответ я вам правильный дала, но вы же не указали уровень ваших знаний.
  • 08 мая 2018 г. , редакция: 1525734108
  • Виталий (DIAFAN.CMS), а как давно прикрутили эту фичу? На сайтах примерно годичной давности я возможности использования анонса не вижу.

П.С. Вполне вероятно, что не идет обработка данного параметра, т.к. один из нужных файликов кастомизирован. А вот админка у Виктора обновленная.
  • 30 апреля 2018 г.
  • Логика Диафана совершенно отличается от вашего представления.
    Цитата
    site.com/obuchenie
    site.com/ua/obuchenie
    site.com/uk/obuchenie

Это у вас вообще три разные страницы, которые вы можете создать и прописать туда все, что угодно.

А вот языковые версии созданы для того, чтобы на одной и той же странице делать описания на разных языках.
  • 27 апреля 2018 г.
  • По логике должно быть в файле shop.view.list.php
    Но в данной версии и в данном файле не вижу вывода названия в h1. Возможно, вам кто-то допиливал это.

Загляните, может, есть там такой вывод.

Новости

• 19 сентября
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.