Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 26 октября 2020 г.
  • Если товары появились, значит "и так сойдет".
    Проверьте только визуально, появились ли нужные данные: цены, характеристики или что вы там заливали.
    Обычно такое может быть при большом объеме данных, тут скорее всего хост нужен помощнее.
  • 23 марта 2018 г.
  • Мы просто онлайн оплату не принимаем. Расчет наличкой курьеру или в отделе самовывоза.
    Работаем еще с юриками, но они прямо на расчетный счет высылают.

А вообще, для мелкого предпринимателя вся эта байда очень и очень накладная.
    Очень многие тупо ушли в тень. А некоторые и ИП позакрывали.
  • 20 марта 2018 г.
  • Цитата
    http://themes.diafan.ru/adaptiveshoptshirt/shop/podrostkam/

Цитата
    Это может быть особенностью шаблона?

Видимо, это действительно особенность шаблона. Т.к. при уменьшении области просмотра из 8 товаров остаются только 6, остальные скрыты.
    По крайней мере я вижу в коде, что часть товаров при этом со стилем display: none.
  • 18 марта 2018 г.
  • На разные страницы или прямо вот все на одну ломанулись?

У меня 1 раз было такое, но заходы были не прямые. Какая-то деффачка в лайвжурнале разместила ссыль на мой сайт. Пару дней посещалка просто зашкаливала.
  • 24 февраля 2018 г.
  • Или лыжи не едут... Или спать по ночам нужно...

Я что-то не догоняю проблемы.
    В текстовом редакторе нельзя сделать просмотр html?
    Нельзя там подменить папку (путем автозамены), из которой вытягиваются картинки?
    Нельзя на хосте взять эти картинки и тупо подменить их одноименными большего размера?

Я понимаю стоны людей, которые "вот мы залили фоты в товары. а теперь типа что делать?" А здесь в чем проблема-то?
  • 24 февраля 2018 г.
  • Это что же за статическая страница, где 15000 изображений? Там у текстового редактора крыша не едет?

Цитата
    приблизительно как в лыжах по асфальту

Вот и я о том. Видимо, без просмотра реального сайта мне не понять.
  • 17 февраля 2018 г.
  • Цитата
    Если ответ Вам не нужен, то и вопрос не задавайте

я так понимаю, что это был риторический вопрос, указывающий, что "в своем глазу бревно не видите, а в чужом каждую соринку замечаете" (с)
  • 29 августа 2018 г.
  • Цитата
    а родителя B с детьми, скрывать.

Совсем скрывать или подкатегории скрывать?
    У меня так из коробки и отображается.

Родители в меню все, но если захожу в одного из родителей, то у него дети появляются.

Или я вас не так поняла?
  • 06 февраля 2018 г.
  • Здесь в любом случае должно быть какое-то число, т.к. оно плюсуется к итоговой сумме. Согласитесь, что текст с числом сложить невозможно.

Поэтому:
    Оставить 0. Вписать комментарий к этой цифре или вообще ее спрятать/скрыть, чтобы не смущала покупателей, оставить только комментарий.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум