Вход • Регистрация

Всего найдено: 1714

• 09 апреля 2018 г.
  • Если цена не меняется, то зачем вам делать зависимость цены от характеристики?
    Сделайте просто список значений и пусть покупатель подбирает, что ему нужно.

Или вы по отдельности верх и низ продаете? Тогда вам лучше модуль "комплект" поставить или в сопутствующие товары одну из частей запихнуть.
  • 09 апреля 2018 г.
  • Александр:
    1. Мне это не надо.
    2. Я что-то не так написала?

Цитата
    116Сегодня, 17:55Если цена не меняется, то зачем вам делать зависимость цены от характеристики? Сделайте просто список значений и пусть покупатель подбирает, что ему нужно.
  • 03 апреля 2018 г.
  • Мда... быстрее лето в Сибирь придет

Знаю, что файл, отвечающий за фильтр, - это shop.view.show_search.php

Соответственно, код вывода производителя такой

Код
    if (! empty($result["brands"]))
    {
    echo '<div class="shop_search_brand">
    <span class="input-title">'.$this->diafan->_('Производитель').':</span>';
    foreach ($result["brands"] as $row)
    {
    echo '<div class="js_shop_search_brand" site_id="'.$row["site_id"].'">
    <input type="checkbox" name="brand[]" value="'.$row["id"].'"';
    if(in_array($row["id"], $result["brand"]))
    {
    echo ' checked';
    }
    echo ' id="shop_search_brand'.$row["id"].'"> <label for="shop_search_brand'.$row["id"].'">'.$row["name"].'</label></div>';
    }
    echo '</div>';
    }

Терзают меня смутные сомнения, что копать нужно сюда. Но точно не знаю, извините.

П.С. Нужно ждать гуру. Может подскажут.
  • 03 апреля 2018 г.
  • Я извиняюсь... У меня лыжи не едут

Вставила natsort($result["brands"]); есть сортировка по алфавиту. Но падает ошибка

Цитата
    Array to string conversion

Ну, и ругается на эту самую строчку: natsort(Array(...)) called at [/var/www/.../custom/biznes/modules/shop/views/shop.view.show_search.php:106]

Павел, не подскажете, что тут не так?
  • 02 апреля 2018 г.
  • Ммм..
    В файле списка товаров есть такая конструкция:

Код
    //вывод списка товаров
    if (!empty($result["rows"]))
    {
    echo $this->get('rows', 'shop', $result);
    }

А не работает по какой причине?
    Выпадает ошибка?
    Просто ничего не выводится?
    А файл соответствующий создан?
  • 02 апреля 2018 г.
  • class="vasya" - позволяет идентифицировать определенный блок и подключить к нему соответствующие стили.

Видимо, вы подразумеваете что-то совершенно иное, но это и называется иначе.

Все имеющиеся функции есть в админке сайта, а игра с БД уже к диафану не относится. А вы хотите, насколько я понимаю, к скулю прямые запросы направить.
  • 02 апреля 2018 г.
  • Цитата
    Если Программирование для вас это нажать на кнопочки в админке, то вы хотя бы Читайте заголовок рубрики

Люди не всегда размещают тему там, где положено.

Если бы сразу толком объяснили, что вы хотите сделать и как, то не было бы вопросов.

А если хочется поругаться, то помощники и вообще мимо могут пройти...

• 09 апреля 2018 г.
  • Цитата
    Я вот чет не вкурил

Я тоже

Цитата
    у меня есть база со статьями, но она обычная не для diafan и мне нужно просто в дизайн моего сайта вставлять статьи из этой базы

А что мешает перенести эти статьи в модуль "статьи" и каждой назначить нужную вам ссылку?

П.С. Недавно перетаскивали сайт с магазином, статьями, новостями, динамическими страницами и перетащили так, что фиг кто заметит, что сайт на другой движок переехал - ссылки-то абсолютно все сохранены.
  • 31 марта 2018 г.
  • Вы понимаете, в чем тут дело...
    Никто из присутствующих не знает, как у вас выведен тот или иной блок, куда идет обращение, к какому файлу и прочее-прочее...

Вам нужен либо разработчик вашего шаблона, который знает, что и куда он выводил. Либо самостоятельно смотреть в файлах данную информацию.

Вот тут, например:
    Цитата
    <insert name="show_block" module="shop" count="4" sort="date" images="1">

Все здорово, но не указан шаблон, по которому должны выводиться товары, следовательно берется шаблон "из коробки" (если только в вашей теме нет одноименного).

Цитата
    <insert name="show_block" module="shop" count="4" sort="date" images="1" template"NEW">

А вот здесь шаблон указан.

Следовательно, вам нужно найти, при помощи какого шаблона выводятся товары на других страницах (где вас все устраивает) и указать его же при выводе ваших последних товаров.
  • 02 апреля 2018 г.
  • Не торопитесь.

1. У вас явно тема "не из коробки", следовательно все файлы должны лежать в папке custom (теоретически).
    А вот там уже открывайте /modules/shop/views/

2. template="new" - вам дали как пример, потому что никто не может заглянуть в ваши файлы и сказать, как шаблон у вас называется.

3. Насколько я поняла, вы хотите, чтобы выводились товары в таблице, как на других страницах?

За список товаров отвечает файл shop.view.list.php

За вывод товаров в "вопрос-ответ" отвечает файл shop.view.show_block.php

В том и другом файле должны быть такие строки (примерно):

Код
    //вывод списка товаров
    if (!empty($result["rows"]))
    {
    echo $this->get('rows', 'shop', $result);
    }

Важна вот эта часть:

Код
    $this->get('rows','shop',$result)

Так выводятся товары по умолчанию (из коробки).
    У вас же получается этот файл shop.view.rows.php изменен, либо создан новый (с какой-то приставкой, типа shop.view.rows_new.php).

----------------
    Что нужно сделать? Открыть два файла shop.view.list.php и shop.view.show_block.php и посмотреть вот этот момент $this->get('rows','shop',$result).
    Если в листе тут подключается другой файл, то его же нужно подключить в show_block.

П.С. Не разберетесь, пишите в личку. Разберемся вместе.
  • 27 марта 2018 г.
  • Инструкция к применению:

Подключение стиля шрифтов от гугла
    https://www.google.com/fonts - здесь подбирается стиль

Код
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans&subset=latin,cyrillic-ext' rel='stylesheet' type='text/css'>

Прописываем в site_start.php сразу после подключения иконки. Если нужно на остальных страницах - пишем в site.php это же.

В стилях нужному блоку присваиваем
    font-family: 'PT Sans', sans-serif;

Это я свой стиль подключала на сайте. Соответственно ссылка на стиль у вас должна быть своя и название стиля тоже.
  • 27 марта 2018 г.
  • Цитата
    применяет он совершенно другой шрифт - Comic Sans

А вы прямо дословно мой пример перекатали? Если дословно, то у вас и будет мой шрифт подключаться.
    Вы свой шрифт подключайте и название шрифта свое выводите. Я ведь не знаю, какой вы хотите поставить.
  • 25 марта 2018 г.
  • Цитата
    RewriteRule kotly/gazovye-kotly/napolnye/napolnyy-gazovyy-kotel-baxi-slim-1300-in/ http://сайт.ru/napolnyy-gazovyy-kotel-baxi-slim-1300-in/$1 [R=301,L]

Я так у клиента делала. Работает.

А еще не забывайте, что в данном файле важна последовательность строк. Вставили не туда - и ау...
  • 25 марта 2018 г.
  • Цитата
    мне не подойдет

А в чем разница? Подставляйте свое и вперед.

Цитата
    Еще меня как-то насторожил факт

Меня тоже много чего настораживало, но прочитав сообщение Виталия, я сделала по его примеру и все заработало.

Вы хоть тему почитали? Попробовали сделать так же?
  • 26 октября 2020 г.
  • Если товары появились, значит "и так сойдет".
    Проверьте только визуально, появились ли нужные данные: цены, характеристики или что вы там заливали.
    Обычно такое может быть при большом объеме данных, тут скорее всего хост нужен помощнее.
  • 23 марта 2018 г.
  • Мы просто онлайн оплату не принимаем. Расчет наличкой курьеру или в отделе самовывоза.
    Работаем еще с юриками, но они прямо на расчетный счет высылают.

А вообще, для мелкого предпринимателя вся эта байда очень и очень накладная.
    Очень многие тупо ушли в тень. А некоторые и ИП позакрывали.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.