Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 17 июля 2018 г.
  • Значит, смотрите, что у вас получилось:

shop-block-categories - это у вас название всего блока в категории
    shop-block-categories - и это же название используется в подкатегориях.

Получается, что весь блок вы делите на две колонки и все подкатегории тоже делите на две колонки. Поэтому получается каша.

Нужно сделать как:

Весь блок оставьте shop-block-categories и оставьте к нему имеющиеся стили. А вот блок с подкатегорией обзовите по другому.

Демонстрирую на скрине, как будет выглядеть, если переименуете блок подкатегории.
  • 10 июля 2018 г.
  • Логику в ваших действиях как-то сложно понять...
    Что я вижу со стороны:

1. доступен к выбору при заказе
    Значит клиент должен это выбирать.

2. Убираю отображение в карточке товара
    А как клиент должен выбирать, если вы это скрываете?
    В чем смысл?

3. Но эта вроде как скрытая характеристика все равно отображается.
    Значит не скрыли, раз отображается.

Так что вы поподробнее расскажите. А лучше на пальцах со скринами.
  • 10 июля 2018 г.
  • В форме обратной связи сделайте еще один пункт, выберите тип "галочка" и назовите его "согласие...". укажите, что поле обязательно для заполнения.

Есть еще способы, поищите на форуме, тема поднималась не раз.
  • 25 июня 2018 г.
  • это стрелка при наведении на меню
    Код
    .sf-arrows ul li:hover > .sf-with-ul:after {
    border-left-color: aqua; - был белый, поменяла на голубой.
    }

это стрелка простая (без наведения
    Код
    .sf-arrows ul .sf-with-ul:after {
    margin-top: -5px;
    margin-right: -3px;
    border-color: transparent;
    border-left-color: #333333;
    border-left-color: coral; - поменяла на коралловый
    }
  • 26 июня 2018 г.
  • Ну вот по файлу стилей ищите свое меню.

:hover - это цвет при наведении.
    :after - это просто стрелка.

И меняйте методом научного тыка.

По логике вещей та стрелка, которая у вас остается слева, должна иметь отдельный стиль. Если его там нет, то нужно в файлах поковырять и прописать, а потом уже к нему цеплять цвет.
  • 06 июня 2018 г.
  • Возьмите файл из корня, сравните его с кастомным и добавьте в него то, чего не хватает.
    Лично у меня приходят данные:
    картинка товара, название товара, количество, цена, цена со скидкой, сумма, общая сумма заказа, способ доставки, способ оплаты, фио покупателя, телефон.

Естественно, если у вас в корзине нет, например, способа доставки, то эти данные на почту поступить не могут, ибо их нет.
    То же самое касается остальных данных.
    Если человек заказывает через "заказ в 1 клик", то и приходит товар+номер телефона. Больше данных нет.
  • 31 мая 2018 г.
  • Не поможет, скорее всего.
    У меня так было, когда при обновлении что-то крякнулось и я откатилась из копии хоста.
    В результате обновиться второй раз уже не могла - "нет лицензии". Только через ТП такое исправилось.
  • 28 мая 2018 г.
  • Причину искать не 5 минут, я думаю.
    1. Посмотрела бы на файлы сайта на предмет даты изменения последнего.
    2. Сделала бы бекапы всех сайтов (на всякий), потом произвела бы восстановление БД через админку сайта.
    3. Какие еще движки стоят на этом же хосте? Если какой-нить вордпресс, то могли его взломать.
    4. Не обновил ли кто движок без вас?

... Это, как говорится, первое, что в голову пришло.
    Ну и в сторону хоста посмотреть, не обновили ли они сами чего-то.

П.С. Одному моему клиенту криво сайт с серва на серв перенес хостер (по своим каким-то причинам), так у его сайта товары криво заносились.
  • 21 мая 2018 г.
  • Из файла...
    get($result["view_rows"],'shop',$result);
    shop - это название папки модуля
    view_rows - в названии файла должно присутствовать.

Ищите такой файл. Но!
    Имейте в виду, что этот же файл может отвечать за вывод товаров в списке категории, сопутствующих, поиска и прочих.

Следовательно вам лучше найти данный файл, сделать его копию, к названию добавить циферку 2, например.
    Потом в этом коде дописать эту циферку 2
    get($result["view_rows2"],'shop',$result);

И только потом данный файл ковырять по своему вкусу.
  • 21 мая 2018 г.
  • Цитата
    По рукам нужно бить за эти "циферки".

Ну, во-первых, я образно, для лучшего понимания.
    Никто же не заставляет слово в слово повторять это.
    Во-вторых, действительно, кто мешает делать комментарии к тому или иному файлу?

Цитата
    Лень подробно все расписывать

Цитата
    В данном случае rows_rel.php - было бы правильно. И да, я сразу понял бы о чем речь.

А я нет.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум