Вход • Регистрация

Всего найдено: 1711

• 30 января 2019 г.
  • Вы заказали облако и хотите каждой странице задать собственный url?
    Откройте любую страницу в админке, справа нажмите "дополнительные параметры" и в блоке Псевдоссылка вставьте нужный.
    После этого страница будет открываться по вашей новой ссылке.
  • 23 октября 2019 г.
  • Я на 100% не уверена, нужно тестировать, но мне кажется, что вы модельку не допилили.
    Вы только получили данные, а еще ниже есть "Генерирует данные для списка товаров".
    Посмотрите этот момент.
  • 10 февраля 2019 г.
  • Дмитрий (Dimuchio), судя по профилю, не появлялся здесь с мая прошлого года (примерно). Так что сюда ему бесполезно писать, скорее всего.

Вы случайно не делали обновление сайта? Уже после того, как вам сделали шаблон и все настроили.
  • 14 января 2019 г.
  • А потом поисковик за дубли будет понижать позиции и появится вопрос: как убрать дубли?
    П.С. Это так, мысли вслух.

Напрямую в диафане такое не предусмотрено, насколько я знаю, но программно возможно все.
  • 14 января 2019 г.
  • А не проще было воспользоваться кнопочкой "клонировать" у товара и пересохранить его с новой ссылью?
    Или вообще экспортом/импортом все залить?
    А то что-то такое сильное замутили, что, боюсь, у вас от движка ничего не осталось уже
  • 14 января 2019 г.
  • Не, ну как я поняла, там просто лень пешком новые товары заносить.

Я вот заношу аналогичные товары когда, то делаю один для образца, потом его клонирую, меняю название, картинку, вес, размер и сохраняю. Получается новый товар с новой ссылью.
  • 17 января 2019 г.
  • Цитата
    просто кто не успел тот и плачет теперь))))

Не смешите, Степан.
    У меня нет рефссылок вообще и мне нечего размещать. Я у знакомого хощусь. А вот новый хост ищу, пока не определилась.
  • 17 января 2019 г.
  • Цитата
    ограничение на кол-во сайтов. А это пипец какой минус.

Вот ваще параллельно.
    После взлома сайтов через установленный там же форум (кстати, платный движок был), больше 1 сайта в одном месте не держу. Да, дороже, но нервы еще дороже + колбатня по восстановлению/вычищению всякой гадости.
  • 04 января 2019 г.
  • Код
    //ссылки на предыдущий и последующий товар
    if(! empty($result["previous"]) || ! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="previous_next_links">';
    if(! empty($result["previous"]))
    {
    echo '<div class="previous_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["previous"]["link"].'">&larr; '.$result["previous"]["text"].'</a></div>';
    }
    if(! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="next_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["next"]["link"].'">'.$result["next"]["text"].' &rarr;</a></div>';
    }
    echo '</div>';
    }

Это оригинальный код.
    Из файла shop.view.id.php
    Не забудьте, что править нужно файл из папки custom, файлы из корня не трогайте.

Собственно, в корне у вас и лежат оригинальные файлы, в которых можно подсмотреть любой код.
  • 04 января 2019 г.
  • Потерялись все переносы.
    Попробуем так:

//ссылки на предыдущий и последующий товар
    if(! empty($result["previous"]) || ! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="previous_next_links">';
    if(! empty($result["previous"]))
    {
    echo '<div class="previous_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["previous"]["link"].'">&larr; '.$result["previous"]["text"].'</a></div>';
    }
    if(! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="next_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["next"]["link"].'">'.$result["next"]["text"].' &rarr;</a></div>';
    }
    echo '</div>';
    }
  • 12 декабря 2018 г.
  • Неа. Моему первому сайту около десяти лет. Плавно переезжал с самописного движка на всякие разные другие, в конце-концов перебрался на диафан, поменяв при помощи склейки зеркал домен, и полностью поменял дизайн.
    От первоначального сайта остался только логотипчик))
  • 10 декабря 2018 г.
  • По поводу "Помечено на удаление более 1000 элементов":
    в корзине, если внимательно посмотреть, у каждого (почти) элемента есть плюсик. Так вот если вы этот плюсик развернете и увидите под ним более десятка страниц, то вот эта пакость и не дает вам удалять новые элементы.
    Чистите в таком случае по одному пункту и будет вам щастье.

А если полностью чистить корзину, то да, хост может ругнуться и сослаться на недостаток ресурсов.

П.С. Было такое на одном из сайтов. Ручками по одному удалили и все стало хорошо.
  • 12 декабря 2018 г.
  • Степан, Андрей имеет в виду, что когда у тебя более тысячи товаров в одной категории и все они называются, например, футболка желтая 4358484893 (с разными цифрами), то в админке замучаешься искать именно этот товар, чтобы поправить там что-то. А нажав на кнопку "администрирование" в панели сразу попадаешь в тот товар, который нужен.

Постоянно этим пользуюсь, полезная вещь.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум