Вход • Регистрация

Всего найдено: 1711

• 06 июня 2019 г.
  • Ну если вы немного походите по форуму, то увидите, что никто не спит, все работают.
    Функционал расширяется и дорабатывается согласно "хотелкам".
    Последние изменения касались экспорта-импорта. А дальше все по плану, все по плану....
  • 06 июня 2019 г.
  • А еще хорошо периодически бекапы полные себе на комп или еще куда-то скидывать.
    Тут у меня сайт один переезжал (без меня), хоп - а некоторые детальки с сайта исчезли. 5 сек на заливку с компа - и все супер.
  • 06 мая 2019 г.
  • Картинки придется отдельно через текстовый редактор вставлять.
    А вот цветовое оформление... По логике должно было прописаться, если только в стилях жестко не прописан свой цвет, который ваши стили перекрывает.
    Можете показать, что в итоге получилось?
  • 06 мая 2019 г.
  • Павел, я на это и намекаю. Но т.к. у ТСа нарисовано облако, то значит используется какой-то шаблон. А если используется шаблон, то чисто теоретически там могут быть стили для таблиц прописаны и фиг ты их перекроешь через тестовый редактор.
  • 06 мая 2019 г.
  • Ну, Павел, давай еще расскажем как выравнивать картинки по левому/по правому краю, как сделать обтекание текстом, как задать увеличение картинки, как создать галерею из этих картинок....
    Ага. Азы даем или Войну и мир пишем?
  • 01 мая 2019 г.
  • Я стесняюсь спросить: а где вы нашли кнопку "корзина только для зарегистрированных пользователей"?
    Я вижу в настройках интернет-магазина пункт "Покупать могут только зарегистрированные". И если вам нужно, чтобы покупку мог производить любой клиент, то этот пункт трогать не нужно, т.е. он должен быть отключенным.

Цитата
    нужно сделать, чтоб сразу после нажатия на кнопку "в корзину" гостя сайта перекидывало в саму корзину

Опять же неясно, где у нас такая кнопка?

Вы лучше сайт покажите или скриншотами это дело оформите, чтобы было ясно, в какую сторону смотреть. А то сейчас насоветуем
  • 02 мая 2019 г.
  • Если у вас не работает стандартный функционал диафана, значит у вас что-то жутко перепилено. Это косяк разработчика вашего шаблона, потому что нельзя такие вещи вырезать.
    Я бы порекомендовала разработчика вашего напрячь или вообще вернуть оригинальные файлы и потом подпилить их под себя (причем трогать чисто внешнее оформление).

По поводу перебрасывания сразу в корзину после нажатия кнопки "купить", не подскажу, но если вас устраивает кнопка "купить в 1 клик", то лучше вернуть ее на место и не заморачиваться с перепиливанием.

П.С. Оригинальные файлы должны лежать у вас в корне сайта.
  • 28 апреля 2019 г.
  • В разделе "цветовое оформление" лежат только те стили, которые прописал руками разработчик вашего шаблона. Однако все стили прописать нереально (да вы и сами запутаетесь, когда увидите 1000 или 2000 различных стилей), поэтому прописываются только самые основные: цвет шапки или цвета кнопок, например.

Поэтому, если сами не разбираетесь, то лучше в ТП за помощью обращайтесь.
  • 20 апреля 2019 г.
  • А не пробовали через другую прогу заходить?
    Если хостинг ни при чем, то может помочь другая прога.
    Однако если интернет нестабилен, то по любому будут обрывы соединения.

Вообще в таких случаях лучше действовать методом исключения: перебрать разные проги, поменять инет, комп (взять ноут в аренду).

П.С. О Файзилле вообще много неприятных отзывов.
  • 22 апреля 2019 г.
  • Не. Экспорт нужен обязательно.

Приходит клиент и говорит:
    - Однако вот к этим товарам нужно добавить такую-то хар-ку. А кто ж знает, где она есть, а где нет. Выгружаешь все подряд, оставляешь товары, где ее нет, забиваешь и обратно заливаешь.

Иногда просто все подряд выгружаешь и смотришь, а везде ли я характеристики проставила...

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум