Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 02 мая 2019 г.
  • Если у вас не работает стандартный функционал диафана, значит у вас что-то жутко перепилено. Это косяк разработчика вашего шаблона, потому что нельзя такие вещи вырезать.
    Я бы порекомендовала разработчика вашего напрячь или вообще вернуть оригинальные файлы и потом подпилить их под себя (причем трогать чисто внешнее оформление).

По поводу перебрасывания сразу в корзину после нажатия кнопки "купить", не подскажу, но если вас устраивает кнопка "купить в 1 клик", то лучше вернуть ее на место и не заморачиваться с перепиливанием.

П.С. Оригинальные файлы должны лежать у вас в корне сайта.
  • 28 апреля 2019 г.
  • В разделе "цветовое оформление" лежат только те стили, которые прописал руками разработчик вашего шаблона. Однако все стили прописать нереально (да вы и сами запутаетесь, когда увидите 1000 или 2000 различных стилей), поэтому прописываются только самые основные: цвет шапки или цвета кнопок, например.

Поэтому, если сами не разбираетесь, то лучше в ТП за помощью обращайтесь.
  • 20 апреля 2019 г.
  • А не пробовали через другую прогу заходить?
    Если хостинг ни при чем, то может помочь другая прога.
    Однако если интернет нестабилен, то по любому будут обрывы соединения.

Вообще в таких случаях лучше действовать методом исключения: перебрать разные проги, поменять инет, комп (взять ноут в аренду).

П.С. О Файзилле вообще много неприятных отзывов.
  • 22 апреля 2019 г.
  • Не. Экспорт нужен обязательно.

Приходит клиент и говорит:
    - Однако вот к этим товарам нужно добавить такую-то хар-ку. А кто ж знает, где она есть, а где нет. Выгружаешь все подряд, оставляешь товары, где ее нет, забиваешь и обратно заливаешь.

Иногда просто все подряд выгружаешь и смотришь, а везде ли я характеристики проставила...
  • 05 сентября 2019 г. , редакция: 1567705616
  • Поставила с нуля версию 6.0.9.10, импортировала два раза (с режимом разработки и без него). Оба раза импорт прошел успешно, товары на сайте с характеристиками и ценами появились.
    Версия рнр 71. На более низких версиях у меня чистый движок работает с ошибками, поэтому даже не пытаюсь ставить уже давно.
  • 10 апреля 2019 г.
  • Тыкнула "купить", перешла в корзину. Товар лежит спокойно там.
    А вот в избранном пусто.

Вы в самом шаблоне в дополнениях смотрели? Он так же себя ведет?
    Или вы сами что-то там напилили, после чего что-то перестало работать?
  • 09 апреля 2019 г.
  • Шаблон адаптивный, но если вы в описание товара вставляете картинку шириной 1000px, то это ваша вина, что она не влезает в мобилках. Поэтому для таких элементов не нужно указывать ширину или указывать ее в виде 100%, тогда она тоже будет подстраиваться под ширину экрана.

Так же и с видео. Нужно вручную его подгонять.

П.С. Вообще видео - это отдельная головная боль. Я на своем сайте его как только не вставляла и все равно кривовато смотрится.

Вот что-то типа такого получилось:

Код
    <iframe width="100%" src="https://www.youtube.com/ссылка" frameborder="0"
    allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen
    style="max-width: 600px;height: 100%;max-height: 500px;min-height: 300px;"></iframe>

style="max-width: 600px;height: 100%;max-height: 500px;min-height: 300px;" - вот тут указываю:
    max-width: 600px - максимальная ширина.
    height: 100% - высота
    max-height: 500px - максимальная высота
    min-height: 300px - минимальная высота

Попробуйте, вдруг подойдет и вам.
  • 09 апреля 2019 г.
  • Так и смысл так делать? Если необходимо решить, как видео будет в мобилку влезать.
    640 - это планшетка.

А то мне заказчик пишет: у меня "огрызок яблока", там 700 пикселов по меньшей стороне.
    Я ему: а скрин киньте.
    И что вижу в итоге? 420 у него ширина. Я ж по своей адаптивке всегда определю это.
  • 11 апреля 2019 г.
  • Насколько я понимаю, это и не нужно.

Такая фича распространена в Ашане:
    стоят бутылки молока 500мл., 700мл, 950мл и т.д.
    Как просчитать, какая тара выгоднее?
    Для этого на ценнике указывают цену за литр, за килограмм и т.д.
    Очень удобно, сразу можно сориентироваться.

Я так поняла, что вторая цена именно для этого и нужна. Иначе нет смысла огород городить.

Тут наиболее оптимально все же сделать через характеристики, просто эту характеристику вывести вверх и придать ей нужный вид.
    Но это вручную.
  • 11 апреля 2019 г.
  • ТС, покажите сайт. Тогда будет проще посоветовать, как вывести эту характеристику со своими стилями, в нужном месте и т.д.

Если разбираетесь немного в рнр, то почитайте мою тему. Код из первого сообщения вам подойдет, если будете выводить перед кнопкой "купить".

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум