Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 11 февраля 2019 г.
  • Да, ребятки, я понимаю, что начали с одного, закончили совсем другим, но тот, кто обсирает рег.ру, укажите реально конкретику, что "так и так, все у меня похерилось, бекапа нет" или еще что-то.
    Мало ли где я свои сайты держу, но клиенты бывают всякие. Нужно знать, к чему готовиться заранее.
  • 12 февраля 2019 г.
  • Спасибо. Очень познавательно.

По первой ссылке так и не нашла, о каком сервисе идет речь (возможно плохо читала).
    Вторая ссылка более информативна, хотя как минимум половину можно отбросить, написано на эмоциях и частично не соответствует действительности. Как то: продление домена по отдельным тарифам, ибо сама такого ни разу не видела (домен продлеваю клиенту не первый год).
    По поводу сроков продления доменов, тоже уже не первый год такая практика, что начинают предупреждать за 2 месяца о продлении, а не за 30 дней, как было ранее. И практика эта не только у рег.ру.

Однако, мы снова отвлеклись не туда. Речь шла о хостинге рег.ру, а не о регистраторе.
  • 04 февраля 2019 г.
  • Суть в том, что нужно, чтобы фильтр учитывал товары всех подкатегорий.
    Соответственно, чтобы характеристики в фильтре были видны, и чтобы он выводил все товары, присутствующие в дочерних подкатегориях.

Есть подозрение, что вот тут нужно пошаманить:
    <insert name="show_search" module="shop" cat_id="current" ajax="true">

cat_id="current" - поиск по текущей категории.
    А вот по текущей и дочерним я не нашла.

Можно cat_id="all", но тогда будет вообще по всему сайту искать.
  • 30 января 2019 г.
  • Вы заказали облако и хотите каждой странице задать собственный url?
    Откройте любую страницу в админке, справа нажмите "дополнительные параметры" и в блоке Псевдоссылка вставьте нужный.
    После этого страница будет открываться по вашей новой ссылке.
  • 23 октября 2019 г.
  • Я на 100% не уверена, нужно тестировать, но мне кажется, что вы модельку не допилили.
    Вы только получили данные, а еще ниже есть "Генерирует данные для списка товаров".
    Посмотрите этот момент.
  • 10 февраля 2019 г.
  • Дмитрий (Dimuchio), судя по профилю, не появлялся здесь с мая прошлого года (примерно). Так что сюда ему бесполезно писать, скорее всего.

Вы случайно не делали обновление сайта? Уже после того, как вам сделали шаблон и все настроили.
  • 14 января 2019 г.
  • А потом поисковик за дубли будет понижать позиции и появится вопрос: как убрать дубли?
    П.С. Это так, мысли вслух.

Напрямую в диафане такое не предусмотрено, насколько я знаю, но программно возможно все.
  • 14 января 2019 г.
  • А не проще было воспользоваться кнопочкой "клонировать" у товара и пересохранить его с новой ссылью?
    Или вообще экспортом/импортом все залить?
    А то что-то такое сильное замутили, что, боюсь, у вас от движка ничего не осталось уже
  • 14 января 2019 г.
  • Не, ну как я поняла, там просто лень пешком новые товары заносить.

Я вот заношу аналогичные товары когда, то делаю один для образца, потом его клонирую, меняю название, картинку, вес, размер и сохраняю. Получается новый товар с новой ссылью.
  • 17 января 2019 г.
  • Цитата
    просто кто не успел тот и плачет теперь))))

Не смешите, Степан.
    У меня нет рефссылок вообще и мне нечего размещать. Я у знакомого хощусь. А вот новый хост ищу, пока не определилась.
  • 17 января 2019 г.
  • Цитата
    ограничение на кол-во сайтов. А это пипец какой минус.

Вот ваще параллельно.
    После взлома сайтов через установленный там же форум (кстати, платный движок был), больше 1 сайта в одном месте не держу. Да, дороже, но нервы еще дороже + колбатня по восстановлению/вычищению всякой гадости.
  • 04 января 2019 г.
  • Код
    //ссылки на предыдущий и последующий товар
    if(! empty($result["previous"]) || ! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="previous_next_links">';
    if(! empty($result["previous"]))
    {
    echo '<div class="previous_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["previous"]["link"].'">&larr; '.$result["previous"]["text"].'</a></div>';
    }
    if(! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="next_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["next"]["link"].'">'.$result["next"]["text"].' &rarr;</a></div>';
    }
    echo '</div>';
    }

Это оригинальный код.
    Из файла shop.view.id.php
    Не забудьте, что править нужно файл из папки custom, файлы из корня не трогайте.

Собственно, в корне у вас и лежат оригинальные файлы, в которых можно подсмотреть любой код.
  • 04 января 2019 г.
  • Потерялись все переносы.
    Попробуем так:

//ссылки на предыдущий и последующий товар
    if(! empty($result["previous"]) || ! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="previous_next_links">';
    if(! empty($result["previous"]))
    {
    echo '<div class="previous_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["previous"]["link"].'">&larr; '.$result["previous"]["text"].'</a></div>';
    }
    if(! empty($result["next"]))
    {
    echo '<div class="next_link"><a href="'.BASE_PATH_HREF.$result["next"]["link"].'">'.$result["next"]["text"].' &rarr;</a></div>';
    }
    echo '</div>';
    }

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум