Вход • Регистрация

Всего найдено: 1711

• 15 марта 2019 г.
  • Цитата
    там всего-лишь одно увеличенное фото на весь экран помещается, а не несколько маленьких, как на пк.

А это тут при чем? Делайте адаптивку на сайте.
    Иначе как? Урежете фотку до 50px? А на пк кто это сможет рассмотреть?
  • 24 февраля 2019 г.
  • Вариантов масса:
    1. Сделать бекап полный и попробовать откатить обнову через админку. Если что-то пойдет не так - восстановиться из бекапа.
    2. Найти бекап до обновления и восстановить сайт из него.
    3. Взять в корне оригинальный shop.view.id.php и сравнить его с кастомным shop.view.id.php. Найти отрезок, отвечающий за вывод картинок и скопировать его в кастом.
    4. Обратиться к специалистам для исправления.
  • 08 февраля 2019 г.
  • Фантастика какая-то. У меня там домен уже лет 10. Не было ничего подобного дикого. Сайт коммерческий, приносит прибыль.

Ну да, повышение цен есть, но оно везде есть. Мне даже пришлось ком домен на ру переделать на одном из сайтов, т.к. цена взлетела до 1000, а мне дороговато для некоммерческого проекта такое содержать.

П.С. Есть мнение, что вы о чем-то не договариваете.
  • 08 февраля 2019 г.
  • http://prntscr.com/mie0p6
    http://prntscr.com/mie0wq
    http://prntscr.com/mie14v

Вот в рег ру все в свободном доступе, отключить и включить все, что угодно можно.
    Не знаешь как - напиши в ТП. Даже незарегистрированным пользователям отвечают максимум через 10 минут.
    Просила сайт на тестовый хостинг развернуть - дольше письмо сочиняла им, чем они делали.

Так что, товарищи, выкладывайте полную инфу, у кого из-за чего там таааакие цены.

А то у меня тоже некоторые клиенту не разберутся и начинают волну гнать. Пока не докажешь, что "сам дурак".
  • 08 февраля 2019 г.
  • Вон с вашим названием два домена вижу, их владельцы на продажу выставили по 25к, как показывает рег ру.
    Что значит "нормальная практика у них"?
    Может тоже какие-то услуги подключены к домену?
    Я ниже накидала скринов с услугами.

По счетам, которые вижу (с самой ранней, остальные не видны почему-то):
    в 2014 стоимость 590,
    2015 - 590,
    2016 - 750,
    2017 - 750,
    2018 - 900.
  • 11 февраля 2019 г.
  • Да, ребятки, я понимаю, что начали с одного, закончили совсем другим, но тот, кто обсирает рег.ру, укажите реально конкретику, что "так и так, все у меня похерилось, бекапа нет" или еще что-то.
    Мало ли где я свои сайты держу, но клиенты бывают всякие. Нужно знать, к чему готовиться заранее.
  • 12 февраля 2019 г.
  • Спасибо. Очень познавательно.

По первой ссылке так и не нашла, о каком сервисе идет речь (возможно плохо читала).
    Вторая ссылка более информативна, хотя как минимум половину можно отбросить, написано на эмоциях и частично не соответствует действительности. Как то: продление домена по отдельным тарифам, ибо сама такого ни разу не видела (домен продлеваю клиенту не первый год).
    По поводу сроков продления доменов, тоже уже не первый год такая практика, что начинают предупреждать за 2 месяца о продлении, а не за 30 дней, как было ранее. И практика эта не только у рег.ру.

Однако, мы снова отвлеклись не туда. Речь шла о хостинге рег.ру, а не о регистраторе.
  • 04 февраля 2019 г.
  • Суть в том, что нужно, чтобы фильтр учитывал товары всех подкатегорий.
    Соответственно, чтобы характеристики в фильтре были видны, и чтобы он выводил все товары, присутствующие в дочерних подкатегориях.

Есть подозрение, что вот тут нужно пошаманить:
    <insert name="show_search" module="shop" cat_id="current" ajax="true">

cat_id="current" - поиск по текущей категории.
    А вот по текущей и дочерним я не нашла.

Можно cat_id="all", но тогда будет вообще по всему сайту искать.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум