Вход • Регистрация

Всего найдено: 1711

• 22 июля 2019 г.
  • Там абсолютно ничего сложного, достаточно ширину побольше прописать, ну и плюс несколько стилей чисто для красоты добавить.
    Это доп.модулем в принципе быть не может, т.к. меню встроенное уже есть. Остальное, как сказал Виталий, дело верстки.
  • 22 июля 2019 г.
  • Где 4 уровня?
    Выпадают категории 1 уровня, никаких вложенностей.
    Так что в данном случае сложности не вижу. Иконки через админку добавляются.

На моем сайте еще и подкатегории есть. Там так же сделала, поставила ширину 100%, количество колонок прописала и выводятся категории и подкатегории под ними. Даже красоту никакую не наводила и так нормально все встало.
    Больше времени потратила, чтобы скрипт для выпадающего меню прикрутить.
  • 08 июля 2019 г.
  • Максим, что мешает при адаптивности скрывать ненужные элементы и выводить дополнительные?
    Например, на многих шаблонах так поступают с меню: скрывают левый сайдбар с меню и выводят гамбургер с мобильным меню.

Т.е. непонятен смысл и в чем проблема при реализации.
  • 08 июля 2019 г.
  • Степан, не надо так остро на меня реагировать. Что-то на Рому выше никто не бросился. Я же прямо сразу внимание привлекаю.

Я пытаюсь понять, в чем у товарища проблема. Ведь совершенно неясно, что там такое нужно сделать, чего нельзя в адаптивке реализовать.
    И адаптивка адаптивке - рознь. Можно вообще сделать так, что на компе у меня цветочки будут продаваться, а на мобиле - паровозики.
  • 09 июля 2019 г.
  • Мальчики, вы вот так серьезно думаете, что я так и сделаю?
    Я сказала, что там возможности безграничны.

Степан, отдельно к тебе обращаюсь: заканчивай комментировать мои ответы. Боишься, что клиентов у тебя уведу? Не бойся, твои клиенты мне не нужны.
    Ведешь себя некорректно. Народ так и подумает, что ты ко мне неровно дышишь.
  • 27 июня 2019 г.
  • Цитата
    Сегодня уже 16:00

Сколько? 2 часа дня на часах.

Цитата
    Вы себе и на придумывали

Не первый год повторяю как клиент:
    да, дружелюбная
    да, часто навстречу идут
    да, объясняли, как сделать то или это, хотя не должны
    да, сами иногда исправляли за мной мои косяки.
    Так что, извините, это не придумано, это сами клиенты и партнеры говорят.
  • 28 июня 2019 г.
  • Может и сбилось что-то где-то, но в результате негатив на всех валится. Он, кстати, не понимает, что в ТП сидит много разных людей, а он негатив с одного на другого перебрасывает. В результате страдают все, в том числе те, кто присутствует на данном форуме, ибо неприятен срач.
  • 12 июня 2019 г.
  • Цитата
    стандартный как и на основном сайте: "/"

Это не чпу.

Цитата
    нет, так же ошибку 404 выдает

А вот это странно.

Вам явно восстановление БД нужно делать. У вас админская папка в кастоме лежит? Отрубите ее.
    Кнопка должна быть.
  • 11 июня 2019 г.
  • По логике нужно смотреть, какие ссылки у вас реально в меню и какие ссылки у соответствующих разделов.
    Ситуация частная, общего решения нет, поэтому нужно по месту смотреть, что там у вас сбилось при переносе.
  • 13 июня 2019 г.
  • Степан, ты меня не так понял.

Есть дополнение для версии 5, потом выходит версия 6. Куда старое дополнение девается? Его новым подменяют. Верно?
    Т.е. старое тупо стирают.

Я предлагаю не стирать, а оставить его типа в архиве.
    Так понятнее?
  • 13 июня 2019 г.
  • Цитата
    Просто поскрывать их все?

А вот это не дело. Может клиент именно под старый движок дополнение будет искать, а у нас нет.
    И вообще мысль по этому поводу возникла: почему бы в одном дополнении не держать несколько версий?
    Т.е. сделано дополнение под 6.1, а потом еще, под 6.2. и т.д. Клиент покупает и выбирает, под какую версию ему качнуть.
  • 13 июня 2019 г.
  • Ну тут вы не совсем правы.
    У меня некоторые сайты установлены два года назад, обновлять их я не собираюсь. Ибо "не трогай то, что работает". Поэтому если захочется какое-то дополнение, то не факт, что любое туда встанет.

Цитата
    Если "не у всех последняя версия" - это вообще не обсуждается...какая разница, какая у кого какая версия

Есть разница и огромная. Я вот в 1987 году играла в классную игру на компе, а сейчас, как считаете, можно ее на винду 10 поставить?
    Почему-то она не хочет работать. Странно...

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум