Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 28 июня 2019 г.
  • Может и сбилось что-то где-то, но в результате негатив на всех валится. Он, кстати, не понимает, что в ТП сидит много разных людей, а он негатив с одного на другого перебрасывает. В результате страдают все, в том числе те, кто присутствует на данном форуме, ибо неприятен срач.
  • 12 июня 2019 г.
  • Цитата
    стандартный как и на основном сайте: "/"

Это не чпу.

Цитата
    нет, так же ошибку 404 выдает

А вот это странно.

Вам явно восстановление БД нужно делать. У вас админская папка в кастоме лежит? Отрубите ее.
    Кнопка должна быть.
  • 11 июня 2019 г.
  • По логике нужно смотреть, какие ссылки у вас реально в меню и какие ссылки у соответствующих разделов.
    Ситуация частная, общего решения нет, поэтому нужно по месту смотреть, что там у вас сбилось при переносе.
  • 13 июня 2019 г.
  • Степан, ты меня не так понял.

Есть дополнение для версии 5, потом выходит версия 6. Куда старое дополнение девается? Его новым подменяют. Верно?
    Т.е. старое тупо стирают.

Я предлагаю не стирать, а оставить его типа в архиве.
    Так понятнее?
  • 13 июня 2019 г.
  • Цитата
    Просто поскрывать их все?

А вот это не дело. Может клиент именно под старый движок дополнение будет искать, а у нас нет.
    И вообще мысль по этому поводу возникла: почему бы в одном дополнении не держать несколько версий?
    Т.е. сделано дополнение под 6.1, а потом еще, под 6.2. и т.д. Клиент покупает и выбирает, под какую версию ему качнуть.
  • 13 июня 2019 г.
  • Ну тут вы не совсем правы.
    У меня некоторые сайты установлены два года назад, обновлять их я не собираюсь. Ибо "не трогай то, что работает". Поэтому если захочется какое-то дополнение, то не факт, что любое туда встанет.

Цитата
    Если "не у всех последняя версия" - это вообще не обсуждается...какая разница, какая у кого какая версия

Есть разница и огромная. Я вот в 1987 году играла в классную игру на компе, а сейчас, как считаете, можно ее на винду 10 поставить?
    Почему-то она не хочет работать. Странно...
  • 06 июня 2019 г.
  • Ну если вы немного походите по форуму, то увидите, что никто не спит, все работают.
    Функционал расширяется и дорабатывается согласно "хотелкам".
    Последние изменения касались экспорта-импорта. А дальше все по плану, все по плану....
  • 06 июня 2019 г.
  • А еще хорошо периодически бекапы полные себе на комп или еще куда-то скидывать.
    Тут у меня сайт один переезжал (без меня), хоп - а некоторые детальки с сайта исчезли. 5 сек на заливку с компа - и все супер.
  • 06 мая 2019 г.
  • Картинки придется отдельно через текстовый редактор вставлять.
    А вот цветовое оформление... По логике должно было прописаться, если только в стилях жестко не прописан свой цвет, который ваши стили перекрывает.
    Можете показать, что в итоге получилось?
  • 06 мая 2019 г.
  • Павел, я на это и намекаю. Но т.к. у ТСа нарисовано облако, то значит используется какой-то шаблон. А если используется шаблон, то чисто теоретически там могут быть стили для таблиц прописаны и фиг ты их перекроешь через тестовый редактор.
  • 06 мая 2019 г.
  • Ну, Павел, давай еще расскажем как выравнивать картинки по левому/по правому краю, как сделать обтекание текстом, как задать увеличение картинки, как создать галерею из этих картинок....
    Ага. Азы даем или Войну и мир пишем?
  • 01 мая 2019 г.
  • Я стесняюсь спросить: а где вы нашли кнопку "корзина только для зарегистрированных пользователей"?
    Я вижу в настройках интернет-магазина пункт "Покупать могут только зарегистрированные". И если вам нужно, чтобы покупку мог производить любой клиент, то этот пункт трогать не нужно, т.е. он должен быть отключенным.

Цитата
    нужно сделать, чтоб сразу после нажатия на кнопку "в корзину" гостя сайта перекидывало в саму корзину

Опять же неясно, где у нас такая кнопка?

Вы лучше сайт покажите или скриншотами это дело оформите, чтобы было ясно, в какую сторону смотреть. А то сейчас насоветуем

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум