Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 03 августа 2019 г.
  • Есть динамические блоки, их можно вывести куда угодно и вставлять в них практически что угодно.
    Сопутствующие услуги можно прикрепить к любому товару и их будет видно как в списке товаров, так и внутри карточки товара.
    Например, очень часто предлагают установку товара, их сборку, подъем на этаж и т.д. Все это удобно заказывать, причем сумма услуги сразу прибавляется к цене товара.

По модулю не подскажу - лучше спишитесь с разработчиком или прямо там в дополнении оставьте комментарий.
  • 01 августа 2019 г.
  • Много слов и все ни о чем.
    Вы тогда уточните, что именно вы хотите увидеть и где.
    Я так поняла, что вам разные цвета нужны здесь, на форуме и прочих прилагающихся сервисах. Так вот они все разных цветов, как и видно на моем скрине.

Опять же не забывайте, что вы общаетесь на форуме. Мы такие же пользователи, как и вы.
  • 01 августа 2019 г.
  • 10 июля пришло письмо:
    Цитата
    Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!

Настоящим письмом во исполнение главы 4 Кодекса системы WebMoney Transfer и пункта 9.1. Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками официально информируем о том,
    что в связи с требованиями регулятора во исполнение Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» изменяется правовая модель работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR, учитываемых на R-кошельках.

В связи с вышеизложенным уведомляем Вас о том, что:

C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях (WMP - электронные денежные средства в российских рублях), учтенных АО Банк «ККБ» в соответствии с Правилами (https://kkb.ru/doc/electronic_money_individual/agreement.html).

P-кошелек будет предоставлен Вам автоматически на условиях публичной оферты о предоставлении информационных и технологических услуг при использовании системы WebMoney Transfer по реквизитам типа P( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmp.shtml) и пополнен на сумму имеющегося в Вашем распоряжении ЭЧП (R-кошелька) путем передачи Вашего ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019. При этом с 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков, а существующие R-кошельки при достижении нулевого баланса будут перенесены в архив ( отчет по операциям для них будет доступен в сервисе отчетов report.webmoney.ru).

В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами по ссылке https://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw2.shtml. В этот же период времени у Вас появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии того, что Вы открыли для себя такой кошелек через стандартные интерфейсы Системы.

После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на Ваш рублевый банковский счет, указанный участником системы WebMoney Transfer, и только единственным способом - путем предъявления ЭЧП (WMR) к оплате в АО НКО «Сетевая Расчетная Палата» в установленном законодательством порядке способом, указанным по ссылке (https://check.srp.ru/asp/srp_page.asp), с предварительным прохождением процедуры полной идентификации в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Система WebMoney Transfer гарантирует сохранность и целостный учет Ваших имущественных прав.
  • 22 июля 2019 г.
  • Там абсолютно ничего сложного, достаточно ширину побольше прописать, ну и плюс несколько стилей чисто для красоты добавить.
    Это доп.модулем в принципе быть не может, т.к. меню встроенное уже есть. Остальное, как сказал Виталий, дело верстки.
  • 22 июля 2019 г.
  • Где 4 уровня?
    Выпадают категории 1 уровня, никаких вложенностей.
    Так что в данном случае сложности не вижу. Иконки через админку добавляются.

На моем сайте еще и подкатегории есть. Там так же сделала, поставила ширину 100%, количество колонок прописала и выводятся категории и подкатегории под ними. Даже красоту никакую не наводила и так нормально все встало.
    Больше времени потратила, чтобы скрипт для выпадающего меню прикрутить.
  • 08 июля 2019 г.
  • Максим, что мешает при адаптивности скрывать ненужные элементы и выводить дополнительные?
    Например, на многих шаблонах так поступают с меню: скрывают левый сайдбар с меню и выводят гамбургер с мобильным меню.

Т.е. непонятен смысл и в чем проблема при реализации.
  • 08 июля 2019 г.
  • Степан, не надо так остро на меня реагировать. Что-то на Рому выше никто не бросился. Я же прямо сразу внимание привлекаю.

Я пытаюсь понять, в чем у товарища проблема. Ведь совершенно неясно, что там такое нужно сделать, чего нельзя в адаптивке реализовать.
    И адаптивка адаптивке - рознь. Можно вообще сделать так, что на компе у меня цветочки будут продаваться, а на мобиле - паровозики.
  • 09 июля 2019 г.
  • Мальчики, вы вот так серьезно думаете, что я так и сделаю?
    Я сказала, что там возможности безграничны.

Степан, отдельно к тебе обращаюсь: заканчивай комментировать мои ответы. Боишься, что клиентов у тебя уведу? Не бойся, твои клиенты мне не нужны.
    Ведешь себя некорректно. Народ так и подумает, что ты ко мне неровно дышишь.
  • 27 июня 2019 г.
  • Цитата
    Сегодня уже 16:00

Сколько? 2 часа дня на часах.

Цитата
    Вы себе и на придумывали

Не первый год повторяю как клиент:
    да, дружелюбная
    да, часто навстречу идут
    да, объясняли, как сделать то или это, хотя не должны
    да, сами иногда исправляли за мной мои косяки.
    Так что, извините, это не придумано, это сами клиенты и партнеры говорят.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум