Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 05 декабря 2019 г.
  • Я до вас пытаюсь донести, что все это уже есть в диафане и незачем заново это изобретать.
    Все, что вам нужно: это свежая версия и изучение админки сайта. А изучать лучше на демке, т.к. сломать там что-то нереально.

Вы спрашиваете: "как сделать?"
    Ответ: "никак не сделать. Это уже есть."
  • 04 декабря 2019 г.
  • Вы лучше объясните: вы хотите вручную вывести меню как на самописном сайте?
    В чем смысл?
    Вас чем-то не устраивает стандартное меню?
    В нем уже все есть: активные, неактивные пункты, добавлять пункты можно через админку, останется ваши плюсики-минусики дорисовать и все.
  • 05 декабря 2019 г.
  • Денис, нет.
    Дело в том, что это действительно костыль, который можно при желании обойти, а т.к. я сама его использую на одном из сайтов, то не хочу, чтобы его обходили, иначе придется выдумывать что-то новое.
  • 17 ноября 2019 г.
  • Как сделать вывод полного названия товара:

В modules/shop/admin/shop.admin.php

находим строку
    if($row["name"])
    {
    $text .= $this->diafan->short_text($row["name"], 20);
    }
    и 20 меняем на нужное количество символов, например, на 150.

Выносим это в файл custom.
  • 16 ноября 2019 г.
  • А что вы вообще делаете? Новую тему создаете или какую-то старую пилите?

По дефолту ничего такого нет. Берите в корне сайта исходный код и работайте с ним.
    Так на словах никто ничего не поймет и, соответственно, не подскажет.
  • 16 ноября 2019 г.
  • Не, не встречала.
    Подряд идут? Или циклично? Точно одинаковые? Вдруг у них ссылки разные?

Пилите на локалке или хосте?
    В корне файлы оригинальные сохранили?
    Полный бекап есть?

Измененные файлы сохраняйте в папку custom. Не сделали вовремя? В админке "Темы и дизайн" - сгенерировать тему. Корень сайта очистится от хлама, все измененные файлы улетят в custom.
    Далее берите файл из темы и из корня и сравнивайте, где у вас чего не хватает. Тотал коммандер поставьте себе, удобная вещь для сравнения файлов по содержимому.
  • 17 ноября 2019 г.
  • Ерунда какая-то происходит... Точно не разные товары?
    Отключите (переименуйте) все файлы, находящиеся в папке шоп, - это модель, контроллер и подобные им.
    В папке шоп/view/ отключите файл шоп.серч.
    Сбросьте кеш и попробуйте снова поиск сделать.

А еще я бы восстановление БД сделала до кучи (через админку). Хотя это вряд ли имеет отношение к данному вопросу.
  • 17 ноября 2019 г.
  • Цитата
    это не поиск, а фильтр ))

А я что сказала?

Цитата
    В папке шоп/view/ отключите файл шоп.серч.

Хорошо, переведу на русский:
    фильтр выводится тегом <insert name="show_search" module="shop">
    Файл, отвечающий за фильтр: shop/views/shop.view.show_search.php

Это все относится к модулю Магазин. Просто поиск - это модуль Поиск и находится в отдельной папке search.

Только вот дальше подсказать мне нечего, потому что сайт не вижу, где и как вы его разрабатываете, не говорите, что делаете - я тоже не знаю.
    Придется вам специалиста нанять))) (где смайлики? Хочу смайлики!))
  • 13 ноября 2019 г.
  • Я тут вижу кучу проблем:
    1. Импорт старый, потому что версия у вас старая.
    2. Кракозябры в файле ни одна прога нормально не прочитает.
    3. точка с запятой выступает в качестве разделения на столбцы, но не факт, что у вас данный параметр есть в настройках экспорта-импорта.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум