Вход • Регистрация

Всего найдено: 1724

• 20 января 2020 г.
  • Так просто не вставится.
    Цитата
    Тут, видимо, нужно пошаманить

Почитайте тыц и тыц.
    Только вам не саму характеристику нужно, а ее описание.

П.С. Сама экспериментировать прямо сейчас не могу. Если только ближе к вечеру...
  • 21 января 2020 г. , редакция: 1579559535
  • Андрей, решили вопрос?

Посмотрела на дефолтной версии 6.0.10.10, без допилов и шаблонов.
    Файл shop.view.buy_form.php

Код
    foreach($result['row']['ids_param'] as $value_id)
    {
    echo '<div class="shop_param_text">'.$value_id["text"].'</div>';
    }

Смотрите, куда вставляла: http://prntscr.com/qqhfwx
    Т.е. перед циклом вывода селекта с характеристиками.

На первый взгляд все работает, на второй взгляд место для вставки не очень удачное. При выборе двух характеристик с описаниями, выводятся сразу два описания. Но это уж сами)
  • 17 января 2020 г.
  • Это в стилях запилено.
    Нужно убрать высоту блока, чтобы показывались все характеристики: http://prntscr.com/qp3o7e

Т.е. править нужно через файлы.
    Или смотрите другой шаблон, или к разработчику шаблона, или в ТП с просьбой подпилить этот момент.
  • 17 января 2020 г.
  • Если все остальное устраивает, то лучше оставьте этот шаблон.
    Доступ к файлам появится после оплаты.
    Поэтому после оплаты напишите в ТП и попросите поправить фильтр.

Пока вы все настраиваете, этот фильтр вам не очень нужен. Он больше нужен в будущем клиентам, которые будут покупать товары.
  • 16 января 2020 г.
  • Увы.
    Конкретно с версией 4.5 не работала, я ее вообще не видела.
    И данные из этого модуля не переносила, а вот с другими модулями да, работала таким образом.

По идее нужно в старой и новой версии сравнить таблицы модуля вопрос-ответ.
    Если колонки совпадают, то ок, можно выгружать и загружать на новый сайт.
    Если каких-то колонок не хватает, то проще добавить их, а потом выгрузить-загрузить.
  • 10 января 2020 г.
  • ТС, не слушайте. Потом полсайта будете восстанавливать.

Файлы инсталл при включении тем заменят имеющуюся информацию.
    Отключать нужно при помощи переименования папки с темой, а для этого понадобится соединение по ФТП или файловый менеджер.
  • 30 декабря 2019 г.
  • Вряд ли... На аккаунте ни одной лицухи нет.

ТС, я бы вам посоветовала открыть категорию из админки сайта: http://prntscr.com/qhld3o
    Потому что то, что вы открываете на сайте, вероятнее всего не имеет отношения к той категории, куда вы разместили товары.
    Сами скриншоты свои посмотрите: что за расположение у вас странное? Главная-главная-фургоны.
  • 26 декабря 2019 г.
  • Ну, с неба такие ошибки не падают. Значит у вас что-то на самом сайте поменялось или на хосте.
    Смотрю, у вас плагин Вордпресс какой-то стоит... Ломают эту дрянь часто.

1. Я бы на вашем месте сначала спросила у хостера, не проводилось ли каких-то работ по обновлению ПО или еще что-то подобное.
    2. Еще сделайте полный бекап сайта (на случай восстановления), потом сгенерируйте тему в "Темы и дизайн". Если что-то в кастом улетит, то проверяйте эти файлы на вирусы.
    3. Для вашей версии неплохо бы рнр 7.1. Проверьте, какая у вас стоит.

Больше пока ничего в голову не приходит.
    Обновляться не торопитесь. Версия у вас довольно свежая.
  • 22 декабря 2019 г.
  • Степан, а пощупать можно?

Первые вопросы, которые зададут мне заказчики (на основании последних пяти хотя бы):
    1. Как прикрепить сверху менюху?
    2. Как заставить новинки, акции, хиты листаться самостоятельно?
    3. Как передвинуть хиты, акции, новинки, чтобы они были вместе, а не разбросаны хаотично по странице? И нельзя ли, чтобы это меньше места занимало?
    4. Как добавить вкладки на странице товара?
    5. Где в карточке товара описание продукта?

Это я так, по диагонали пробежалась. А ты говоришь, что там код низзя редактировать.
  • 22 декабря 2019 г.
  • Цитата
    Вот и спалилась ты, не прочитала ты все что я написал))

Читала. По диагонали)))

Цитата
    Что ты имеешь ввиду? Демо версия, или что? Доступ в админку?

Типа того. Говоришь, что тут и там легко двигается. А как это хотя бы выглядит?
    Есть у меня подозрение, что для обычного пользователя не все так просто, как кажется.
    Понятно, что разработчики с полпинка разберутся (я так предполагаю).

П.С. Видео твое только одно посмотрела. Остальные как-то не захотелось уже после этого: http://prntscr.com/qe7koi (мы на сайт смотрим или на озеро в горах?)

Вообще я еще на твоей предыдущей конференции онлайн частичную презентацию видела. Много интересных моментов. Кнопка купить плавающая понравилась (как пример). Левую менюху плавающую делала, а вот кнопку ни разу не приходилось.
  • 20 декабря 2019 г.
  • Это вам так кажется.
    Если не жалко ломать рабочий сайт, то попробуйте.

1. Сохраняете изменяемые файлы на свой комп (чтобы в случае чего вернуть исходные).
    2. Открываете папку custom/my/ здесь лежат все файлы, которые можно менять.
    3. Шаблоны (отвечающие за внешний вид) лежат в custom/my/themes. Это site_start.php (главная страница) и site.php (остальные страницы).
    4. Шапка (возможно) вынесена в отдельный файл custom/my/themes/bloks/ Обычно это файл head.php
    5. Ищите там search - поиск и пробуйте его двигать туда-сюда.
    6. Стили custom/my/css/main.css (возможно). Вот тут правьте стили.
  • 20 декабря 2019 г.
  • Ни то, ни другое - это означает, что вообще ничего не знаете?
    Тогда тут вам вряд ли смогут помочь.
    Недостаточно просто переставить блоки, нужно поменять все стили, если они у вас завязаны именно на том месте, где сейчас располагается блок.

Так что Анатолий вам верно посоветовал - в проекты отправляйтесь. Там за денежку переставят блоки, подрихтуют стили.
  • 20 декабря 2019 г.
  • И кстати
    Цитата
    так сказать носом ткнуть что где исправлять

для этого нужно видеть хотя бы ваши файлы. А то будут вас тыкать по своему сайту, а вы будете говорить: "у меня такого нет".

Новости

• 19 сентября
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.