Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 16 января 2020 г.
  • Увы.
    Конкретно с версией 4.5 не работала, я ее вообще не видела.
    И данные из этого модуля не переносила, а вот с другими модулями да, работала таким образом.

По идее нужно в старой и новой версии сравнить таблицы модуля вопрос-ответ.
    Если колонки совпадают, то ок, можно выгружать и загружать на новый сайт.
    Если каких-то колонок не хватает, то проще добавить их, а потом выгрузить-загрузить.
  • 10 января 2020 г.
  • ТС, не слушайте. Потом полсайта будете восстанавливать.

Файлы инсталл при включении тем заменят имеющуюся информацию.
    Отключать нужно при помощи переименования папки с темой, а для этого понадобится соединение по ФТП или файловый менеджер.
  • 30 декабря 2019 г.
  • Вряд ли... На аккаунте ни одной лицухи нет.

ТС, я бы вам посоветовала открыть категорию из админки сайта: http://prntscr.com/qhld3o
    Потому что то, что вы открываете на сайте, вероятнее всего не имеет отношения к той категории, куда вы разместили товары.
    Сами скриншоты свои посмотрите: что за расположение у вас странное? Главная-главная-фургоны.
  • 26 декабря 2019 г.
  • Ну, с неба такие ошибки не падают. Значит у вас что-то на самом сайте поменялось или на хосте.
    Смотрю, у вас плагин Вордпресс какой-то стоит... Ломают эту дрянь часто.

1. Я бы на вашем месте сначала спросила у хостера, не проводилось ли каких-то работ по обновлению ПО или еще что-то подобное.
    2. Еще сделайте полный бекап сайта (на случай восстановления), потом сгенерируйте тему в "Темы и дизайн". Если что-то в кастом улетит, то проверяйте эти файлы на вирусы.
    3. Для вашей версии неплохо бы рнр 7.1. Проверьте, какая у вас стоит.

Больше пока ничего в голову не приходит.
    Обновляться не торопитесь. Версия у вас довольно свежая.
  • 22 декабря 2019 г.
  • Степан, а пощупать можно?

Первые вопросы, которые зададут мне заказчики (на основании последних пяти хотя бы):
    1. Как прикрепить сверху менюху?
    2. Как заставить новинки, акции, хиты листаться самостоятельно?
    3. Как передвинуть хиты, акции, новинки, чтобы они были вместе, а не разбросаны хаотично по странице? И нельзя ли, чтобы это меньше места занимало?
    4. Как добавить вкладки на странице товара?
    5. Где в карточке товара описание продукта?

Это я так, по диагонали пробежалась. А ты говоришь, что там код низзя редактировать.
  • 22 декабря 2019 г.
  • Цитата
    Вот и спалилась ты, не прочитала ты все что я написал))

Читала. По диагонали)))

Цитата
    Что ты имеешь ввиду? Демо версия, или что? Доступ в админку?

Типа того. Говоришь, что тут и там легко двигается. А как это хотя бы выглядит?
    Есть у меня подозрение, что для обычного пользователя не все так просто, как кажется.
    Понятно, что разработчики с полпинка разберутся (я так предполагаю).

П.С. Видео твое только одно посмотрела. Остальные как-то не захотелось уже после этого: http://prntscr.com/qe7koi (мы на сайт смотрим или на озеро в горах?)

Вообще я еще на твоей предыдущей конференции онлайн частичную презентацию видела. Много интересных моментов. Кнопка купить плавающая понравилась (как пример). Левую менюху плавающую делала, а вот кнопку ни разу не приходилось.
  • 20 декабря 2019 г.
  • Это вам так кажется.
    Если не жалко ломать рабочий сайт, то попробуйте.

1. Сохраняете изменяемые файлы на свой комп (чтобы в случае чего вернуть исходные).
    2. Открываете папку custom/my/ здесь лежат все файлы, которые можно менять.
    3. Шаблоны (отвечающие за внешний вид) лежат в custom/my/themes. Это site_start.php (главная страница) и site.php (остальные страницы).
    4. Шапка (возможно) вынесена в отдельный файл custom/my/themes/bloks/ Обычно это файл head.php
    5. Ищите там search - поиск и пробуйте его двигать туда-сюда.
    6. Стили custom/my/css/main.css (возможно). Вот тут правьте стили.
  • 20 декабря 2019 г.
  • Ни то, ни другое - это означает, что вообще ничего не знаете?
    Тогда тут вам вряд ли смогут помочь.
    Недостаточно просто переставить блоки, нужно поменять все стили, если они у вас завязаны именно на том месте, где сейчас располагается блок.

Так что Анатолий вам верно посоветовал - в проекты отправляйтесь. Там за денежку переставят блоки, подрихтуют стили.
  • 20 декабря 2019 г.
  • И кстати
    Цитата
    так сказать носом ткнуть что где исправлять

для этого нужно видеть хотя бы ваши файлы. А то будут вас тыкать по своему сайту, а вы будете говорить: "у меня такого нет".
  • 19 декабря 2019 г.
  • Если мне не изменяет мой склероз, то это Яша что-то поменял и требует какой-то то ли ключ, то ли еще какую-то чертовщину. Яшу вообще колбасит последние полгода сильно. Т.е. к движку это вряд ли имеет отношение.
    Попробуйте через модули удалить эту геокарту, потом заново поставить и указать уже новый адрес.
    Если не прокатит, то смысл вообще за нее цепляться? Создайте ту же Яндекс карту с адресом и вставьте код на страницу.
  • 08 декабря 2019 г.
  • Картинка должна всплывать.
    Не всплывает потому, что в картинке прописан скрипт Преттифото, а на сайте установлен Фансибокс.
    С корзиной та же тема, не отрабатывает скрипт.
    Вам прямая дорога в ТП к техническому специалисту по шаблонам.
  • 04 декабря 2019 г.
  • Новости - настройки модуля: http://prntscr.com/q6a9hs
    Если у вас старая версия, то только обновление поможет, вручную одним щелчком мышки ничего не получится.
    Разбивка на страница происходит автоматически (см. скрин выше), нужно указать количество новостей на странице, остальное происходит само.

П.С. Вообще складывается ощущение, что вы диафан вообще не видели. Спрашиваете такие вещи, которые и так есть по дефолту.
  • 05 декабря 2019 г.
  • А может начать изучение с последней версии?
    И судя по вашим знаниям, сами вы это не впилите.

Открыли бы вы демо диафана и изучали на здоровье, не боясь что-то сломать.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум