Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 16 сентября 2019 г.
  • Т.е. вы хотите вывести значения определенной характеристики?
    А смысл? Какая польза от этого покупателю?

Мне почему-то кажется, что если вы более понятно все объясните, то выяснится, что вам либо просто фильтр по товарам нужен, либо еще что-то подобное, что уже присутствует в коробке.
  • 17 сентября 2019 г.
  • Тяжело, когда человек не желает признавать своих ошибок.

Цитата
    Есть у нас на сайте украшений "вставка", хочу вывести на отдельной странице списком.

Цитата
    О каких вставках идет речь? Это характеристика, теги, объявления или что это вообще?

Цитата
    Нет, было вообще не понятно, так как понятие "Вставка" есть в системе и оно для программиста.https://user.diafan.ru/blogs/vstavki-chto-za-zver/Собственно, программисты с Вами и разговаривают, думая, что Вы коллега и Вы зачем-то хотите вывести Вставки)))

Цитата
    Вы задали вопрос некорректно, какие ещё вставки, в вашем случае, вставки, это характеристика, значения которой вы хотите вывести с ссылкой на эту страницу.

Как минимум три человека не поняли, о каких вставках идет речь.
    Поэтому большинство просто прошли мимо вашего вопроса, не отвечая абсолютно ничего.
    Я просто задавала наводящие вопросы, чтобы докопаться до сути вашего вопроса. После чего и выяснилось, что вам проще сделать это руками, т.к. готового решения нет.

Цитата
    а не выскочек которые говорят что знают, а помочь не могут!

Думаю, что это некорректное обращение к участникам форума.
  • 04 сентября 2019 г.
  • Дим, я так понимаю, что концепция такая же, как на уроках с Мариной делали, чтобы в БД записались те настройки, которые тебе нужны.
    А лучше скачай какой-нить бесплатный шаблон и посмотри, что там в инсталляшке.
  • 02 сентября 2019 г. , редакция: 1567448949
  • Подведите мышку к названию категории и внизу вы увидите истинный id вашей категории.
    Кстати, в новых версиях движка даже мышь подводить не нужно, id указывается в скобочках.
  • 23 сентября 2019 г.
  • Цитата
    в кустоме файлы все практически Виевсы

А вы думаете, что они не имеют никакого значения?))
    На самом деле, как сказал Виталий, тут нужно предметно смотреть. Попробовать custom поотключать, восстановление БД сделать, в конце-концов лишние пункты и через БД можно убрать, чтобы глаза не мозолили.

Цитата
    Да еще и письма о заказах приходят без таблицы с картинкой суммой колич и тд...

А вот этот файл тоже скорее всего в кастоме валяется.
  • 29 августа 2019 г.
  • Ну само собой.
    Вам написали
    Цитата
    2. На нужной странице в дополнительных параметрах справа.

Откройте "Страницы сайта", найдите страницу, к которой прикреплен модуль "интернет-магазин" и там ищите.
    Вы сейчас в каком-то товаре ищете.
  • 29 августа 2019 г.
  • Цитата
    Да. Но это отрубит автоматический Н1 для всего модуля. И тогда он у всех товаров уйдет и каждому нужно будет вручную прописывать

Я так поняла, что именно это и спрашивает ТС.

Хотя если взять заголовок и само сообщение, то вообще непонятно, что именно нужно.

"Увеличить макс. длину Description" - теоретически можно, но зачем?
    Ограничение длины стоит не случайно, ибо большее количество поисковиками просто не воспринимается. Какой смысл совать туда "войну и мир"?

Цитата
    И как можно настроить редактирование заголовка H1, если он должен отличаться от title?

Что мешает забивать title, отличный от названия товара?
    То, что на странице товара выводится его название - это нормально. Посетитель/покупатель сразу увидит, что же он покупает. А вот title он не увидит, если только не начнет ёрзать мышкой по заголовку браузера или не полезет в код.
  • 20 августа 2019 г.
  • Легко!
    Заходите в пользователей, ищете нужного, открываете его и в самом низу ставите галочку "использовать визуальный редактор".

Думаю, что это не специально сделано, а просто забыли разрешить использование редактора.
  • 18 августа 2019 г.
  • Через фтп зайти на хост и переименовать в папке custom вашу тему.
    А вообще в ваш шаблон нужно вставить вывод количества. Если разбираетесь в рнр, то объясню как и куда вставить.
    Если нет, то лучше через проекты наймите специалиста.
  • 12 августа 2019 г.
  • Все измененные файлы должны лежать в папке custom.
    По идее вам нужно в ней отключить тему (переименовать временно) и посмотреть, будут ли отправляться письма.
    Если будут, значит в вашей теме что-то не так. Тут нужно будет смотреть предметно, какой файл у вас там лишний.
    Если не будут, значит что-то где-то с настройками не так (вероятнее всего).

И кстати:
    После обновления восстановление БД делали?

Еще в модуле "уведомления" у вас должны лежать не отправленные письма.
    Включите режим разработчика в настройках сайта, откройте любое неоправленное письмо и покажите, что там за ошибка.

И покажите настройки SMTP.
  • 13 августа 2019 г.
  • Что-то у вас так все запутанно, что разобраться...

У вас есть характеристика "шт и кг", а в корзину в любом случае падает 1 штука товара. Вас только эта надпись смущает? Вам ее нужно поменять на "единицу", потому что у вас падает единица товара и неважно пакет это с килограммом рыбы или одна рыбина.
    Это в коде поищите и поправьте.

Товарный чек - это откуда у вас? И там кг и шт видны на скрине.

В корзине, кстати, видно (хоть и плохо), что я заказала "кг".
  • 06 августа 2019 г.
  • Не помню, есть ли там хоть какая-то выгрузка товаров (неделю назад убила последний сайт на этом движке). Посмотрите. Если есть, то сделайте как Роман посоветовал. Так будет быстрее и бесплатно))

Если же специалиста за вознаграждение хотите нанять, то лучше в проекты напишите.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум