Вход • Регистрация

Всего найдено: 1711

• 29 октября 2019 г.
  • Кстати, неверный у вас подход. (если вы добьетесь своего).
    Выберет человек диаметр 100. И?
    И получит "такого товара нет", потому что к такому диаметру нужно подобрать артикул. Покупатель перебирать артикулы не будет. Уйдет.
  • 29 октября 2019 г.
  • Потому что он одинаковый. Вы сами свой скрин видели?
    Поставьте разные артикулы и проверьте, будут отображаться или нет.
    Пока другого варианта не находится.
  • 23 октября 2019 г.
  • Для начала я бы указала во всех формах телефон - тип телефон, мыло - тип мыло. У вас же стоит обычная строка - пиши что хочу.
    На своем сайте я еще обрезала всех типов, которые не из нашего города. Потому что эти твари с фейковыми заказами ломились в основном из Москвы. Да, может и реальных кого порезала, но по 15 фейковых заказов в день - это перебор. Так недолго и реального клиента упустить.
  • 23 октября 2019 г.
  • Цитата
    Я имею ввиду не встречал таких ботов, которые просто спамят заказы.

Виталь, я еще в декабре прошлого года обращалась в ТП с этой проблемой.

Не знаю, у кого как, а моему клиенту на сайте спамили в обход формы заказа напрямую через браузер именно заказы. Менеджеры должны отреагировать и отзвониться. Звонят, а там автоответчик типа "мы предлагаем кредиты, хредиты и прочую фигню".
    Видимо, ждут, что кто-то клюнет и оформит у них что-то... А может и клюют, раз не прекращают рассылать эту хрень.
  • 25 октября 2019 г.
  • Цитата
    Маску изменить не сложно

Не сложно, только править нужно не только site.js, в админку заказ падает с обрезанными номером телефона.

Если знаете, где еще нужно вносить правки - поделитесь, коллега.
  • 20 октября 2019 г.
  • Мда, извиняюсь, действительно не выводится.
    Развернула последнюю версию, проверила.

Знаю, как выцепить номер производителя, а вот с названием еще не ковырялась.

Пока так:
    Строка 362 (файл из последней версии)

Код
    if (! empty($yandex["vendor"]))
    {
    $text .= '
    <vendor>'.$yandex["vendor"].'</vendor>';
    }

Вот после нее можно вставить
    Код
    else
    {
    $text .= '
    <vendor>'.$row["brand_id"].'</vendor>';
    }

Что получится:
    Если в параметрах справа заполнено поле "Производитель", то выводим его, иначе выводим стандартного.
  • 21 октября 2019 г.
  • Дык выше вам все написали. В чем проблема-то? Или вы хотите, чтобы за вас это сделали?
    Сделайте вывод или пропишите напрямую название, если он у вас один.

П.С. Давайте за денежку вставлю вам производителя.
  • 11 октября 2019 г.
  • Цитата
    пытаюсь на маркет пробиться, уже 2 попытки остались...

Вы не горячитесь. Я когда на маркет пробивалась, штук 10 товаров добавляла всего.
    Главное - пробиться, а потом уже грузи все остальное.
    Среди 4k товаров они обязательно косяк найдут и не пропустят.
  • 11 октября 2019 г.
  • У меня пропустили.
    Если там ничего существенного не поменялось, то они проводят сначала проверку "а достойны ли вы маркета", вот тут у вас ограниченное количество попыток. Потом добавление товаров без ограничений. Ну добавил не то, скажут "поправь".
  • 12 октября 2019 г.
  • Цитата
    Значит из коробки решение не рабочее, так?

Не так. Решение абсолютно рабочее, но вот проблема:
    "я хочу с перламутровыми пуговицами".

Поставьте руками галочки и отправляйте в маркет. А вот перламутровые пуговички уже придется пришить.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум