Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 11 октября 2019 г.
  • Цитата
    пытаюсь на маркет пробиться, уже 2 попытки остались...

Вы не горячитесь. Я когда на маркет пробивалась, штук 10 товаров добавляла всего.
    Главное - пробиться, а потом уже грузи все остальное.
    Среди 4k товаров они обязательно косяк найдут и не пропустят.
  • 11 октября 2019 г.
  • У меня пропустили.
    Если там ничего существенного не поменялось, то они проводят сначала проверку "а достойны ли вы маркета", вот тут у вас ограниченное количество попыток. Потом добавление товаров без ограничений. Ну добавил не то, скажут "поправь".
  • 12 октября 2019 г.
  • Цитата
    Значит из коробки решение не рабочее, так?

Не так. Решение абсолютно рабочее, но вот проблема:
    "я хочу с перламутровыми пуговицами".

Поставьте руками галочки и отправляйте в маркет. А вот перламутровые пуговички уже придется пришить.
  • 09 июня 2020 г.
  • В случае если значение поля не распространяется на категорию товара.
    Это значит, что вы пытаетесь дать товару характеристику, которой у него нет.
    Каждая характеристика принадлежит какой-то категории. Проверьте, где лежит ваш товар и к какой категории привязана ваша характеристика.
  • 07 октября 2019 г.
  • Стандартно должно быть так и тогда вот такого, как у вас на картинке, быть не должно.

Код
    <!-- шаблонный тег вывода формы поиска по товарам. Вид формы редактируется в файле modules/shop/views/shop.view.show_search.php. -->
    <insert name="show_search" module="shop" cat_id="current" ajax="true" defer="emergence" defer_title="Поиск по товарам">

Т.е. для начала нужно посмотреть код. А потом написать разработчику шаблона и спросить: почему у вас не так.
  • 29 сентября 2019 г.
  • У вас в самом блоке что-то есть?
    Вы прикрепили блок к категориям или к элементам?

Цитата
    Вставить в нужное место

это значит вставить в нужное вам место. Никто же не знает, где вы хотите вывести этот блок - в футере, в шапке, в левом сайдбаре или еще где-то.
    Я же давала ссылку на статью, там все подробно со скриншотами описано. Еще подробнее - это уже не знаю как.

Или выкладывайте скрины по шагам - где что и как вы делаете, какого результата ждете, а мы уж постараемся вас поправить.
  • 27 сентября 2019 г.
  • Модуль здесь совершенно не нужен.
    В исходной версии около значка корзины отображается количество товара и сумма, т.е. если у вас в шаблоне это выпилено, то код нужно вернуть на место.
    Чтобы сделать блок корзины по правому краю и, как я понимаю, постоянно видимым, то в стилях сделать фиксированную позицию.
  • 22 сентября 2019 г.
  • Ну так для начала вам нужно научиться четко формулировать вопросы.
    Если решение готовое есть, то вам подскажут, нет такого - отправят в проекты.
    Хотите штатного программиста или решение конкретной задачи - тоже в проекты, ищите там специалиста.
    Форум - это форум, он больше для общения, хотя да, по возможности все равно подскажут, в каком направлении копать, но не будут добуквенно расписывать: "тут вставьте это, а там то, здесь не забудьте сбросить кеш, а тут включите режим разработчика".
    Если вы сами совершенно в программировании не разбираетесь и не хотите копаться с кодами, то форум вам никак не поможет.
  • 22 сентября 2019 г.
  • Цитата
    Что не так

Огрызаетесь. Вот что не так.
    Требуете! Топаете ногой!

И все помнят предыдущую вашу ветку.

П.С. Никто ничего вам не обязан. Помогают по доброте душевной.
    Кстати, душевных людей здесь большинство. Я сама много раз получала помощь по тем вопросам, которые решить не могла.
    Иногда дискуссии растягивались на недели, пока не находилось верное решение путем проб, ошибок и уточнения деталей.
  • 23 сентября 2019 г. , редакция: 1569215631
  • Стиль кнопки "подробнее о парках"
    Код
    .btn_filled_orange:hover {
    background: #FF8C56;
    }

:hover - стиль при наведении.

Следовательно создайте стиль

.box_search button:hover {

}

И пропишите, как должна изменяться кнопка "найти" при наведении.
  • 17 сентября 2019 г.
  • Ну, как пример: мне нужно было штук 50 видео раскидать по сайту, я взяла и нарисовала себе шаблон

Код
    <div id="lyalya"><iframe width="100%" src="//www.youtube.com/embed/hfz36a06z-w" allowfullscreen="allowfullscreen" class="video"></iframe></div>

Оставляю это в блокноте, меняю кусочек ссылки только embed/hfz36a06z-w, щелкаю в текстовом редакторе html, копирую туда, сохраняю и все.

Т.е. все заранее подогнано, стили прописаны, меняю ссыль и штампую по товарам/страницам.

П.С. Если кто-то знает вариант попроще, то тоже послушала бы...
  • 15 сентября 2019 г.
  • Все понятно, что ничего непонятно. Так вы никогда ответа не получите.
    Объясните, что именно вы хотите вывести и куда.
    О каких вставках идет речь? Это характеристика, теги, объявления или что это вообще?
    Какой результат вы хотите получить в итоге? Страницу с чем-то особенным или блок где-то там сбоку в карточке товара?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум