Вход • Регистрация

Всего найдено: 1711

• 11 марта 2020 г.
  • Это сложнее...
    Вам или искать в БД, где эту галочку снять (честно, не помню, где это), или поставить новую версию и туда данные перебросить.

Однако, если мне не изменяет мой склероз, то в последней версии много чего доработано. Как бы вам не пришлось заново все перепиливать, если захотите сразу после размещения сайта обновиться.
  • 05 марта 2020 г.
  • А у вас точно последняя версия?
    Попробуйте способ, который Виталий ниже предложил.

П.С. У меня были какие-то ошибки (не помню уже какие) при обновлении, потому что часть файлов не поменялась. Вручную залила и все стало хорошо.
  • 05 февраля 2020 г.
  • Версию я точную указала))

Чую я, дело в скриптах Яши. Возможно.

Тогда тебе сюда:
    modules/images/images/images.editor.php

И менять: http://prntscr.com/qxtq6e
    заменить домен "yandex-st.ru" на "yastatic.net"

Возможно еще где-то придется полазить, но обычно этого варианта достаточно.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум