Вход • Регистрация

Всего найдено: 1751

• 28 июня 2019 г.
  • Может и сбилось что-то где-то, но в результате негатив на всех валится. Он, кстати, не понимает, что в ТП сидит много разных людей, а он негатив с одного на другого перебрасывает. В результате страдают все, в том числе те, кто присутствует на данном форуме, ибо неприятен срач.
  • 12 июня 2019 г.
  • Цитата
    стандартный как и на основном сайте: "/"

Это не чпу.

Цитата
    нет, так же ошибку 404 выдает

А вот это странно.

Вам явно восстановление БД нужно делать. У вас админская папка в кастоме лежит? Отрубите ее.
    Кнопка должна быть.
  • 11 июня 2019 г.
  • По логике нужно смотреть, какие ссылки у вас реально в меню и какие ссылки у соответствующих разделов.
    Ситуация частная, общего решения нет, поэтому нужно по месту смотреть, что там у вас сбилось при переносе.
  • 13 июня 2019 г.
  • Степан, ты меня не так понял.

Есть дополнение для версии 5, потом выходит версия 6. Куда старое дополнение девается? Его новым подменяют. Верно?
    Т.е. старое тупо стирают.

Я предлагаю не стирать, а оставить его типа в архиве.
    Так понятнее?
  • 13 июня 2019 г.
  • Цитата
    Просто поскрывать их все?

А вот это не дело. Может клиент именно под старый движок дополнение будет искать, а у нас нет.
    И вообще мысль по этому поводу возникла: почему бы в одном дополнении не держать несколько версий?
    Т.е. сделано дополнение под 6.1, а потом еще, под 6.2. и т.д. Клиент покупает и выбирает, под какую версию ему качнуть.
  • 13 июня 2019 г.
  • Ну тут вы не совсем правы.
    У меня некоторые сайты установлены два года назад, обновлять их я не собираюсь. Ибо "не трогай то, что работает". Поэтому если захочется какое-то дополнение, то не факт, что любое туда встанет.

Цитата
    Если "не у всех последняя версия" - это вообще не обсуждается...какая разница, какая у кого какая версия

Есть разница и огромная. Я вот в 1987 году играла в классную игру на компе, а сейчас, как считаете, можно ее на винду 10 поставить?
    Почему-то она не хочет работать. Странно...
  • 23 марта
  • ИМХО: Я бы оставила как есть.
    Даже при такой цене не каждый охотно платит.
    Кроме того, чаще всего обновление не означает, что тыкнул кнопку и пошел дальше заниматься своими делами. Приходится что-то подрихтовывать и дорабатывать, чтобы все было так, как нужно.
    Если на сайте доработка (одна, две, десять...), то обновление - это снова допиливание.

У меня есть сайт клиента, который до сих пор на 6 сидит. У меня волосы дыбом встают, когда я пытаюсь представить, как его обновить и согласится ли вообще клиент на подобную работу. Стоить она будет немало, с учетом количества доработок.

Хотя да, с учетом объема работ и прочего цена на обновления более чем скромная.
  • 24 марта
  • Цитата
    Так а какая цена должна быть, чтобы охотно платили?

Цитата
    ИМХО: Я бы оставила как есть.

Цитата
    Особенно, если это касается самой админки

Админка тоже перепиливается хотя бы минимально.
    20 символов на название товара - извращенство, давно пора поменять это.
    И я бы прикрутила в коробке пустой кастомный файл стилей, при помощи которого можно было бы поменять цвета, размеры полей, ну и кому там еще что нужно.
  • 06 июня 2019 г.
  • Ну если вы немного походите по форуму, то увидите, что никто не спит, все работают.
    Функционал расширяется и дорабатывается согласно "хотелкам".
    Последние изменения касались экспорта-импорта. А дальше все по плану, все по плану....
  • 06 июня 2019 г.
  • А еще хорошо периодически бекапы полные себе на комп или еще куда-то скидывать.
    Тут у меня сайт один переезжал (без меня), хоп - а некоторые детальки с сайта исчезли. 5 сек на заливку с компа - и все супер.
  • 06 мая 2019 г.
  • Картинки придется отдельно через текстовый редактор вставлять.
    А вот цветовое оформление... По логике должно было прописаться, если только в стилях жестко не прописан свой цвет, который ваши стили перекрывает.
    Можете показать, что в итоге получилось?
  • 06 мая 2019 г.
  • Павел, я на это и намекаю. Но т.к. у ТСа нарисовано облако, то значит используется какой-то шаблон. А если используется шаблон, то чисто теоретически там могут быть стили для таблиц прописаны и фиг ты их перекроешь через тестовый редактор.

Новости

• 19 сентября 2025 г.
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября 2025 г.
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта 2025 г.
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.