Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 27 марта 2019 г.
  • Потому что не туда смотрите.
    Похожие товары выводятся в карточке товара, поэтому нужен файл shop.view.id.php

Ищите в конце строку
    echo $this->htmleditor('<insert name="show_block_rel" module="shop" count="4" images="1" defer="emergence" defer_title="Похожие товары">');
    И вот это count="4" поменяйте.
  • 19 марта 2019 г.
  • Куда-то вы не в ту степь побежали...
    Создаете страницу Карта сайта, цепляете к ней модуль карта сайта, сохраняете и тут же жмете кнопку "посмотреть на сайте". Сразу все увидите - как и что отображается.
  • 15 марта 2019 г.
  • Цитата
    там всего-лишь одно увеличенное фото на весь экран помещается, а не несколько маленьких, как на пк.

А это тут при чем? Делайте адаптивку на сайте.
    Иначе как? Урежете фотку до 50px? А на пк кто это сможет рассмотреть?
  • 24 февраля 2019 г.
  • Вариантов масса:
    1. Сделать бекап полный и попробовать откатить обнову через админку. Если что-то пойдет не так - восстановиться из бекапа.
    2. Найти бекап до обновления и восстановить сайт из него.
    3. Взять в корне оригинальный shop.view.id.php и сравнить его с кастомным shop.view.id.php. Найти отрезок, отвечающий за вывод картинок и скопировать его в кастом.
    4. Обратиться к специалистам для исправления.
  • 08 февраля 2019 г.
  • Фантастика какая-то. У меня там домен уже лет 10. Не было ничего подобного дикого. Сайт коммерческий, приносит прибыль.

Ну да, повышение цен есть, но оно везде есть. Мне даже пришлось ком домен на ру переделать на одном из сайтов, т.к. цена взлетела до 1000, а мне дороговато для некоммерческого проекта такое содержать.

П.С. Есть мнение, что вы о чем-то не договариваете.
  • 08 февраля 2019 г.
  • http://prntscr.com/mie0p6
    http://prntscr.com/mie0wq
    http://prntscr.com/mie14v

Вот в рег ру все в свободном доступе, отключить и включить все, что угодно можно.
    Не знаешь как - напиши в ТП. Даже незарегистрированным пользователям отвечают максимум через 10 минут.
    Просила сайт на тестовый хостинг развернуть - дольше письмо сочиняла им, чем они делали.

Так что, товарищи, выкладывайте полную инфу, у кого из-за чего там таааакие цены.

А то у меня тоже некоторые клиенту не разберутся и начинают волну гнать. Пока не докажешь, что "сам дурак".
  • 08 февраля 2019 г.
  • Вон с вашим названием два домена вижу, их владельцы на продажу выставили по 25к, как показывает рег ру.
    Что значит "нормальная практика у них"?
    Может тоже какие-то услуги подключены к домену?
    Я ниже накидала скринов с услугами.

По счетам, которые вижу (с самой ранней, остальные не видны почему-то):
    в 2014 стоимость 590,
    2015 - 590,
    2016 - 750,
    2017 - 750,
    2018 - 900.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум