Вход • Регистрация

Всего найдено: 1714

• 20 февраля 2017 г.
  • Если у вас в модуле статей новости, то что же в модуле новостей?

П.С. На вашем скрине в правом верхнем углу видна кнопка "Настройки модуля". Вот там обычно ставится галочка "использовать категории". Тогда можно создавать категории для статей и сортировать статьи так, как пожелаете.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Тут может быть фишка в том, что вам заново придется вставлять блок со статьями или выводить ссылку на страницу, так что попробуйте в настройки залезть. Создадите категории, а далее статьи уже раскидывайте по ним.
  • 20 февраля 2017 г.
  • Ну, к примеру, у меня на сайте слева выводится несколько статей.
    А чтобы они там были, вставлен код (НЕ в админке, а на хосте в файле).
    Код
    <insert name="show_block" module="clauses" count="3" images="1">

Собственно, нет кода, нет вывода.

Так что открыли бы вы настройки там, где у вас сейчас все статьи и попробовали создать категории. Меньше нервов потратите.
  • 15 февраля 2017 г.
  • Если у вас нет доступа к файлам, то вы практически ничего сделать не можете.
    Это разработчики сдали вам недоделыш? Зато ссылку на себя любимых вставить не забыли.
    Скорее всего вам прикрутили модуль: https://addons.diafan.ru/modules/modules-and-services/kolichestvo-tovarov-v-menyu/ или что-то подобное попытались сделать сами, но накосячили.
  • 07 декабря 2018 г.
  • Дело не в шаблоне, а в том - есть ли ошибка.
    Если ошибки нет, значит у вас проблема с шаблоном и его нужно исправлять.

Если ошибка по прежнему присутствует, то дело гораздо хуже, тут без 100 грамм не разобраться.
  • 28 февраля 2017 г.
  • У меня схожая проблема. Нужно, чтобы характеристики выводились по id. В порядке возрастания.
    Т.е. в админке я их заносила по порядку, вот в том же порядке нужно и в пользовательской части.
    Не понимаю, что где добавить или переставить.

Может быть кто-то уже делал? Подскажите, пожалуйста.
  • 28 февраля 2017 г.
  • SELECT выбрать столбцы FROM из таблицы Order by title ASC по названию в алфавитном порядке.
    Такую форму написания я понимаю, а вышеупомянутый файл перекопала. Ну никак не вижу, по какому принципу и где это выводится и как это изменить.

П.С. Вы весь такой загадочный. Не хотите помогать, так и напишите "Иди, дорогая в ТП".
  • 03 февраля 2017 г.
  • Пришло письмо с таким заголовком.

Цитата
    Владельцу сайта http://хххх.ru/

С января 2017 г. страницы, на которых Вы не используете протокол HTTPS и собираете данные кредитных карт или пароли, будут помечаться в браузере Chrome версии 56 или более поздней как небезопасные.

Ниже перечислены URL Ваших страниц, для которых будет показываться такое предупреждение, поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли. Проверьте эти страницы и примите необходимые меры для защиты пользователей. Обратите внимание, что этот список может быть неполным.

http://ххх.ru/radiatory/bimetallicheskiy/

В будущем мы планируем помечать любые страницы, не использующие протокол HTTPS, как небезопасные.

Как устранить проблему

Используйте протокол HTTPS при сборе конфиденциальной информации
    Чтобы у посетителей Вашего сайта не появлялось в браузере Chrome описанное выше предупреждение, используйте протокол HTTPS на страницах, где пользователи указывают данные своих кредитных карт или пароли.

Насколько я понимаю, товарищей смущает форма регистрации пользователей на сайте.
    Убирать ее нафиг или обязательно переходить на HTTPS?
  • 27 января 2017 г.
  • Тут две фишки.
    1. В настройках модуля в самом конце, где "Оформление" нужно назначить "Шаблон для первой страницы модуля (если подключены категории)". Например, у меня стоит site_start для нее, для остальных site.
    2. Посмотрите, какой шаблон у вас указан на вкладке "Страницы сайта" - "Главная". Где-то здесь я однажды накосячила и у меня все страницы по одному шаблону выводились, игнорирую настройки модуля.
  • 27 января 2017 г.
  • У вас же есть основная категория, остальные - это дополнительные.
    При чем тут костыль? Оптимальное решение для уменьшения тормозов при загрузке миллиона характеристик, не относящихся к конкретному товару.
  • 19 января 2017 г.
  • Реальная структура - это то, что заложено в движке, т.е. автоматом у вас должна выводиться ссылка полная.
    Но если вы сами, руками прописали свою псевдоссылку в параметрах товара, то товар будет открываться именно по вашей ссылке.
    Я думаю, Виталий именно это пытался вам объяснить.

Например, я на одном из сайтов при переносе с другого движка сделала такие ссылки: сайт/товар. Вообще исключив из ссылок категории.
  • 09 января 2017 г.
  • Доброго дня!
    Кто может за денюжку сделать реферальную программу для ИМ и во сколько это обойдется?
    Т.е. суть: есть клиент, он приводит по своей партнерской ссылке второго клиента и после завершенного заказа получает скидку в 5%. Если второй клиент приводит третьего, то первый и второй получают еще по 5% скидки.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.