Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 13 декабря 2016 г.
  • Цитата
    Удалил базу данных

Жесть. Сайт без этого не может работать. Ессно, что ему и соединяться не с чем.
    Пишите хостеру, просите восстановить из бекапа.
    Далее нужно пароль на FTP доступ поменять, чтобы товарищ, про которого вы говорите, не имел доступа к сайтам.
    Хотя пароль на базу тоже неплохо бы поменять и прописать это в конфиге.
  • 18 апреля 2017 г.
  • Цитата
    Читала, что характеристика Изображение добавляется, когда нужно залить дополнительные изображения товара, это так?

Не совсем понятно.
    Если вы хотите, чтобы у товара было несколько изображений, то спокойно можете их заливать там, где вставляли и первое.

А если вам нужно, чтобы у каждой отдельной характеристики было свое изображение, то вам нужно настроить зависимость цены от характеристики и туда уже соответствующие картинки цеплять.
  • 14 июня 2016 г.
  • А разве в коробке не такое письмо приходит?
    У меня лично приходит: картинка товара, ссылка на него/наименование, цена, кол-во, скидка, сумма, итоговая сумма, способ доставки и оплаты, данные покупателя.
  • 06 июня 2016 г.
  • Администратору сайта приходит на почту письмо о поступившем заказе. Никто не пробовал прикрутить такое же к "списку ожиданий"? Чтобы не метаться и не заглядывать туда постоянно, а получать извещения на почту.
    Или подскажите, пожалуйста, кто знает, в какую сторону рыть?
  • 06 июня 2016 г.
  • У вас не Новогодняя версия? Была там ошибка в админке, которую обновлением исправили.
    Если не вы начинали делать сайт, то проще по-моему с нуля нафиг все поставить, чем выковыривать эти ошибки и переделывать за кем-то.
  • 06 июня 2016 г.
  • <insert name="show_login" module="registration"> - код один. Если вы залогинены, то есть кнопка "выйти", если гость, то предлагают зарегистрироваться или авторизоваться.
    http://demo.diafan.ru/ - посмотрите на демке.
    Скрин: http://prntscr.com/bcz1xl
  • 25 марта 2017 г.
  • Ну вот и я докатилась до этой проблемы.
    Сегодня неожиданно на двух сайтах одновременно перестали приходить письма о заказах, отзывах, вопросах, обратной связи и т.д.
    Клиентам письма, соответственно, тоже не приходят.

Один сайт работает на диафане полтора года, обновлялся примерно в январе.
    Второй сайт работает две недели, соответственно, версия тоже этого года.
    На обоих сайтах указана почта от яндекса.
    До сегодняшнего дня все уведомления приходили без всяких доп.настроек.

Указала настройки для яндекса, как посоветовал Виталий, однако изменений нет.

Хост на обоих сайтах один, аккаунты разные.

Кто-нибудь может подсказать, куда еще копнуть?
  • 25 марта 2017 г.
  • Цитата
    SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known (0)
    {"errors":["<div align="center"><b>u0421u043fu0430u0441u0438u0431u043e u0437u0430 u0432u0430u0448u0435 u0441u043eu043eu0431u0449u0435u043du0438u0435!</b></div>"],"result":"success","data":{"form":false}}

Заказ в 1 клик выдает это.
    Я тормоз, Виталий
  • 26 марта 2017 г.
  • ЛЮБИМОВ ПАВЕЛ (WEBNAVIGATOR)
    Пробовала указать логин и логин с @яндекс.., порт меняла, вот протокол не убирала. Попробую.

ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ (SHERRLOK)
    Я уж не знаю, куда еще тыкнуться. Уведомления очень нужны, т.к. не всегда у компа находишься, а с телефона админку отслеживать - совсем не комильфо.
  • 28 марта 2017 г.
  • На любом хосте, если я не ошибаюсь, есть сервер, отвечающий за отправку писем, т.е. почтовый сервер. Грубо говоря, его заглючило, он завис и т.п. Хостер может перезагрузить его или установленную там Операционную систему (прогу).
    Я не ас в данном вопросе.
  • 11 июля 2020 г.
  • Нужна еще МХ-запись скорее всего.
    Откройте вот эту ссылку: https://biz.mail.ru/domains/ваш.сайт
    Слева найдите: http://prntscr.com/tfwtwh
    Если каких-то записей нет, то скопируйте информацию и отправьте ее в Диафан в ТП для внесения информации.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум