Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 17 января 2018 г.
  • Категории и товары хранятся в базе. Шаблон - это набор файлов.
    Т.е. вы дополнительно устанавливаете файлы, база при этом не затрагивается.
    Исключение: может замениться текст на главной странице и еще пара моментов. Но это не всех шаблонов касается.
  • 20 апреля 2016 г.
  • Ну как это "подвижек нет"? Мне очень понравилось то, что при изменении заказа через админку можно выбрать товар не только по цене, но и по одной из характеристик. Не идеал конечно, но уже хоть что-то.
  • 18 октября 2017 г.
  • По поводу опенкарта я уже высказывала свое мнение. Могу повториться:

1. Вы знаете, как там разместить текст на главной странице сайта?
    Жесть. Я сделала один раз по инструкции, а через неделю опять перерыла всю админку и снова полезла в инструкцию.
    2. Эта куча вкладок в товарах - полный ужас. Ноги переломать можно, пока пробираешься в дебрях.
    3. Огромное количество обязательных полей, которые мне в ИМ нафиг не нужны, но я обязана их заполнить. Например, индивидуальный артикул товара. Который нужно выдумать и не повториться.

В опенкарте куча ненужного хлама в админке и нет ничего логичного.

Да, я считаю, что в диафане админка лучше, ибо тут все интуитивно понятно и просто.
    А если уж совсем не получается понять, что там в админке творится, то есть панель быстрого редактирования.
  • 18 октября 2017 г.
  • Цитата
    Даже по активности в теме, я не вижу чтобы кому то не нравилась админка и что то подправили.

А вы не туда смотрите.
    Бла-бла в этой теме ничего не значит. Так... Поговорили и разошлись.

Все конструктивные предложения выкладываются в вишлист, где идет обсуждение и голосование.
    На основании этого и вносятся изменения/дополнения/исправления.
  • 09 февраля 2016 г.
  • Тут дело еще и в том, что вебасист наглым образом "кинули" всех своих клиентов, наплевав на обновление и залатывание дыр. В одиночку выискивать эти косяки и затыкать все ходы-выходы невозможно.
    Реселлерские ссылки тоже обнулили. Короче, поступили некрасиво.
  • 20 января 2016 г.
  • Я тоже переезжала с другой смс. И хотя часть работы пришлось делать вручную, но при правильном подходе замечательно сохраняются все ссылки на товары, что исключает проседание позиций при переиндексации в поисковых системах.
  • 04 июня 2019 г.
  • Цитата
    На сайте в html-источнике в этих текстах что?

Куча неразрывных пробелов стоит.

Евгений, копируйте свой текст в блокнот, а потом в текстовый редактор и будет вам "щастье".

Кстати, ни в Яше, ни в Гугле подобного не заметила, хотя выдача (в гугле) у вас вообще странная.
  • 04 июня 2019 г.
  • Они-они. Но!!
    Сразу не обратила внимание на один момент:
    Рядом с выдачей ценник стоит. А как он выводится? Подсовывается в вебмастер яндекса файлик.
    Так что Евгению нужно копать, что там у него в файлик записано.
  • 05 июня 2019 г.
  • А все виновата лень.
    Кстати, текстовый редактор и типограф - это не диафановское изобретение, если что.
    Если нормально форматировать текст и не брать его с чужих сайтов, где он оформлен так, как нужно постороннему человеку, то и проблем таких не будет.

Цитата
    в описаниях к товару столько всяких тегов, жуть

Они с неба не берутся. Что сами нарисовали, то там и будет.
  • 03 января 2016 г.
  • На настоящий момент выявила такие проблемы:

1. Из корзины не удаляются товары.
    2. Отложенные товары висят цифрой вверху, но не показываются при нажатии. Из админки все отложенные удалили - изменений нет.
    3. Увеличенная картинка открывается в новом окне (как у Алексея).
  • 03 января 2016 г.
  • Хоть с одним вопросом разобрались.
    С картинками пока решила так: "Настройки ИМ" - "изображения" - убрала галку "использовать анимацию изображений". По крайней мере пользователь не вылетает со страницы товара. Корявое решение, но лучше, чем ничего.

А у вас товары из корзины удаляются или это только у меня такой косяк?
  • 03 января 2016 г.
  • Спасибо. Про установку с нуля я уже слышала, мне данный вариант не подходит.

Я спрашиваю у Алексея или у других пользователей, кто делал именно обновление движка.

П.С. Кэш ессно чистила. И захожу с инкогнито.
  • 14 декабря 2015 г.
  • Попробуйте вставить так:

Код
    <div class="block"><h3>Вход на сайт</h3><form method="post" action="" class="login ajax">
    <input type="hidden" name="action" value="auth">
    <input type="hidden" name="module" value="registration">
    <input type="hidden" name="form_tag" value="registration_auth">

<input type="text" name="name" placeholder="Имя пользователя" autocomplete="off">

<input type="password" name="pass" placeholder="Пароль" autocomplete="off">

<input type="checkbox" id="not_my_computer" name="not_my_computer" value="1">
    <label for="not_my_computer">Чужой компьютер</label>

<input type="submit" value="Войти"><br><a href="/reminding/" class="arrow-link black">Забыли пароль?</a> <a href="http://site.com/registration/" class="arrow-link black">Регистрация</a><div class="errors error" style="display:none"></div></form></div>

site.com замените на свой
  • 10 декабря 2015 г.
  • Кто-нибудь менял вид этого добавления? Или подскажите, пожалуйста, где такое подрихтовать?

Суть: существуют уголки разных размеров (10х5, 10х10, 10х15, 20х10, 20х15.... ну сотня где-то), занесено все это добро в одну карточку, поставлена зависимость цены от размера.
    И вот поступил заказ на отделочные материалы, а клиент во время звонка вспоминает "ох, а уголки-то я забыл". Мы ему "ну ничего, добавим в заказ". Залезаем в добавление, а там... название и цены. А размеры где???
    Как же выбрать уголки нужного размера?

Косяк, однако.
  • 07 декабря 2015 г.
  • Подскажите, пожалуйста, где можно отключить рассылку по заказам?

Проще говоря: после оформления заказа человек получает на почту письмо "спасибо за ваш заказ.. бла-бла-бла..."

Далее мы начинаем его забрасывать письмами (изменение статуса заказа - кидаем письмо, еще где-то чихнули - кидаем письмо...). Как вот этот весь спам отрубить? Достаточно одного письма, остальное покупателя не касается.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум