Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 04 февраля 2013 г.
  • Да, там сортировка по заполнению полей. Если все только имена заполнили - это просто участники с намерением, и они сортируются по дате добавления. Если кто-то урл сайта заполнил - он идет вверх и группируется со всеми, кто тоже заполнил урл сайта. Если кто-то публикацию сделал - он еще выше сортируется. Кто-то из ранних зарегистрировашихся заполняет все поля - взлетает вверх.
    После 9-го мы все это дело оценим, рассудим, расставим баллы, и сформируем таблицу победителей.
  • 07 февраля 2013 г.
  • Мы 9-го работы все примем, сформируем список участников, у кого есть рабочие доступные сайты по ТЗ. Затем уже будем спрашивать у каждого необходимую информацию для оценки и смотреть статьи в блогах. Так что никто не украдет
  • 08 февраля 2013 г.
  • Цитата
    1. для одного-двух товаров вывести опрос
    Надо вывести пару опросов ПРО товары? Или на паре страниц товаров (и только на них) вывести пару разных опросов?

Опрос на странице товара, касающийся только его. Например, "Нравится ли вам этот товар?" или "Вы пользуетесь этим товаром? -Да -Нет -Собираюсь -Только купил" или подобное.
    Цитата
    2. сделать регистрацию для пользователей, оптовиков и простых пользователей
    Сделать разную регистрацию для "пользователей" и "оптовиков"? Или же для "пользователей", "оптовиков" и "простых пользователей"?
    Тут имеется ввиду, что должно быть два типа покупателей, оптовики и обычные покупатели. Чтобы оптовикам можно было назначать скидку, например. Для выполнения задания достаточно просто создать тип пользователей "Оптовики", а в конструктор формы регистрации добавить галку "Я хочу быть оптовиком", чтобы админ в дальнейшем видел, что регистрируемый пользователь хочет стать оптовиком и мог назначить ему тип вручную. Такой вариант нас вполне устроит, чтобы поставить галку "ТЗ выполнено".
    Но особо круто будет, если создать в конструкторе регистраций поля для обычных пользователей и для реквизитов оптовика, а на сайте при регистрации сделать комбо "Я хочу регистрироваться как оптовик/простой покупатель", с переключением слоев с выводом разных полей, а также автоматического назначения типа пользователя при регистрации.
  • 08 февраля 2013 г.
  • Важно в целом помнить, что ТЗ составлялось практически по функционалу diafan.CMS, то есть
    Цитата
    Но реальной работы тут от силы на пару часов
    из условий конкурса - это правда. В том смысле, что достаточно реализовать (установить и настроить движок) таким образом, чтобы так или иначе выполнялись пункты ТЗ. Не обязательно все должно быть автоматически, кое какие моменты вполне можно оставить для рук админа сайта. Как например, назначение типа покупателей, при изъявлении им желания стать оптовиком из поста выше.
    Ну, а если кто-то накрутит функционал и плюшек сверху этого времени - в добрый путь
  • 08 февраля 2013 г.
  • Кстати, уже в списках есть очень хорошие работы, симпатичные. Особо красивые сайты с уникальным дизайном можно свернуть затем в архив, чисто themes и в шаблоны дизайна добавить. Фактически, это ж рабочие интернет-магазины универсальной тематики.
    Можно даже подумать, чтобы размещать их у нас на сайте, с пометкой "платная", и я думаю, желающие купить его у автора найдутся. А если автору шаблона не просто брать деньги за архив файлов, а еще и помощь в установке оказывать, то вообще хорошо будет.
  • 10 февраля 2013 г.
  • Добавление конкурсных работ уже закрылось, но добавление статей еще будет открыто в конкурсном кабинете по старому адресу.
    Если кто-то в последние минуты субботы хотел добавить выполненную работу - пишите в ТП адрес сайта. В течение воскресения пока туда-сюда, под шумок внесу в списки
  • 10 февраля 2013 г.
  • Мы назначим день заседанию жюри, скорее всего понедельник-вторник. Изначально жюри просмотрит сайты на предмет соответствия ТЗ, оценит визуально дизайн, прочитает отчеты. Затем уже, если несколько спорных работ будут претендовать на первые места, будем призывать участников дать доступ к исходному коду.
    Терпение и спокойствие
  • 11 февраля 2013 г.
  • Скорее всего жюри его не примет во внимание, т.к. он пустой, новый, и не проиндексирован ПС. Задача публикаций - реклама, это ж понятно должно быть. Нам "отчеты для отчета" не нужны От того, что где-то в неизвестном месте появится описание Вашей работы никому ни холодно ни горячо. Вы этот сайт удалите вместе с текстами на другой день - и что останется?
    Копируйте эти статьи куда-нибудь в публичное место и сообщайте ссылку
  • 11 февраля 2013 г.
  • Мы еще подумали и решили, что дополнительно к призам можно прибавить всем участникам, сделавшим достойные конкурсные сайты, по некоторому количеству рейтинга разработчика! Чтобы будущие заказчики pro.user.diafan.ru не сомневались в их квалификации
  • 15 февраля 2013 г.
  • Ребята, по призам!
    Раз уж все тут на форуме тусуются, сообщу тут.
    Всем победителям надо в ТП отписать свои почтовые (не электронные ) адреса для получения призов.
  • 15 февраля 2013 г.
  • Кстати, это актуально, если телефона нет, смартфона.
    У меня вот планшет тоже с 3Г, но я не пользуюсь последний год, потому, что мне плоховастенько две симки баланс пополнять У меня в смартфоне есть функция "Точка доступа wi-fi", телефон всегда со мной и там все равно безлимитный интернет подключен (пробки, почта, ммс, соцсети). Вот я через телефон с планшета в 3Г и выхожу Гораздо удобнее и экономнее
  • 15 февраля 2013 г.
  • Вы бы, кстати, и за одну лицензию спасибо сказали, что Вам ее все-таки дали, хоть одну. Вы зарегистрировали два аккаунта, и по двум клише забацали два одинаковых сайта, написали на этих же сайтах "скупые публикации"...
    Если что, то рассматривался вопрос за двойственную регистрацию и мухлеж вообще Вас исключить из участников с обоими сайтами. Тем более, что по ТЗ Вы ни на одном больше половины "минимального вида" не выполнили. Но одну лицензию все-таки решили подарить.
  • 20 февраля 2013 г.
  • http://cms.diafan.ru/konkurs/top/
    Мы полагали, что хотя бы парочка победителей будет из Москвы, чтобы провести вручение и сделать фотографии, но все участники оказались из других городов.
    Мы отправляем призы почтой, и просим по факту получения призов сфотографироваться с ним со счастливыми лицами, нам на память и на зависть тем, кто участия в конкурсе принимать не стал
  • 21 февраля 2013 г.
  • Ребята, по факту отправки каждому участнику будет сообщен уникальный трекинг-код EMS-почты. В темах техподдержки, где все писали свои домашние адреса. По этому коду можно будет отслеживать в каком состоянии каждая посылка и где она находится.
  • 04 марта 2013 г.
  • М-да, экспресс-почта что-то нифига не экспресс... Хотя судя по трекингу, Уфимская посылка уже прибыла в место вручения.
    Что-то Динар молчит...
  • 04 марта 2013 г.
  • Да шиш там! Москва-Омск ЕМС заявляет 2-3 дня, и за Вашу посылку просят 800 рублей, а обычная почта 8 дней и 130 рублей... Есть разница? Уроды, блин, сервис..! Кучеры лошадиные из средневековья...
    Я предлагаю всем участникам после получения посылок накатать жалобы на этих дельцов за задержку и потребовать компенсацию!
  • 05 марта 2013 г.
  • Цитата
    Да здорово они её замотали, я минут 10 разматывал. в два слоя, да еще и скотчем. ей футбол можно было играть, ничего бы не было.
    Они... Кто "они"? Вы думаете, это почта упаковывала? Они только в пакет свой суют, наклейку с адресом лепят и готово! Упаковывали мы, наши ребята! Это в наших интересах было, чтобы посылки доехали целыми, а участники остались удовлетворенными
  • 06 марта 2013 г.
  • Контрольные сроки - это то, что между точками. Прием, сортировка, отправка, за вычетом выходных дней между этими контрольными точками 5 дней нет нигде... Жулье. Но от трех до пяти и 50% компенсации может проканать через пару месяцев. Так что, жалобу накатать придется в любом случае.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум