Вход • Регистрация

Всего найдено: 1724

• 20 февраля 2022 г.
  • <insert name="show_block" module="shop" hits_only=true count=5> - вот эту 5 нужно заменить на необходимое число. Аналогично сделать это с акциями и новинками.
    Где у вас располагается код - можно только гадать.
    Если шаблон от Диафана, то вероятнее всего ищите в Страницы - Блоки на сайте.
    Если стороннего разработчика, то вполне может быть впилен прямо в шаблон.
  • 29 января 2022 г.
  • Это больная тема давно уже.
    В ранних версиях округление было только в пользовательской части, в админке показывалось так, как вносилось. Потом что-то поменяли и округлять стало везде. Скорее всего это связано с тем, что не проходила онлайн оплата, где важна каждая копейка (но это не точно).

По существу решения: самостоятельно вряд ли что-то сделаете. Знаю, что нужно пилить shop.inc.price.php и shop.buy_form.js. Где-то тут спрятано решение, чтобы в админке показывалось полностью, а на сайте округлялось.
  • 5 октября
  • 6.0.13.3 - отсюда обновляйтесь до 7.
    Вообще 6.0.13.4 (по моим данным) вышла 1 апреля)), а уже 2 апреля появилась 7. Так что скорее всего данная версия проскочила мимо многих.

П.С. Хотя лично у меня сборка 6.0.13.4 лежит в архиве.
  • 22 ноября 2021 г.
  • Сортировка важна, когда у вас ручная сортировка товаров. Если по алфавиту, то неважно, какие тут цифры стоят.
    Я, например, когда производителей сортирую (их более сотни), смотрю, куда примерно новый должен встать и пишу номер сортировки. И идут они подряд с одинаковыми номерами. Ничего страшного.
  • 02 ноября 2021 г.
  • Я вам, Степан, про код ничего не писала.
    Ниже Виталий объяснил (перефразировал то, что я сказала)
    Цитата
    Это где такая фраза!?!? У нас есть наш "Уникальный id", и мы это обеспечиваем. И есть просто "идентификатор для импорта", безо всякой приставки "уникальный". Не надо нам приписывать того, чего нет. ;)
  • 01 ноября 2021 г.
  • Вы немного путаете теплое с мягким.
    Идентификатор - уникальное значение, нумерация каждой строки в базе данных. Оно не может повторяться.
    Идентификатор для импорта - свободное поле, сюда можно вписать что угодно. Вообще его просто так обозвали, отсюда и путаница.
  • 28 октября 2021 г.
  • Вот удалять - это плохая идея, достаточно было просто деактивировать.
    Какой шаблон у вас - не знаю, и как там все прописано, тоже неизвестно, поэтому ничего сказать не могу.

Может быть это в настройках ИМ можно убрать, может быть Страницы сайта - настройки шаблона, может быть слева в меню есть Настройки шаблона.... а может вообще в код напрямую впилено и через админку ничего сделать не сможете.
  • 08 октября 2021 г.
  • Технические требования к хостингу.

Хотя пост "ниочем".
    Напишите в ТП, предоставьте доступы к сайту, озвучьте версию сайта, приложите файлы, которые пытаетесь залить.

А то импорт не работает. Импорт работает у всех, а у вас что-то пошло не так.
    Может у вас допил какой-то стоит или дополнение...
    Опять же, вы сами написали
    Цитата
    CSV грузит

П.С. А в чем разница между CSV и XLSX? Почему в первым неудобно работать, а во вторым удобно?
  • 08 октября 2021 г.
  • На одном скрине файл xls, на другом csv.
    Видите разницу? Я нет.
    И в том, и в другом случае работаю в exelе, в любом случае файл нужно подготовить, т.е. добавить туда данные.

Для xls при импорте требуется больше ресурсов хостинга.
Показывать по:

Новости

• 19 сентября
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.