Вход • Регистрация

Всего найдено: 1688

• 22 ноября 2021 г.
  • Сортировка важна, когда у вас ручная сортировка товаров. Если по алфавиту, то неважно, какие тут цифры стоят.
    Я, например, когда производителей сортирую (их более сотни), смотрю, куда примерно новый должен встать и пишу номер сортировки. И идут они подряд с одинаковыми номерами. Ничего страшного.
  • 02 ноября 2021 г.
  • Я вам, Степан, про код ничего не писала.
    Ниже Виталий объяснил (перефразировал то, что я сказала)
    Цитата
    Это где такая фраза!?!? У нас есть наш "Уникальный id", и мы это обеспечиваем. И есть просто "идентификатор для импорта", безо всякой приставки "уникальный". Не надо нам приписывать того, чего нет. ;)
  • 01 ноября 2021 г.
  • Вы немного путаете теплое с мягким.
    Идентификатор - уникальное значение, нумерация каждой строки в базе данных. Оно не может повторяться.
    Идентификатор для импорта - свободное поле, сюда можно вписать что угодно. Вообще его просто так обозвали, отсюда и путаница.
  • 28 октября 2021 г.
  • Вот удалять - это плохая идея, достаточно было просто деактивировать.
    Какой шаблон у вас - не знаю, и как там все прописано, тоже неизвестно, поэтому ничего сказать не могу.

Может быть это в настройках ИМ можно убрать, может быть Страницы сайта - настройки шаблона, может быть слева в меню есть Настройки шаблона.... а может вообще в код напрямую впилено и через админку ничего сделать не сможете.
  • 08 октября 2021 г.
  • Технические требования к хостингу.

Хотя пост "ниочем".
    Напишите в ТП, предоставьте доступы к сайту, озвучьте версию сайта, приложите файлы, которые пытаетесь залить.

А то импорт не работает. Импорт работает у всех, а у вас что-то пошло не так.
    Может у вас допил какой-то стоит или дополнение...
    Опять же, вы сами написали
    Цитата
    CSV грузит

П.С. А в чем разница между CSV и XLSX? Почему в первым неудобно работать, а во вторым удобно?
  • 08 октября 2021 г.
  • На одном скрине файл xls, на другом csv.
    Видите разницу? Я нет.
    И в том, и в другом случае работаю в exelе, в любом случае файл нужно подготовить, т.е. добавить туда данные.

Для xls при импорте требуется больше ресурсов хостинга.
  • 21 сентября 2021 г.
  • Цитата
    Сейчас выключил этот пункт "Статьи", а так же еще два пункта на верхнем меню.

Я же говорю: не то меню.

Шаблон нужно смотреть.
    Может у вас там вообще руками вывод в файле прописан и в админке ковыряться нет смысла.
  • 20 сентября 2021 г.
  • Если в меню "Верхнее меню" есть пункт Статьи, то он тоже должен показываться. Почему не показывается?
    Вы шаблон где брали? Если здесь в шаблонах, то там написано, кто разработчик.

Цитата
    Ведь пункты меню могут быть и пустыми (без ссылок на статьи).

Не могут. Ссылка есть всегда. Попробуйте стереть, она автоматом сама добавится.
Показывать по:

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум