Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 09 марта 2016 г.
  • Цитата
    Все должно решаться по справедливости.

Все должно решаться по действующим законам РФ.
    Если есть факт оплаты и предмет приобретения, тогда еще можно, что то доказать (документы строгой отчетности между организациями, чек физическому лицу, договор продажи).
    Простой факт оплаты (перевод денежных средств с карты на карту без формулировок) ничего не доказывают. Тем более как я понимаю, Александр физическое лицо и не ИП, то фактически он не имеет право предоставлять услуги на платной основе. Тут можно только интерпретировать мошенничество, но это доказать весьма затруднительно.
    В суде и по круче дела годами висят )))
  • 09 марта 2016 г.
  • Шаблон интеллектуальная собственность переданная diafan в субаренду, и только за совершенные конверсии, через diafan обязывают их нести частичную ответственность. Все сделки на прямую с Александром, это Ваши дела. Я продаю ПО для АЗС, и допустим завод накосячил, а притенении полетели ко мне как к реализатору, хотя именно это ПО не продавал, так как я могу помочь клиенту в данной ситуации? Перенаправить к производителю для решения возникших вопросов. Вот diafan так и поступил.
  • 09 марта 2016 г.
  • О чем? Думать головой о своих поступках? С 90-х лохотрон ведет свою игру (более менее открыто) и до сих пор ни кто не усвоил узаконивать свои взаимоотношения. Как сказал Борис "Сэкономили?". Есть адоны, там несет ответственность соответствующая организация. Лох это судьба. Вам жизнь подарок дала в виде этой ситуации, а то завтра бы лям отдали
  • 11 марта 2016 г.
  • Цитата

Боря (DIAFAN.CMS) 09 марта, среда
    Цитата
    Я заявляюсь к вам как обманутый потребитель в отношении партнера дифан.
    В данный момент, вы сами пытались обмануть диафан, купили шаблон напрямую, скорее всего дешевле. А скупой платит дважды.
    Как пример я могу купить телефон в крупной сети, и в случае поломки поменять его, или купил на рынке в палатке, которая завтра закрылась и уехала.
  • 31 января 2016 г.
  • Вот виновники моего испорченного воскресения (см. вложение)
    Подозреваю что вина размера изображений 5281 х 6265 px.
    А нифига! не могу и сюда вложить! Файл "3204b545-2244-11e5-8279-10c37b19069a_e57e233c-c757-11e5-a53d-54271eab443a.jpeg" Ошибка "Вы не можете отправить файл 3204b545-2244-11e5-8279-10c37b19069a_e57e233c-c757-11e5-a53d-54271eab443a.jpeg. Доступны только следующие типы файлов:doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip" Выкладываю его сюда https://yadi.sk/i/h2Ydc5foo4yRT
  • 31 января 2016 г.
  • Где то была тема по большим размерам изображении, я еще пошутил, что чертежи оборонки выкладывают, но поиск на форуме отвратительный, не ищет!
  • 01 февраля 2016 г.
  • Цитата
    Перемножьте пиксели. 5281 х 6265 = 32М
    Именно этот массив пикселей и обрабатывает алгоритм ресайза, обрезки и пр.

Значит разобрались, зря в поддержку отписал.
    Плохо, что ошибка не идентифицируется, 1000+ попробуй найди, где она эта картинка Было бы легче, если бы id изображения вываливался в ошибку, например при проверке в shop.1c.php на разрешение выше допустимого, а то в Вас так и будут тапками кидать
  • 01 февраля 2016 г. , редакция: 1454304998
  • Скорее она должна быть доступна в мануале по подключению 1С к сайту. Но тут как видно всякое бывает, где время выполнение скрипта не достаточно, а где и изображения (вернее их размер) садит сервак. Бывает не подключена библиотека GD, как раз вчера сменил версию PHP с 5.4 на 5.5 и в последней ее надо было подключать. Надо ошибки правильно интерпретировать, я вот и не увидел связи по ошибке выделении памяти и обработке изображений, но тут как говориться с опытом
  • 01 февраля 2016 г.
  • Конечно, так хотя бы по номенклатуре можно посмотреть где изображения не прошли и поправить. А так я день убил на отсеивание
    В общем, замечательная идея.
Показывать по:

Новости

• Вчера, 09:47
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.